Pavelka entra muito duro sobre Filipe Augusto. Podia ver mais do que um simples amarelo...

87'

Sural e André Pinto discutem. O jogador do Liberec vai ver amarelo.
  •
    86'

Matheus defende com a cara um remate à queima-roupa de Rabusic! O atacante estava, contudo, em posição de fora de jogo.
  •
    85'

Canto batido sem perigo.
  •
    84'

Canto para o Liberec depois de um remate interceptado pela defesa bracarense.
  •
    84'

Ricardo Ferreira vai entrar.
  •
    84'

Parece ter perdido algum gás a equipa da casa. Não desistiu mas parece menos esclarecida no ataque.
  •
    81'

Do canto nada resulta.
  •
    81'

Matheus desvia a soco para canto um remate de cabeça de Rabusic que pingava na barra.
  •
    79'
  •
    78'

Wilson Eduardo lança Rafa num contra-ataque isolado, este passa o guarda-redes e remata mas ao lado! Que perdida!!!
  •
    75'

O vento sopra forte e contra o ataque do Sp. Braga.
  •
    72'

Bola longa para a cabeça de Bakos que remata sem perigo.
  •
    71'

Mais um livre perto da área de Matheus.
  •
    69'

Matheus fica no chão e recebe assistência. Não parece ser grave...
  •
    69'

Fora de jogo assinalado a três (!) jogadores do Liberec!
  •
    67'

Coufal cruza largo e a bola chega a Bartosak. O lateral esquerdo remata de pronto mas ao lado! Passou o perigo.
  •
    66'
  •
    64'

Bakos quase conseguia finalizar mas o remate sai-lhe mal e o lance perde-se!
  •
    60'
    Sp. Braga: Golo de Rafa! Alan mete em profundidade para Rui Fonte, este cruza para o segundo poste onde surge Rafa a rematar para o fundo das redes! Bela jogada do ataque bracarense!
  •
    60'

Crislan ficava isolado mas foi assinalado fora de jogo! Foi pena...
  •
    58'
  •
    57'

O Liberec opta por não meter a bola na área, varia de flanco e cruza mas a defesa do Braga afasta.
  •
    57'

Alan derruba Coufal e vai ser livre que pode levar perigo.
  •
    56'

Cruzamento de Baiano com Alan a subir muito bem na área e a cabecear mas quase à figura de Koubek.
  •
    55'

•
    55'

Djavan cede canto.
  •
    52'

Djavan conduz bem um contra-ataque, solta na esquerda em Rafa que remata de primeira mas para as mãos de Koubek. Foi assinalado fora de jogo mas ficam muitas dúvidas.
  •
    51'

Canto para o Sp. Braga. Bola metida na área, André Pinto cabeceia, Koubek desentende-se com um colega seu e quase criava uma situação complicada.
  •
    47'

Cruzamento para a área do Braga com Matheus a sair a soco. Não afastou na perfeição mas o ataque do Liberec também não conseguiu tirar partido de a bola ter ficado jogável.
  •
    46'

Já se joga a segunda parte. A bola seguiu na posse da equipa da casa.
  •
    48'

Intervalo.
  •
    45'

Alan bate para a área. Bola direita às mãos de Koubek.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    44'

Rui Fonte sofre falta perto da lateral da área. Livre que pode levar perigo mesmo à beira do intervalo.
  •
    42'

Sural fica muito queixoso e recebe assistência. Parece ter sido pisado, inadvertidamente, por Crislan.
  •
    41'

Canto batido para a entrada da área do Sp. Braga com Sural a rematar de primeira mas muito longe do alvo.
  •
    40'

Depois de ter entrado bem na partida, o Sp. Braga vê agora a equipa da casa tomar as rédeas da partida.
  •
    37'

Agora foi André Pinto, de carrinho, a evitar que a bola chegasse a Bakos! Belo corte!
  •
    36'

Cruzamento para o segundo poste onde surge Sural a cabecear nas costas de Baiano (em falta?). Valeu Matheus com uma tremenda defesa para canto!
  •
    33'

Hovorka derruba Rui Fonte no circulo central. Podia ter visto amarelo pois o Sp. Braga preparava um contra-ataque.
  •
    32'

Boa jogada de Baiano que passa pelo lateral do Liberec, chega à linha de fundo e cruza rasteiro e atrasado para Rui Fonte. O remate sai mal. Muito por cima...
  • 32'

•
    31'

Rafa saía para o contra-ataque mas Soungole derrubou-o. Vai ver amarelo.
  •
    28'

Alan e Crislan tentam uma tabela à entrada da área mas surge um defesa a afastar.
  •
    21'

Shala cruza para a área e é André Pinto quem, de cabeça, afasta o perigo!
  •
    19'

Baiano serve Rui Fonte na área e este remata forte mas Koubek consegue a defesa. Mais um bom lance de ataque do Sp. Braga!
  •
    17'

Do canto nada resulta pois a defesa bracarense afastou.
  •
    17'

Novo canto para o Liberec. Sural para bater na direita.
  •
    15'

Crislan quase ficava na cara do guarda-redes! Não conseguiu a recepção da bola, caso contrário ficaria isolado!
  •
    14'

Fora de jogo assinalado a Djavan depois de um toque de cabeça de Crislan.
  •
    11'

Quase golo do Liberec! Bakos quase fazia golo ao segundo poste depois de um desvio de cabeça!
  •
    11'

Vucevic cede canto.
  •
    8'

Baiano cruza na direita mas a bola sai muito longa e o lance perde-se.
  •
    7'

Djavan combina com Rafa e entra na área. O remate, já com um defesa em cima, saiu ao lado. Bom momento.
  •
    5'

Shala trabalhou dentro da área arsenalista e cruzou rasteiro mas a bola morreu nas mãos de Matheus.
  •
    3'

Mauro bate um canto na direita. Bola na área a sobrar para Crislan que remata mas muito por cima.
  •

As três equipas já se encontram em campo. A partida vai ter início não tarda.
  •

As chamadas de Djavan e de Tiago Sá são as novidades dos convocados do Sp. Braga. Em relação ao último jogo, em que os bracarenses perderam diante do Estoril, o avançado Stojiljkovic é o único que sai das opções. Hassan e Alef, lesionados, são as baixas. Convocados do Sp. Braga: Guarda-redes: Kritciuk, Tiago Sá e Matheus; Defesas: Boly, André Pinto, Baiano, Djavan, Ricardo Ferreira e Goiano; Médios: Luiz Carlos, Román, Rafa, Filipe Augusto, Pedro Santos, Alan, Vukcevic e Mauro; Avançados: Wilson Eduardo, Crislan e Rui Fonte.
  •

O Sp. Braga disputa, no terreno dos checos, o seu jogo número 100 nas competições da UEFA: nas 99 partidas já realizadas os minhotos registam 41V 19E 39D.
  •

A última presença do Sp. Braga nas provas da UEFA verificou-se na época de 2013/14, quando foi eliminado no "play-off" da Liga Europa pela equipa romena do Pandurii.
  •

O Liberec ganhou todos os quatro jogos já realizados esta época para as competições europeias e apenas consentiu um golo.