• 90' Golo SC Braga Santos Sp. Braga: Golo de Aderllan Santos! João...
  • 75' Golo BSAD Mourtala Diakité Belenenses: Golo de M. Diakité! Canto da...
  • 20' Golo por penalty SC Braga Edinho Sp. Braga: Golo de Edinho! Através da ma...

•
    95'

•
    94'
  • 90'

•
    90'

Vão ser jogados 5 minutos de compensação.
  •
    87'

Pardo remata forte mas muito ao lado. Sem perigo.
  •
    85'

Canto da direita de Alan para o cabeceamento de Edinho, por cima. No entanto, o árbitro já tinha assinalado falta ao avançado bracarense.
  •
    83'

•
    78'

•
    77'

• 77'

•
    75'
  •
    70'

Grande passe de Rúben Micael para a velocidade de Pardo mas este domina mal e a bola fica à mercê de Matt Jones.
  • 69'

•
    67'

Jogo muito "morno" nesta segunda parte, ainda em oportunidades de golo.
  •
    64'
    Kay
  •
    63'

Rafa "baila" entre três defesas do Belenenses e acaba por ser derrubado por Kay.
  •
    57'

Luiz Carlos tenta lançar Pardo na área mas Matt Jones estava atento e consegue interceptar o passe.
  •
    52'

Rafa flecte da esquerda para o meio e remata forte, ao lado da baliza defendida por Matt Jones.
  •
    49'

Luiz Carlos remata à entrada da área com a bola a desviar em Kay e a sair por cima da barra.
  •
    48'
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Belenenses.
  •
    45'

Termina a primeira parte.
  • 45'

•
    38'

Canto da esquerda do ataque do Sp Braga com Matt Jones a afastar com os punhos.
  •
    33'

Paulo Jorge levanta para a área, na marcação de um Livre, mas Tomás afasta de cabeça.
  •
    30'

•
    29'

•
    21'

O Belenenses ataca pela direita e Freddy tenta o remate que sai por cima.
  • Edinho (P)
    20'

Sp. Braga: Golo de Edinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    19'

Fernando Ferreira tenta dominar uma bola na área e acaba por fazê-lo com o braço. O árbitro assinala grande penalidade a favor do Sp. Braga.
  •
    12'

Livre perigoso para o Belenenses mas Miguel Rosa não consegue fazer a bola ultrapassar a barreira.
  •
    7'

•
    3'

Miguel Rosa ganha o primeiro pontapé de canto do jogo, a favor do Belenenses, mas deste não resulta perigo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Sp. Braga.
  •

Belenenses (suplentes): Rafael Veloso, André Teixeira, Helgi Danielson, Tiago Caeiro, João Afonso, Fábio e Diawara.
  •

Belenenses (onze): Matt Jones; Paulo Jorge, Kay, João Meira e Filipe Ferreira; Diakité, Miguel Rosa, Tiago Ferreira e Tiago Silva; Fredy e Deyverson.
  •

Sp. Braga (suplentes): Cristiano, Luís Silva, Yazalde, Custódio, Salvador Agra, Alan e Hebert.
  •

Sp.Braga (onze): Eduardo, Tomás Dabo, Nuno André Coelho, Santos e Joãozinho; Mauro, Luiz Carlos e Ruben Micael; Pardo, Rafa e Edinho.
  • 7' Pardo recebe na área e, de ângulo reduzido, remata forte para defesa apertada de Matt Jones.
  • 20' Golo por penalty SC Braga Edinho Sp. Braga: Golo de Edinho! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 29' Edinho flecte para a direita e remata cruzado com a bola a passar um pouco ao lado da baliza do Belenenses.
  • 30' Novamente Edinho! O avançado do Braga aproveita um "brinde" de Fernando Ferreira, avança em direcção à baliza do Belenenses mas, frente a Matt Jones, atira ao lado.
  • 75' Golo BSAD Mourtala Diakité Belenenses: Golo de M. Diakité! Canto da esquerda para a área e Diakité, nas alturas, cabeceia para o golo do empate.
  • 77' Grande oportunidade para o Sp. Braga! Rúben Micael tira um adversário do caminho e, em posição frontal, remata um pouco ao lado.
  • 78' Alan assiste Rúben Micael que tenta fazer o chapéu a Matt Jones mas atira por cima.
  • 83' Grande remate de Rúben Micael, á entrada da área, para uma excelente defesa de Matt Jones.
  • 90' Golo SC Braga Santos Sp. Braga: Golo de Aderllan Santos! Joãozinho levanta a bola para a área na marcação de um livre e Aderlan Santos, de cabeça, faz o segundo golo do Braga.
  • 95' Termina a partida. O Sp. Braga vence o Belenenses por 2-1. Veja o resumo do jogo.