1 - 0

Resumo

Crónica

SC Braga vence Chaves e iguala Sporting no 3.º lugar

O único golo do jogo foi apontado por Pedro Santos, na transformação de uma grande penalidade. Ler mais
O SC Braga venceu o Desportivo de Chaves por 1-0, em jogo de fecho da 8.ª jornada da I Liga. O único golo do jogo foi apontado por Pedro Santos, na transformação de uma grande penalidade. A vitória permite ao Braga igualar o Sporting no 3º lugar da tabela, com 17 pontos.O guarda-redes Ricardo foi um dos grandes obstáculos do Braga e foi negando o golo dos minhotos com um conjunto de grandes defesas. Aos 13 minutos negou o golo a Ricardo Horta. Aos 41 repetiu a dose, travando um rem ... Ler mais

• 56' Golo por penalty SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Pedro Santos converte com suc...

•
    94'

•
    91'
  •
    90'

O árbitro Bruno Paixão dá três minutos de compensação.
  •
    90'

Wilson Eduardo remata rasteiro de fora da área, fraco e ao lado.
  •
    90'

Novo cruzamento na esquerda de Nélson Lenho, corta Xeka.
  •
    89'

Nélson Lenho cruza na esquerda para o segundo poste, corta Djavan.
  •
    87'

Wilson Eduardo bate livre na direita para o segundo poste, Velázquez cabeceia para uma boa defesa de Ricardo, mas é assinalado e bem fora de jogo.
  •
    86'

Novo livre na esquerda de Paulinho para a área, corta a defensiva do Sp. Braga.
  •
    84'

Livre na esquerda de Paulinho, largo para a área, afasta a defensiva bracarense.
  •
    81'

Alan cabeceia ao primeiro poste, após canto da esquerda, mas sai por alto.
  •
    79'

Paulinho bate um livre largo para a área, a bola sobra para Rafael Lopes, que remata contra Rui Fonte.
  •
    78'

Vukcevic toca para Ricardo Horta, que tinha todo o espaço para rematar, mas opta por um cruzamento, falhado.
  •
    76'

Paulinho tenta surpreender Marafona com um remate de longe, na direita, muito por alto.
  •
    73'

•
    71'

•
    70'

• 69'

•
    67'

•
    65'

• 64'

•
    63'

Djavan cruza rasteiro na esquerda, corta Ponck e afasta Paulinho.
  •
    61'

•
    58'
  • 56'

•
    54'
  •
    54'

•
    53'

Goiano cruza na direita para a área, mas não aparece ninguém para o desvio.
  •
    53'

Canto na esquerda de Perdigão para o primeiro poste, afasta Marcelo Goiano.
  •
    52'

Patrão cruza na esquerda para a área, corta de cabeça Rosic, pela linha de fundo.
  •
    51'

Hassan cruza largo na esquerda, diretamente para fora.
  •
    49'
  •
    49'

•
    48'

Rosic entra de carrinho e corta a bola à entrada da área, mas Bruno Paixão assinalada falta sobre Perdigão. Livre perigoso para o Chaves!
  •
    46'

Arranca o Chaves com bola no recomeço da partida!
  •
    45'

Bruno Paixão dá por concluídos os primeiros 45 minutos! Num jogo escasso em oportunidades de golo, o nulo mantém-se, apesar de alguma superioridade do Sporting de Braga. O Chaves ainda não conseguiu criar problemas a Marafona.
  •
    44'

Djavan cruza na esquerda, Leandro Freire afasta na area.
  •
    44'

O Sp. Braga tem 66% de posse de bola, contra os 34% do Chaves.
  •
    43'

Ricardo Horta cruza na esquerda para o segundo poste, corta de cabeça Nélson Lenho.
  •
    42'

Braga tenta surpreender Marafona com um remate de primeira de fora da área, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    41'

Nélson Lenho cruza na esquerda para a área, corta Rosic.
  •
    40'

•
    38'

•
    37'

Cruzamento na esquerda de Nélson Lenho, diretamente para as mãos de Marafona.
  •
    34'

Nélson Lenho cruza largo na esquerda para o segundo poste, corta de cabeça Djavan.
  •
    31'

Pedro Santos está recuperado e o jogo reatado.
  •
    30'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Pedro Santos, atingido com o braço na cara por João Mário.
  •
    27'

Braga cruza na direita, Marcelo Goiano corta de cabeça na área.
  •
    25'

Livre na esquerda apontado por Paulinho para a área, corta de cabeça Djavan.
  •
    24'

João Mário parece recuperado e o jogo é retomado.
  •
    23'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a João Mário.
  •
    21'

O central do Sp. Braga estava em risco de exclusão e vai ficar fora do próximo jogo.
  • 21'

•
    20'

• 19'

•
    18'

Pedro Santos bate um livre na direita para a área, mas a bola sai diretamente para as mãos de Ricardo.
  •
    15'

Primeiros 15 minutos da partida equilibrados, com apenas uma jogada de perigo, no remate de Ricardo Horta para a defesa de Ricardo.
  •
    11'

•
    8'

Marafona sai a punhos a um cruzamento na esquerda, a bola sobra para Perdigão na direita da área, que tenta aproveitar a saída do guarda-redes 'arsenalista', mas falha o remate.
  •
    7'

Patrão cobra o primeiro canto do encontro, na direita, Marafona afasta com os punhos, João Mário ainda tenta o cabeceamento, mas é travado por Marcelo Goiano.
  •
    5'

Primeiros cinco minutos de jogo, sem ocasiões de perigo, e com muitos passes falhados.
  •

Minuto de silêncio respeitado em homenagem a Mário Wilson, antigo jogador e treinador de futebol, que faleceu recentemente.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Chaves (Onze inicial): Ricardo; Paulinho, Freire, Ponck e Nélson Lenho; Assis, Patrão e Braga; Perdigão, Rafael Lopes e João Mário.
  •

Chaves (Suplentes): Filipe, Vukcevic, Petrovic, Luís Alberto, Mathaus, Queirós e William.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Marafona; Goiano, Rosic, Velazquez e Djavan; Xeka e Vukcevic; Rui Fonte, Ricardo Horta e Pedro Santos; Hassan.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Matheus, Wilson Eduardo, Baiano, Stojiljkovic, Pefro Tiba, Alan e Artur Jorge.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A equipa flaviense vai a Braga com: António Filipe, Paulinho, Vukcevic, Petrovic, Assis, João Mário, Patrão, Rafa, Perdigão, Luís Alberto, Ricardo, Nélson, Mathaus, Pedro Queirós, Braga, Carlos Ponck, Freire e William.
  •

Para a recepção ao Desp. Chaves, José Peseiro convocou: Velazquez, Rosic, Wilson, Bakic, Hassan, Martínez, Baiano, Djavan, Rui Fonte, Stojiljkovic, Ricardo Horta, Pedro Santos, Tiba, Marafona, Alan, Vukcevic, Artur Jorge, Xeka, Goiano e Matheus.
  •

O encontro está agendado para as 20 horas no Estádio Municipal de Braga, e será dirigido pelo árbitro Bruno Paixão, da Associação de Futebol de Setúbal.
  •

Do outro lado estará um Desportivo de Chaves que pode ascender ao quarto posto em caso de triunfo, o que o deixaria a apenas um ponto do Sporting.
  •

Os 'arsenalistas' podem mesmo ascender ao terceiro posto, caso o triunfo seja por uma diferença de três golos, o que lhes colocaria em vantagem sobre os 'leões', que nesta jornada foram surpreendidos em casa pelo Tondela, empatando 1-1.
  •

O Sporting de Braga pode alcançar o Sporting no terceiro lugar da I Liga, precisando de vencer esta noite na receção ao Desportivo de Chaves, em jogo que vai encerrar a oitava jornada da prova.
  • 11' Sp. Braga cria perigo! Bom passe de Pedro Santos a servir Ricardo Horta na esquerda, que flete para o meio e remata rasteiro e colocado à entrada da área, para uma boa defesa de Ricardo. No seguimento da jogada, é assinalado fora de jogo a Hassan.
  • 20' Livre na direita batido por Patrão para a área, Leandro Freire desvia de cabeça, mas fraco para as mãos de Marafona.
  • 38' Bola na barra! Marcelo Goiano recebe na direita da área, o lance parece perdido mas o lateral não desiste, ganha a Nélson Lenho, e cruza rasteiro e atrasado junto à linha de fundo, e Vukcevic remata forte na área, com a bola a bater na trave.
  • 40' Sp. Braga novamente perto do golo! Excelente passe longo de Ricardo Horta a servir Pedro Santos na área, que domina e remata de pronto para uma boa defesa de Ricardo.
  • 49' Bola na trave! Paulinho cobra o livre direto, descaído para a esquerda, com a bola a sair forte à barra.
  • 54' Grande penalidade a favor do Sp. Braga! Pedro Santos remata cruzado, grande defesa de Ricardo, Ricardo Horta atira contra um adversário, e a bola sobra para Rui Fonte, que remata cruzado na área, com a bola a bater no braço de Assis.
  • 56' Golo por penalty SC Braga Pedro Santos Sp. Braga: Pedro Santos converte com sucesso a grande penalidade! Bola muito colocada para a esquerda, Ricardo ainda se atirou, mas não evitou o primeiro dos 'arsenalistas'.
  • 61' Perdigão remata rasteiro e cruzado de fora da área, para uma defesa segura de Marafona.
  • 65' Paulinho bate um livre largo da esquerda na direção da baliza, Marafona não consegue segurar, mas vale Djavan a afastar o perigo.
  • 67' Paulinho cruza largo na direita para o segundo poste, Vukcevic surge solto na área, e remata de primeira, mas muito ao lado.
  • 70' Livre direto apontado por Pedro Santos, descaído para a direita, com a bola a sair um pouco ao lado.
  • 71' Que falhanço! Bom cruzamento na direita para a área, Rafael Lopes surge solto e em boa posição para fazer melhor, mas cabeceia muito ao lado.
  • 73' Vukcevic domina fora da área, e remata de pronto, a obrigar Marafona a uma defesa atenta.
  • 94' Último fôlego do Chaves! Alguma confusão na área, após lançamento lateral, a bola sobra para Vukcevic, que remata rasteiro e cruzado na esquerda, com a bola a sair um pouco ao lado.
  • 94' Fim de Jogo O Sporting de Braga venceu na receção ao Desportivo de Chaves, por 1-0, no jogo que encerrou a 8.ª jornada da I Liga. Pedro Santos foi o autor do golo da formação 'arsenalista', que assim alcança o Sporting na terceira posição do campeonato, ambos com 17 pontos.