• 80' Golo SC Braga Ewerton Sporting Braga: Golo de Ewerton! Canto d...
  • 65' Golo SC Braga Alan Sporting Braga: Golo de Alan! Golo fantá...
  • 12' Golo SC Braga Nuno Gomes Sporting Braga: Golo de Nuno Gomes! Cant...

•
    92'
  • 81'

• 80'

• 76'

• 65'

•
    30'
  • 12'

•
    93'

E final da partida! Vitória do Sp.Braga por 3 golos sem resposta frente ao Feirense.
  •
    89'

João Ferreira dá 3 minutos.
  •
    88'

•
    82'

Quim a facilitar! Livre cruzado de Fonseca, Quim não segura a bola e é Vinicius quem afasta o perigo.
  •
    57'

•
    54'

•
    49'

Lima bate o livre directamente para a baliza mas sem problemas para Paulo Lopes.
  •
    49'

Henrique trava uma arrancada de Hélder Barbosa em direcção à baliza. O defesa feirense escapa ao segundo amarelo...
  •
    47'

E termina a primeira parte em Braga com os da casa em vantagem graças a um golo de Nuno Gomes.
  •
    46'

Recomeça a partida em Braga.
  •
    44'

1 minuto de descontos.
  •
    44'

Canto da direita de Alan, Paulo Lopes falha a intercepção mas ninguém aparece para encostar o esférico para dentro da baliza, surgindo Sténio a aliviar o perigo.
  •
    43'

Hugo Viana descobre Nuno Gomes na área, o nr.21 consegue espaço para o remate mas surge Henrique a evitar com um excelente corte, o "bis" do avançado bracarense.
  •
    41'

Hélder Barbosa surge na área para cabecear para as mãos de Paulo Lopes.
  •
    40'

Livre de Hugo Viana, Nuno Gomes assiste para a entrada da área onde Hélder Barbosa dispara muito ao lado.
  •
    38'

Lima recebe uma bola em boa posição na área e atira com Henrique a impedir o perigo com um excelente corte.
  •
    36'

Livre de Henrique e defesa segura de Quim.
  •
    28'

Ludovic a cruzar de "trivela" para cabeceamento de Jonathan, que chega calmamente às mãos de Quim.
  •
    26'

Primeiro sinal de perigo do Feirense! Livre de Diogo Cunha e Elderson desvia com a bola a sair pouco ao lado do poste de Quim.
  •
    22'

Hugo Viana tenta novamente de longe mas mais uma vez a bola sai sem direcção. Pontaria pouco afinada do médio bracarense até ao momento.
  •
    7'

Golo anulado ao Sp.Braga! Livre de Alan, a bola chega a Nuno Gomes no segundo poste que assiste Djamal que encosta para o golo mas João Ferreira já havia apitado fora-de jogo do avançado português.
  •
    5'

Hugo Viana arrisca de longe mas a bola sai ao lado da baliza feirense.
  •
    4'

•
    2'

O Feirense actua com o equipamento alternativo, amarelo claro. Os da casa de vermelho e branco.
  •
    1'

Começou a partida em Braga. Saiu o Feirense.
  •

Chove copiosamente no Estádio Axa. Pouco público nas bancadas.
  •

Consulte as equipas oficiais na nossa ficha de jogo!
  • 4' Primeira oportunidade para o Sp. Braga! Elderson desmarca Lima que cruza atrasado para Nuno Gomes atirar para defesa de Paulo Lopes!
  • 54' Perigo por Lima! Cruzamento de Alan e Lima ao segundo poste, domina e remata mas por cima!
  • 57' Feirense perto do empate! Cruzamento largo de Pedro Queiros, Jonathan desvia e Quim defende com os pés!
  • 88' Miguel Pedro perto do tento de honra feirense! O extremo ficou na cara de Quim mas permitiu uma excelente defesa do "keeper" bracarense.
  • 12' Golo SC Braga Nuno Gomes Sporting Braga: Golo de Nuno Gomes! Canto de Hugo Viana na direita, Lima desvia e Nuno Gomes ao segundo poste aparece oportuno para encostar para o primeiro da partida!
  • 65' Golo SC Braga Alan Sporting Braga: Golo de Alan! Golo fantástico de Alan! O médio brasileiro, na entrada da área, vê Paulo Lopes adiantado e faz um "chapéu", com a bola a bater no poste antes de entrar!
  • 80' Golo SC Braga Ewerton Sporting Braga: Golo de Ewerton! Canto de Hugo Viana na direita e Ewerton com uma entrada fulgurante de cabeça, faz o terceiro!