• 74' Golo Sporting CP Carrillo Sporting CP: Golo de A. Carrillo! Canto ...
  • 64' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Rodríguez ...
  • 51' Golo SC Braga Hélder Barbosa Sporting Braga: Golo de Hélder Barbosa! ...

• 91'

•
    74'
  •
    68'
  • 64'

•
    54'
  • 53'

• 51'

•
    50'
  •
    36'
  •
    29'
  •
    94'

Final da partida.
  •
    93'

Rui Patrício defende! No livre indirecto, Hugo Viana atira para uma excelente defesa do guarda-redes leonino, para canto.
  •
    93'

Livre muito perigoso para o Braga! Rui Patrício agarrou um atraso de Evaldo.
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  •
    82'

•
    76'

Remate de Matías para as mãos de Quim.
  •
    70'

Que desperdício de Carrillo! Capel desmarca o peruano mas o jovem jogador prefere cruzar em vez de rematar. Estava em excelente posição para atirar à baliza.
  •
    58'

Matías cobra um livre muito largo que quase faz um chapéu a Quim. No entanto, o guarda-redes do Sp. Braga afasta a soco.
  •
    55'

Grande remate de Hugo Viana, em posição frontal, com Rui Patrício a defender para canto.
  •
    47'

•
    46'

Não há alterações nas equipas.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai o Sp. Braga com a bola.
  •
    45'

Final da primeira parte. Jogo morno em Braga mas que já podia ter tido golos. Mossoró, pelo Braga e Insúa, pelo Sporting, dispuseram de boas oportunidades mas o nulo acaba por registar-se.
  •
    44'

•
    39'

Onyewu tenta lançar Ribas mas o passe sai muito puxado.
  •
    29'

Grande pontapé de Hugo Viana, ao lado da baliza de Rui Patrício.
  •
    26'

Remate de Mossoró para defesa fácil de Rui Patrício.
  •
    20'

•
    19'

Matías cobra um livre descaído para a esquerda e obriga Quim a sair a soco à bola.
  •
    14'

•
    13'

Jogo equilibrado neste momento.
  •
    9'

Muito bem Diego Capel a rodar e a rematar de pronto ligeiramente ao lado da baliza de Quim.
  •
    7'

Cruzamento de Insúa, directo às mãos de Quim.
  •
    2'

•
    1'

Começa a partida! Sai o Sporting.
  •

Já há onzes oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Convocados do Sporting de Braga: Quim, Berni, Ewerton, Elderson, Douglão, Palmeira, Leandro Salino, Luís Alberto, Hugo Viana, Custódio, Mossoró, Vinicius, Paulo César, Hélder Barbosa, Rivera, Nuno Gomes, Alan, Lima e Carlão.
  •

Domingos Paciência convocou 20 jogadores para a deslocação a Braga. São eles Rui Patrício, Marcelo, Arias, João Pereira, Rodriguez, Polga, Carriço, Onyewu, Evaldo, Insúa, Pereirinha, Schaars, Diego Capel, Matias, Jeffrén, André Martins, Elias, Carrillo, Ribas e Bojinov.
  •

No jogo grande da 15ª jornada, o Sp. Braga recebe o Sporting. Siga tudo a partir das 20h15.
  • 2' Quase marca o Braga! Cruzamento da direita do ataque com Hugo Viana a rematar em posição frontal e a bola a bater em Lima antes de sair pela linha de fundo.
  • 14' Grande defesa de Rui Patrício! Mossoró enquadra-se com a baliza e remata cruzado, de pé esquerdo, com o guardião leonino a voar e a defender para canto.
  • 20' Quim evita o golo! Cruzamento da direita com Insúa a surgir ao segundo poste e a cabecear para uma excelente defesa do guardião bracarense.
  • 44' Grande remate de Matías Fernandez com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 47' Bola no poste! Matías recebe a bola na grande área, tira um adversário do caminho e remata ao poste esquerdo da baliza de Quim. Grande lance do chileno!
  • 82' Bojinov por cima! A bola anda a rondar a grande área do Sp. Braga. Agora foi o búlgaro a ensaiar o remate mas este saiu por cima.
  • 93' Livre muito perigoso para o Braga! Rui Patrício agarrou um atraso de Evaldo.
  • 51' Golo SC Braga Hélder Barbosa Sporting Braga: Golo de Hélder Barbosa! Cruzamento de Lima, do lado direito do ataque, com João Pereira e Onyewu a verem a bola a passar e Hélder Barbosa, sozinho na pequena área, a atirar fora do alcance de Rui Patrício.
  • 64' Golo SC Braga Lima Sporting Braga: Golo de Lima! Rodríguez perde uma bola a meio campo e Lima é rapidamente lançado no contra-ataque. O avançado do Braga ganha a frente a João Pereira e isolado perante Rui Patrício, não perdoa e faz o segundo.
  • 74' Golo Sporting CP Carrillo Sporting CP: Golo de A. Carrillo! Canto de Matías, Quim soca mal a bola e Carrillo oportuno, atira para o fundo da baliza.