Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

Resumo

• 73' Golo SC Braga Crislan Sp. Braga: Golo de Crislan! Boa jogada p...
  • 47' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Saíd...
  • 5' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Da marcação d...

•
    95'
    Tondela: Cartão vermelho! Wanderson Cunha é expulso!
  •
    93'

Jogo interrompido. Choque entre Lima e Stojiljkovic.
  • 92'

•
    90'

Árbitro concede 4 minutos de compensação.
  •
    89'

Da marcação do livre, bola é cruzada para o meio da grande área Bracarense mas a mesma é retirada para fora de perigo.
  •
    87'

Tondela ganho um livre do lado esquerdo do seu ataque, no ultimo terço do Sp. Braga.
  •
    79'

Paulo Fonseca vai refrescando os seus jogadores. Com o resultado e vitória praticamente assegurada, o treinador do Sp. Braga vai ajustando algumas peças dentro do relvado e dando descanso a alguns jogadores Bracarenses.
  • 74'

• 73'

•
    71'

Jogo completamente controlado por parte do Sp. Braga, Tondela a espaços tenta sair para o ataque, mas de forma inofensiva.
  • 67'

•
    66'

Remate para as nuvens por parte de Josué.
  •
    63'
  •
    58'

•
    53'

• 52'

•
    52'

Ricardo Ferreira a ser assistido no relvado.
  •
    50'

• 47'

•
    46'

Bola para o Sp. Braga no recomeço da partida.
  •
    46'

Termina a primeira parte. As equipas recolhem aos balneários com o Sp. de Braga a vencer por 1-0, com golo de Hassan, aos 5 minutos.
  •
    45'

mais 1 minuto de compensação dado pelo árbitro.
  •
    44'

Livre para o Braga. Falta de Romário sobre Djavan.
  •
    39'

Sp. Braga procura através de contra ataques venenosos criar perigo para a defensiva do Tondela. Desta feita bola é lançada transversalmente para a entrada da área, mas Cláudio Ramos antecipa-se e apanha a bola sem dificuldades.
  •
    37'

Wagner cruza da direita mas muito denunciado, Marafona acaba por agarrar a bola facilmente.
  •
    35'
  •
    29'

•
    26'

Tondela na resposta, através de Romário Baldé, remata mas bola embate ainda em Ricardo Ferreira e Marafona defende sem grande dificuldade.
  •
    24'

•
    18'

•
    17'

•
    16'
  •
    15'

•
    13'

•
    11'

Da marcação do mesmo para o coração da área, encontra Cláudio Ramos que segura sem dificuldade.
  •
    10'

Pontapé de canto para o Sp. Braga.
  • 5'

•
    3'

Falta de Wanderson Lima sobre Rafa. Jogador a ser assistido no relvado. Jogo interrompido.
  •

Equipas sobem ao relvado.
  •

terminado o aquecimento, equipas recolhem ao balneário.
  •

As equipas já subiram ao relvado para fazer exercícios de aquecimento.
  •

Suplentes do Tondela: Zubikrai, Piojo, Tikito, Murillo, Tinoco, Bruno Moneteiro e Karl.
  •

Onze inicial do Tondela: Cláudio Ramos, Lima, Kaka, Pica, Nuno Santos, Lucas Souza, Luís Alberto, Hélder Tavares, Romário Baldé, Nathan Junior e Wagner.
  •

Suplentes do Sp. Braga: Matheus, Boly, Wilson Eduardo, Luiz Carlos, Crislan, Aarón e Ringstad.
  •

Onze inicial do Sp. Braga: Marafona, Goiano, Ricardo Ferreira, André Pinto, Djavan, Josué, Mauro, Vukcevic, Rafa, Stojiljkovic e Hassan.
  •

Do lado do Tondela, Petit não vai poder contar com Oto'o Zue e Dolly Menga, emprestados pelo Sp. Braga, tal como Erick Moreno que ainda tem em vigor um vínculo contratual com os bracarenses.
  •

São 19 os convocados pelo técnico bracarense para a recepção ao Tondela. A saber: Boly, André Pinto, Wilson, Luíz Carlos, Crislan, Aarón, Djavan, Rafa, Stojiljkovic, Hassan, Filipe Augusto, Ricardo Ferreira, Ringstad, Josué, Marafona, Vukcevic, Mauro, Marcelo Goiano e Matheus.
  •

Para esta partida, Paulo Fonseca não pode contar ainda com os lesionados Alan, Rui Fonte, Baiano e Pedro Santos.
  •

Tiago Antunes, da Associação de Futebol de Coimbra, foi o árbitro nomeado para o Sp. Braga - Tondela.
  • 5' Golo SC Braga Hassan Sp. Braga: Golo de Hassan! Da marcação de livre soberanamente marcado por Josué da esquerda, bola é enviada para o poste mais longínquo e Hassan encosta para o primeiro golo.
  • 13' Boa jogada do Tondela através de Nathan que surge solto na área e remata para boa defesa de Marafona.
  • 15' Lance duvidoso já dentro da grande área do Sp. de Braga, Luís Alberto cabeceia a bola e esta embate no braço de Djavan. Tondela pede grande penalidade mas árbitro nada assinala.
  • 17' Erro defensivo do Sp. Braga permite o roubo de bola por parte de Wagner que entra na área e remata forte à figura de Marafona, mas este defende.
  • 18' Boa jogada de contra ataque por parte do Braga em que Rafa coloca a bola tensa em frente a Stojiljkovic e este remata mas Cláudio Ramos defende.
  • 24' Mais uma boa jogada do Sp. Braga, passando a bola por André Pinto, Goiano e Stojiljkovic e este ultimo remata forte mas ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  • 29' Mais uma boa jogada construída por parte do Sp. Braga, Rafa em contra ataque passa a bola para Hassan na esquerda e este permite a antecipação do guarda-redes Cláudio Ramos.
  • 47' Golo SC Braga N. Stojiljkovic Sp. Braga: Golo de N. Stojiljkovic! Saída rápida em contra ataque por parte do Sp. Braga, Rafa coloca em Djavan, este na esquerda cruza para Hassan que não dá bom seguimento ao lance, bola sobra para Stojiljkovic que remata para o fundo da baliza.
  • 50' É dada ordem de expulsão ao Treinador do Tondela Petit, por protestos com a equipa de arbitragem..
  • 53' Da marcação do livre, bola é colocada no centro da área, Marafona sai da Baliza e retira a bola a 2 tempos de zona de perigo, tendo sido tocado na mão, bola ainda é colocada na baliza por Nathan, mas jogo já tinha sido interrompido pelo árbitro.
  • 58' Mais um bom remate de Stojiljkovic, guardião Cláudio Ramos aplica-se e efectua nova defesa.
  • 73' Golo SC Braga Crislan Sp. Braga: Golo de Crislan! Boa jogada pelo corredor direito por parte de Stojiljkovic, este entra na grande área, vê que Crislan está ao segundo poste sem grande oposição, cruza colocado e a este apenas bastou encostar para fazer o terceiro dos Bracarenses.
  • 95' Cartão vermelho Tondela: Cartão vermelho! Wanderson Cunha é expulso!
  • 95' Fim de Jogo Sp. Braga-Tondela: Fim da partida! Sp. de Braga responde da melhor forma ao seu afastamento da Liga Europa vencendo de forma contundente o Tondela por 3-0. Golos marcados por Hassan aos 5 minutos, Stojiljkovic aos 47 minutos e por Crislan aos 73 minutos.