• 87' Golo SC Braga Ukra Sp. Braga: Golo de Ukra! Grande trabalho...
  • 77' Golo por penalty SC Braga Lima Sp. Braga: Golo de Lima! O avançado bras...
  • 19' Golo SC Braga Custódio Sp. Braga: Golo de Custodio! Hugo Viana ...
  • 4' Golo SC Braga Elderson Sp. Braga: Golo de Elderson! Hugo Viana ...

• 87'

• Lima (P)
    77'

•
    76'
  • 65'

• 41'

•
    31'
    V. Guimarães: Freire é expulso com vermelho directo! Numa disputa de bola com Hélder Barbosa, junto à linha de fundo, o defesa do Guimarães pisou o avançado português. Recebeu por isso ordem de expulsão.
  • 19'

• 4'

•
    92'

Terminado! Grande exibição dos bracarenses. Primeira parte de grande qualidade carimbada com dois golos. O segundo tempo não teve o mesmo brilho mas a equipa de Leonardo Jardim nunca perdeu a baliza de Nilson de vista e mais golos apareceram com alguma naturalidade. Este Braga promete e não perde os líderes de vista. Esta foi a nona vitória consecutiva para a Liga. O Guimarães foi um adversário digno.
  •
    91'

•
    89'

O árbitro dá 2 minutos de tempo extra.
  •
    83'

Remate rasteiro de longe de Hugo Viana com a bola a passar rente ao poste.
  •
    78'

Os adeptos da equipa da casa estão empolgados com a exibição e com o resultado.
  •
    76'

Grande penalidade para o Sp.Braga! Lima cruza na direita, Hélder Barbosa remata para grande defesa de Nilson e na sequência o avançado bracarense é derrubado por Ndiaye.
  •
    75'

Grande trabalho de Mossoró na direita que termina com um remate cruzado que leva muito perigo à baliza de Nilson.
  •
    74'

O Sp. Braga vai trocando a bola no meio campo ofensivo mas sem conseguir criar grande perigo.
  •
    71'

Remate de Edgar com a bola a sair muito ao lado.
  •
    70'

Canto na esquerda para o coração da área onde aparece Douglão a cabecear à vontade com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    69'

Boa combinação no ataque da equipa da casa com Rúben Amorim já na área a rematar cruzado para as mãos de Nilson.
  •
    63'

Na sequência de um canto da esquerda a bola sobra para Paulo César que à entrada da área remata contra a muralha defensiva dos vimaranenses.
  •
    61'

Douglão cruza da esquerda para Lima que cabeceia ao lado.
  •
    60'

Os adeptos do Guimarães apesar de serem poucos não deixam de apoiar a sua equipa.
  •
    57'

Grande quebra de intensidade e ritmo em relação à primeira parte. Joga-se agora muito a meio campo e com a bola a chegar poucas vezes à área.
  •
    56'

Paulo César faz um cruzamento/remate com a bola sair por cima da barra.
  •
    54'

Custódio cruza da esquerda e Ndiaye ao tentar o corte desvia para a própria baliza e é por muito pouco que não surge o terceiro golo do Braga.
  •
    52'

O V. Guimarães está mais organizado a defender e está a dificultar a tarefa aos homens mais avançados do Braga.
  •
    48'

O Sp. Braga está a perder muitas bolas nas transição para o ataque.
  •
    46'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para os visitantes.
  •
    46'

Intervalo! O Sp. Braga está a dominar por completo e a vantagem de dois golos ajusta-se perfeitamente ao que aconteceu até aqui. O Guimarães não estavam bem com 11 jogadores e depois da expulsão piorou. Os homens da casa têm tudo para aumentar a vantagem e gerir os acontecimentos do segundo tempo.
  •
    45'

•
    44'

João Capela manda jogar mais 1 minuto de compensação.
  •
    43'

Hugo Viana com espaço à entrada da área remata forte para defesa difícil de Nilson. A bola sobra para Rúben Amorim que cruza à procura de um colega, mas Lima estava muito para trás.
  •
    42'

Grande remate de Custódio de muito longe para defesa atenta de Nilson.
  •
    36'

Hugo Viana comanda todo o caudal ofensivo da equipa de Leonardo Jardim. Dos seus pés saem quase todas as jogadas de real perigo para a área do Guimarães.
  •
    35'

Remate forte de Custódio à entrada da área com a bola a sair ligeiramente ao lado.
  •
    33'

Um movimento típico do avançado brasileiro que quase deu golo.
  •
    33'

Grande passe de Rúben Amorim para as costas da defesa onde apareceu Lima em excelente posição mas o remate cruzado saiu a rasar o poste.
  •
    31'

•
    30'

Remate forte de Toscano de fora da área com a bola a sair ligeiramente ao lado da baliza de Quim.
  •
    29'

Novo livre de Bruno Teles da direita com a defesa dos bracarenses a afastar.
  •
    23'

O V. Guimarães está agora com mais dificuldades em entrar no jogo. O meio-campo é completamente dominado pelos homens da casa.
  •
    21'

Lima foge pela esquerda e já na área remata cruzado, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    20'

Salino, na direita, assiste Paulo César que remata de fora da área com a bola a sair ligeiramente por cima.
  •
    15'

Rúben Amorim pela direita cruza rasteiro para o primeiro poste onde aparecia Lima para encostar, mas Freire, mais rápido afastou o perigo.
  •
    11'

•
    7'

O Guimarães está a responder bem ao golo sofrido.
  •
    2'

Muitos adeptos bracarenses nas bancadas para ajudar à festa do futebol.
  •
    1'

Boa iniciativa de Rúben Amorim pela direita, cruza para Lima mas a defesa do Guimarães afasta. Paulo César ainda remata de longe mas muito torto.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sp. Braga.
  •

Jogo da 1ª volta - Liga (5ªJ Set 2011): Resumo V.Guimarães 1-1 Sp. Braga
  •

Titular pela primeira vez em Istambul, Rúben Amorim vai repetir a experiência no jogo desta noite. Leonardo Jardim já pode contar com Mossoró, de regresso aos convocados tal como Ukra, Hélder Barbosa e Rivera, mas o médio-ofensivo só deverá entrar em acção no decorrer da partida, atendendo a que só cumpriu dois treinos, depois de ter parado para recuperar de um problema muscular na face posterior da coxa esquerda. O capitão Alan, lesionado, é o grande ausente da partida. O central Palmeira e o lateral Imorou também ficam de fora.
  •

A chamada de NDiaye é o maior destaque na lista de 19 convocados do Vitória de Guimarães. O central maliano está de regresso às opções, cerca de um mês e meio depois - vestiu a camisola branca pela última vez no dia 8 de Janeiro, contra o Feirense, e foi para a CAN.
  •

O Vitória de Guimarães resolveu seguir à risca o lema "ano novo, vida nova" com cinco vitórias e apenas uma derrota em 2012, somando 15 pontos em 18 possíveis, com sete golos marcados e apenas três sofridos.
  •

Com seis vitórias (18 pontos) consecutivas em outros tantos jogos disputados no ano 2012, à razão de 2,3 golos marcados e apenas 0,6 sofridos por jogo.
  •

Sp. Braga e Vitória de Guimarães estão separados por 14 pontos na classificação.
  •

Na última jornada, o Guimarães venceu o Benfica, primeira derrota dos "encarnados" na presente edição da I Liga. Outro sublinhado deve ir para a obtenção de duas vitórias fora, uma em Aveiro e outra em Coimbra.
  •

Crise é uma palavra que o Vitória não conhece em 2012. Desde o arranque do ano que a equipa de Rui Vitória vem coleccionando pontos, trepando pela classificação, Além das cinco vitórias conseguidas em seis jogos na Liga, destaque para o facto de a equipa não sofrer golos há três jornadas.
  •

O jogo desta noite encerra a 20.ª jornada.
  • 0' Jogo da 1ª volta - Liga (5ªJ Set 2011): Resumo V.Guimarães 1-1 Sp. Braga
  • 11' Bruno Teles bate um livre na direita para a área onde aparece Freire a cabecear para uma grande defesa de Quim.
  • 31' Uma atitude irreflectida do defesa brasileiro e que complica a vida aos seus companheiros.
  • 33' Um movimento típico do avançado brasileiro que quase deu golo.
  • 45' Toscano na direita cruza tenso, mas a bola sai directa à baliza e obriga Quim a defender para a frente. A bola cai nos pés de Edgar que com tudo para marcar permite o corte de Douglão em cima da linha.
  • 46' O Braga começa com perigo. Paulo César na direita cruza para o primeiro poste e Lima em antecipação a Ndiaye desvia com muito perigo. Nilson estava batido.
  • 91' Grande remate de Nuno Gomes de fora da área com a bola a bater com estrondo no poste.
  • 4' Golo SC Braga Elderson Sp. Braga: Golo de Elderson! Hugo Viana bate um livre para o coração da área onde apareceu Elderson sem oposição a cabecear para o fundo das redes. Nilson tem algumas responsabilidades no golo.
  • 19' Golo SC Braga Custódio Sp. Braga: Golo de Custodio! Hugo Viana bate um canto na direita e Custódio em antecipação a Nilson cabeceia para o fundo das redes.
  • 77' Golo por penalty SC Braga Lima Sp. Braga: Golo de Lima! O avançado brasileiro chamado a converter a grande penalidade remata fora do alcance de Nilson e amplia a vantagem.
  • 87' Golo SC Braga Ukra Sp. Braga: Golo de Ukra! Grande trabalho de Ukra na direita que termina com um remate cruzado rasteiro para o fundo das redes.