• 62' Golo CD Aves Dally Aves: Golo de D. Gbale! Rabiola assiste ...
  • 54' Golo SC Covilhã Ricardo Rocha Sp. Covilhã: Golo de Ricardo Rocha! O jo...
  • 27' Golo CD Aves Rabiola Aves: Golo de Rabiola! Na sequência de u...

•
    95'

Final da partida. Esta é a nona vitória para o Desp. Aves esta época, somando este domingo novo triunfo diante do Sporting da Covilhã e ultrapassando assim o Benfica B na tabela classificativa. Já a formação da Covilhã cai para a zona de despromoção.
  •
    95'

• 84'

•
    83'
    Aves: Elvis é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    75'
  • 63'

•
    62'
  • 54'

• 52'

• 51'

Sp. Covilhã: Cartão vermelho! Grilo é expulso!
  • 45'

•
    45'

O árbitro apita para o reinício da partida.
  •
    45'

Intervalo na Covilhã. As equipas regressam aos balneários, com o Desportivo das Aves a vencer por uma bola a zero.
  •
    37'
    Aves: Cartão vermelho! Lourenço é expulso!
  •
    31'
  •
    27'
  • 26'

•
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Desp. Aves.
  • 27' Golo CD Aves Rabiola Aves: Golo de Rabiola! Na sequência de um livre cobrado do lado direito, a bola chega aos pés de Rabiola, que à meia volta, remata para o fundo das redes e inaugura o marcador.
  • 54' Golo SC Covilhã Ricardo Rocha Sp. Covilhã: Golo de Ricardo Rocha! O jogador do Covilhã isola-se e cabeceia, batendo o guardião da baliza do Desp. Aves. Está feito o golo do empate!
  • 62' Golo CD Aves Dally Aves: Golo de D. Gbale! Rabiola assiste o colega de equipa, que, da esquerda, remata de forma certeira, repondo a vantagem da sua formação.