• 85' Golo SC Covilhã Adriano Castanheira Sp. Covilhã: Golo de Adriano Castanheira...
  • 79' Golo SC Covilhã Gui Sp. Covilhã: Golo de Gui! Contra-ataque ...

•
    94'

VÍDEO: Veja o resumo do jogo.
  •
    94'

Final da partida no Complexo Desportivo da Covilhã! O Sp. Covilhã venceu o Benfica B por 2-0, na 13ª jornada da Segunda Liga. Gui inaugurou o marcador aos 79 minutos, e Adriano, com um grande golo, estabeleceu o resultado final aos 85.
  •
    90'

O árbitro João Capela deu quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Substituição no Sp. Covilhã: Entra Néné para o lugar de Tiago Martins.
  • 85'

•
    82'
  •
    81'

Canto da esquerda cobrado por Urreta, a obrigar Taborda a afastar com os punhos.
  •
    81'

Cartão amarelo para Bruno Gaspar.
  •
    80'

Substituição no Benfica: Entra Nélson Semedo para o lugar de João Teixeira.
  • Gui
    79'

•
    77'

Substituição no Sp. Covilhã: Entra Adriano Castanheira para o lugar de Bata.
  •
    75'

Substituição no Benfica: Entra Rojas para o lugar de Harramiz.
  •
    73'

Substituição no Sp. Covilhã: Entra Carlos Manuel para o lugar de Gilberto.
  •
    72'

Tiago Martins toca para o remate rasteiro de Gilberto, na marcação de um livre, mas a bola desviou na barreira, e a defesa encarnada afastou o perigo.
  •
    71'

Cartão amarelo para Fábio Cardoso, por falta sobre Forbes.
  •
    70'

Remate forte de Gilberto de fora da área, para uma defesa a dois tempos de Bruno Varela.
  •
    63'

Fábio Cardoso coloca a bola nos pés de Forbes, que tira um adversário do caminho e remata rasteiro, mas fraco e à figura de Bruno Varela, que segura sem dificuldades.
  •
    62'

Substituição no Benfica: Entra Lolo Plá para o lugar de Filip Markovic, lesionado.
  •
    58'

Canto da esquerda cobrado por Gilberto, saída em falso de Bruno Varela, e Bata a cabecear ao segundo poste, mas ao lado.
  •
    56'

Boa jogada na esquerda de Bernardo, a tentar servir Harramiz na área, mas vale a defesa de Taborda, a anular o perigo.
  •
    55'

Filip Markovic surge em velocidade sobre a direita da área e remata forte, mas para fora.
  •
    54'

Boa iniciativa de Urreta, a romper pela esquerda na área, mas o passe junto à linha de fundo saiu curto e a defesa dos "leões da Serra" aliviou.
  •
    49'

Sp. Covilhã muito perto do golo! Alex Kakuba entra na área sobre a esquerda e faz o chapéu a Bruno Varela, mas a bola embate na barra e depois no poste. Que golaço seria este do lateral do Uganda!
  •
    47'

Urreta cruza da esquerda, com a bola a sobrar para Uros Matic, a rematar forte na área, mas contra um adversário.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Benfica B com a bola.
  •
    45'

Intervalo no Complexo Desportivo da Covilhã! Sp. Covilhã e Benfica B estão empatados sem golos, na 13ª jornada da Segunda Liga.
  •
    45'

Harramiz atira forte de fora da área, por cima da barra.
  •
    43'

Forbes cruza da esquerda para a área, e Gui, sem marcação, cabeceia por cima.
  •
    40'

Gui progride da esquerda para o meio, Urreta corta o lance, mas coloca a bola nos pés de Bata, que remata forte sobre a direita da área, para fora.
  •
    35'

Bata cabeceia na área, após cruzamento da direita de Tiago Lopes, mas a bola sai por alto.
  •
    29'

Bata cruza rasteiro da direita para o primeiro poste, onde surge Forbes a rematar de primeira, mas para fora.
  •
    28'

João Teixeira remata forte de longe, mas por cima da barra.
  •
    26'

Bata rompe pela direita e tenta servir Gilberto na área, mas surge o corte crucial de Bruno Gaspar, a evitar o remate.
  •
    25'

Urreta recebe a bola na quina esquerda da área, e remata colocado de pé direito, a obrigar Taborda a uma boa defesa.
  •
    22'

Gui assiste Tiago Martins sobre a esquerda, que remata cruzado e rasteiro na área, com Bruno Varela a segurar perante a pressão de Forbes.
  •
    21'

Canto da direita de Tiago Lopes, afasta Massaia de cabeça.
  •
    18'

Boa iniciativa de Tiago Lopes pela direita, a cruzar rasteiro para a área, mas Forbes não se fez ao lance e a jogada acabou por perder-se.
  •
    16'

Canto da esquerda cobrado por Urreta, mas diretamente para fora.
  •
    14'

Urreta com um bom cruzamento rasteiro da esquerda para o coração da área, mas Harramiz não consegue chegar à bola por pouco e Taborda acaba por aliviar o perigo.
  •
    11'

Livre direto cobrado por Urreta, descaído para a esquerda, com a bola a passar perto do poste direito da baliza defendida por Taborda.
  •
    9'

Cruzamento da direita de Bata para o segundo poste, onde surge Forbes a cabecear, mas para as mãos de Bruno Varela.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Sp. Covilhã com a bola.
  •
    5'

Bata tira um adversário do caminho e remata de fora da área, mas muito por alto.
  •

O árbitro do encontro é João Capela, da Associação de Futebol de Lisboa, e será assistido por Paulo Soares e Pedro Felisberto.
  •

Benfica B (Onze inicial): Bruno Varela; Bruno Gaspar, Fábio Cardoso, Rudinilson e Hélder Costa; João Teixeira, Uros Matic, Bernardo e Filip Markovic; Harramiz e Urreta.
  •

Benfica B (Suplentes): Mika, Lolo Plá, Clésio, M. Valente, Rojas, Semedo e Huang Wei.
  •

Sp. Covilhã (Onze inicial): Taborda; Tiago Lopes, Ricardo Rocha, Edgar e Alex; Gui, Massaia e Tiago Martins; Gilberto, Forbes e Bata.
  •

Sp. Covilhã (Suplentes): Igor, Carlos Manuel, Joel, Adriano, Samu, Néné e Cheng.
  • 79' Golo SC Covilhã Gui Sp. Covilhã: Golo de Gui! Contra-ataque dos "leões da Serra", com Gui a combinar com Forbes, e a rematar rasteiro na área, sem oposição. Bruno Varela ainda toca na bola, mas não consegue evitar o primeiro golo do encontro.
  • 85' Golo SC Covilhã Adriano Castanheira Sp. Covilhã: Golo de Adriano Castanheira! Adriano recebe na direita, flete para o meio e remata forte e colocado de fora da área, sem hipóteses de defesa para Bruno Varela. Que golaço do jogador dos "leões da Serra"!
  • 94' VÍDEO: Veja o resumo do jogo.