Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

1 1 - 2 3

Crónica

'Bis' de Ricardo Horta coloca SC Braga na fase de grupos da Liga Europa

Bracarenses foram mais fortes na deslocação ao terreno do Spartak Moscovo e saíram de lá com uma vitória por 2-0 Ler mais
O Sporting de Braga venceu hoje, fora, o Spartak Moscovo, por 2-1, com dois golos de Ricardo Horta e uma exibição muito segura, e qualificou-se para a fase de grupos da Liga Europa de futebol.O extremo português foi a figura do 'play-off' de acesso à segunda prova da UEFA ,ao marcar todos os golos da equipa, depois de ter garantido a vitória pela margem mínima, há uma semana, em Braga (1-0).Hoje, na segunda mão, em Moscovo, Ri ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  • 89'

Spartak Moscovo: Golo de Z. Bakaev! Há um primeiro remate de Aylton, a bola desvia na defesa bracarense e sobra para Bakaev que atira para o fundo das redes de Matheus.
  •
    87'

Agora é Schurrle quem é apanhado em posição irregular.
  •
    85'

Fora-de-jogo assinalado a Bakaev.
  •
    82'

Remate de Fransérgio em zona central, mas Umyarov corta.
  •
    80'

Novamente Matheus! Na sequência do canto, Gigot cabeceia de forma certeira, mas o guardião bracarense encaixa!
  •
    79'

Grande defesa de Matheus, a negar a Ananidze o golo! Canto para o Spartak.
  •
    73'

Na sequência de um livre para a equipa da casa, Ananidze ainda desvia de cabeça, mas Matheus atento segura.
  • 68'

•
    67'

Passe para Galeno na frente, mas este falha a recepção.
  •
    58'

André Horta serve Paulinho, este ainda remata, mas Maksimenko segura facilmente.
  •
    55'

Lucas ainda atira ao poste da baliza do Spartak, mas é-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  •
    51'

Insiste o Spartak por intermédio de Bakaev, mas a formação bracarense a aliviar.
  •
    47'

Schurrle! O alemão aparece no coração da área a finalizar, mas o remate sai por cima da baliza de Matheus.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    49'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    47'
    SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Paulinho toca para Ricardo Horta, este volta a tentar o remate de longe, a bola desvia em Gigot e trai Maksimenko.
  •
    46'

Dois cantos consecutivos para os bracarenses, ambos ao primeiro poste, Bruno Viana tenta o desvio de cabeça, mas atira para fora.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    42'
    SC Braga: Golo de Ricardo Horta! Grande golo do jogador bracarense, tiro de fora da área de pé direito, a bola entra praticamente ao ângulo, Maksimenko ficou a ver.
  •
    41'

Passe de Galeno, era para Paulinho, mas a defesa do Spartak intercepta.
  •
    37'

Nova contrariedade para a equipa portuguesa, agora é Tormena quem vai ter de sair, o bracarense está com queixas musculares.
  •
    33'
  •
    31'

Cabeceamento de João Palhinha na sequência de um livre, Maksimenko encaixa.
  •
    29'

Ao lado! Livre para o Spartak batido, bola ao segundo poste onde aparece Gigot a cabecear à vontade, mas atira para fora. Muito perigoso!
  •
    27'

Matheus! Grande trabalho de Ponce na área do SC Braga, a driblar a defesa da equipa portuguesa e a atirar cruzado, valeu o desvio com o pé do guarda-redes brasileiro.
  •
    23'

Ricardo Horta! Resposta da formação bracarense, com André Horta a combinar com o irmão, Ricardo, este atira forte e colocado à baliza de Maksimenko, mas este nega o golo à equipa portuguesa.
  •
    22'

Defende Matheus! Grande intervenção do guarda-redes brasileiro, a negar o golo a Dzhikiya.
  •
    20'

Wilson Eduardo neste momento a ser assistido.
  •
    17'

Canto para o Spartak, Bakaev a bater, afasta a defesa bracarense.
  •
    17'

Livre estudado da equipa da casa, Bakaev a bater, André Horta acaba por tirar para canto.
  •
    13'

Mirzov aparece com perigo na área bracarense, Esgaio a atrapalhar e Matheus recolhe.
  •
    12'

Novo remate de João Novais à entrada da área, mas Gigot a bloquear. Passa o perigo.
  •
    10'

Primeiro remate do jogo é de João Novais, a sair desenquadrado com a baliza.
  •

Spartak Moscovo (Suplentes): Rebrov, Bakaev, Melgarejo, Kutepov, Ananidze, Umyarov e Rasskazov.
  •

Spartak Moscovo (Onze inicial): Maksimenko, Dantas de Medeiros, Dzhikiya, Gigot, Eschenko, Zobnin, Schurrle, Guliev, Mirzov, Ponce e Bakaev.
  •

SC Braga (Suplentes): Eduardo, Lucas Cunha, Claudemir, Hassan, Fransérgio, Trincão e Galeno.
  •

SC Braga (Onze inicial): Matheus, Ricardo Esgaio, Bruno Viana, Tormena, João Palhinha, Nuno Sequeira, Wilson Eduardo, André Horta, João Novais, Ricardo Horta e Paulinho.
  •

Davide Massa será o árbitro da 2.ª mão do play-off da Liga Europa, entre o Spartak Moscovo e SC Braga. O italiano terá como assistentes Fabiano Preto e Stefano Alassio, enquanto Fabrizio Pasqua será o 4.º árbitro.