Estado Terminado Tempo de jogo 128' Tempo extra + 7'

1 - 1

Crónica

Empoli estraga festa em Alvalade e conquista Troféu Cinco Violinos

Os italianos venceram o Sporting nas grandes penalidades (5-4), após o empate a um golo no tempo regulamentar, e conquistaram o Troféu Cinco Violinos. Ler mais
O Sporting perdeu hoje pela primeira vez o Troféu Cinco Violinos, frente ao Empoli, no desempate por grandes penalidades (4-5), após uma igualdade 1-1 nos 90 minutos, naquele que foi o nono encontro particular de futebol da pré-temporada dos ‘leões’.Na sétima edição do troféu e depois dos triunfos nos anos anteriores diante de Olympiacos, Lazio, Roma, Wolfsburgo e Fiorentina, por duas vezes, a equipa de Alva ... Ler mais

•
    128'

Termina a partida! Depois de um empate a um golo no tempo regulamentar, triunfo do Empoli nas grandes penalidades, que garante assim o Troféu Cinco Violinos 2018/19.
  • Jefferson (P)
    127'

•
    127'
    Empoli: Golo de J. Rasmussen!
  • Raphinha (P)
    126'

Sporting CP: Golo de Raphinha!
  •
    126'
    (P) F. Caputo
    Empoli: Golo de F. Caputo!
  • 125'

•
    125'
    Empoli: Golo de L. Capezzi!
  •
    124'
    Empoli: Golo de H. Traoré!
  • 124'

Sporting CP: Golo de Rodrigo Battaglia!
  • Montero (P)
    123'

Sporting CP: Golo de Montero!
  •
    123'
    (P) S. Mráz
    Empoli: Golo de S. Mraz!
  •
    122'
  • 122'

Sporting CP: Golo de J. Mathieu!
  •
    94'

Termina o tempo regulamentar, o jogo vai decidir-se na marcação das grandes penalidades.
  •
    93'

Passe de Mané para Raphinha, remate forte, a bola desvia num adversário e sai por cima. Canto para o Sporting CP.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 84'

•
    80'

À trave! Bataglia aparece a cabecear após canto batido por Jefferson, a bola sofre um desvio e vai ao travessão.
  •
    77'

Pausa no jogo para hidratação dos jogadores.
  •
    76'

Defende Viviano! Mais um remate de insistência de La Gumina, o guarda-redes do Sporting CP segurou.
  •
    74'

Novo remate de Bruno Fernandes, mas a sair desenquadrado.
  •
    74'

Canto para o Empoli, afasta a defesa do Sporting CP.
  •
    73'

Mathieu salva em cima da linha de golo! Remate de La Gumina, Viviano estava batido, valeu o central leonino a evitar o 2-1.
  •
    69'
    Empoli: Golo de A. La Gumina! Toque de calcanhar de Traoré para La Gumina, este remata forte cruzado e faz o empate.
  • 67'

• 67'

•
    64'

Corte de Coates, quase enganava Viviano, mas o guarda-redes leonino tira para canto.
  •
    60'

Remate torto de Nani, a sair ao lado.
  •
    58'

Traore ainda coloca a bola no fundo das redes de Viviano, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  • 51'

Sporting CP: Golo de J. Misic! Grande golo do croata, a encher o pé de fora da área e a inaugurar o marcador!
  •
    46'

Remate de Nani, a sair ao lado, após um lançamento lateral.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    48'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Mais uma oportunidade! Bruno Fernandes serve Ristovski, este cruza para o coração da área e a defesa do Empoli quase marcava na própria baliza.
  •
    45'

Mais dois minutos para jogar.
  •
    44'

Ao poste! Muito rápido a entrar na área Bruno Fernandes, a bola sai picada, mas contra o ferro.
  •
    42'

Mais uma oportunidade falhada! Bas Dost remata já em queda na área, a bola sai teimosa por cima.
  •
    41'

Corte incompleto, a bola sobra para Caputo que atira por cima.
  •
    39'

Cruzamento milimétrico de Ristovski para a cabeça de Bas Dost, cabeceamento de Bas Dost à vontade, mas sai incrivelmente por cima.
  •
    37'

Livre para a equipa italiana, tira Bas Dost.
  •
    31'

Jogo já retomado.
  •
    30'

•
    25'

Cruzamento para Bruno Fernandes, mas o jogador leonino acerta mal e o perigo passa.
  •
    24'

Excelente combinação entre Bruno Fernandes e Nani, com este a aparecer a rematar de pé direito, mas sai torto e por cima da baliza do Empoli.
  •
    21'

Oportunidade agora para o Empoli! Bennacer a conduzir o ataque, Pasqual a cruzar para a área, Caputo atira ao lado.
  •
    19'

Agora foi Misic a rematar, de longe e rasteiro, a sair ao lado. Terracciano estava a controlar o lance.
  •
    19'

Cruzamento de Jefferson, vale o corte da defesa italiana.
  •
    15'

Ao lado! Excelente remate de Battaglia, forte e colocado, a sair a rasar o poste direito da baliza do Empoli.
  •
    13'

A bola ainda entra na baliza do Empoli, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo a Bas Dost.
  •
    11'

Coates a cruzar, era para o cabeceamento de Bas Dost, mas o holandês não chegou a tempo.
  •
    4'

Remate de Bruno Fernandes, a sair por cima do alvo.
  •
    3'

Defende Terracciano! Cabeceamento de Bas Dost na área, valeram os reflexos do guarda-redes do Empoli, a tirar para canto.
  •
    1'

Já se joga em Alvalade!
  •

Empoli (Suplentes): Provedel, Fulignati, Brighi, Jakupovic, Lollo, Romagnoli, Untersee, Capezzi, Marcjanik, Krunic e Mraz.
  •

Empoli (Onze inicial): Terracciano, Di Lorenzo, Veseli, Maietta, Pasqual, Bennacer, Rasmussen, Traore, Zajc, Caputo e La Gumina.
  •

Sporting CP (Suplentes): Salin, Maximiano, Marcelo, André Pinto, Matheus Pereira, Montero, Carlos Mané, Lumor, Raphinha, Petrovic, Wendel, Bruno Gaspar e Jovane.
  •

Sporting CP (Onze inicial): Viviano, Ristovski, Coates, Mathieu, Jefferson, Battaglia, Misic, Nani, Bruno Fernandes, Acuña e Bas Dost.
  •

Carlos Xistra será o árbitro desta partida.
  •

O Sporting CP disputa este Domingo o seu sétimo Troféu Cinco Violinos, último jogo de preparação antes do arranque do campeonato nacional.