Estado Terminado Tempo de jogo 95' Tempo extra + 5'

1 - 1

•
    95'

Termina a partida! Empate a uma bola do Sporting CP no seu jogo de apresentação frente ao Marselha. Os franceses chegaram ao golo por intermédio de Germain, mas André Pinto repôs a igualdade no marcador no segundo tempo.
  •
    95'

Livre para Acuña bater, mete em Bruno Gaspar que cruza para o segundo poste, mas ninguém consegue desviar e a defesa do Marselha afasta.
  •
    92'

Luiz Gustavo fora das quatro linhas a ser assistido.
  •
    91'

Erro de Luiz Gustavo, a bola a sobrar para Castaignos, mas o árbitro entende que há falta sobre o central do Marselha e interrompe a jogada.
  •
    90'

Muitos assobios para Mitroglou aquando da entrada do grego em campo.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Só dá Sporting CP nesta altura. Cruzamento de Acuña, Hubocan desvia e quase traía o seu guarda-redes, valeu que a bola saiu ao lado.
  •
    89'

Mais um canto para os leões.
  •
    88'

Bola na área, Hubocan puxa Bas Dost mas o árbitro manda seguir. Passa o perigo.
  •
    88'

Canto para Raphinha bater.
  •
    85'

Defende Salin! Cabeceamento de Sarr nas costas de Lumor, mas o guarda-redes do Sporting CP a segurar.
  •
    83'

N'Jie apareceu com perigo na área, valeu Bruno Gaspar a afastar.
  •
    82'

Ao lado! Remate forte e colocado de Misic, a ameaçar a baliza de Pelé, mas a sair ao lado.
  • 81'

• 81'

• 81'

•
    78'

Payet tentou picar a bola por cima de Viviano, mas o guarda-redes leonino atento, a segurar.
  •
    75'

Remate de Nani pós cruzamento de Raphinha, a sair ao lado.
  •
    70'

Anguissa está queixoso, vai sair o camaronês.
  •
    67'

Cruzamento de Nani após boa combinação com Misic, era para Castaignos que chega atrasado para o desvio. Perigoso!
  •
    65'

Bruno Fernandes arma o remate, mas sai à figura de Pelé.
  • 63'

• 61'

Sporting CP: Golo de André Pinto! Cruzamento de Bruno Fernandes, André Pinto tenta primeiro de cabeça, Pelé defende, mas à segunda não consegue evitar o golo do jogador leonino na recarga.
  •
    57'

Remate de Sarr para defesa segura de Viviano.
  •
    51'

Boa oportunidade para o Sporting CP! Passe de Bruno Fernandes para Montero, este desmarca Nani que aparece na cara de Pelé, mas este a chegar primeiro à bola.
  •
    50'

Falha de comunicação entre Luiz Gustavo e Pelé, mas este a conseguir resolver.
  •
    49'

Contra-ataque do Marselha, remate de Payet de longe, a sair ao lado. Antes, o Sporting CP pedia falta de Luiz Gustavo sobre Montero.
  •
    46'

O Sporting CP entra nesta segunda parte com o equipamento alternativo.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Marselha.
  •
    46'

Tempo de descanso em Alvalade, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Boa acção de Jefferson, a desarmar N'Jié.
  •
    42'

Remate colocado de Payet, mas a sair ao lado. Passa o perigo.
  •
    42'

Segundo fora-de-jogo consecutivo assinalado ao ataque leonino.
  •
    40'

Defende Pelé! Remate cruzado de Montero, a sair rasteiro e fácil para o guarda-redes do Marselha.
  •
    33'

Canto para o Marselha. André Pinto antecipa-se a Germain e tira a bola da cabeça do avançado do Marselha.
  •
    30'

Falta de Sarr sobre Bruno Fernandes.
  •
    29'

Cruzamento de pé esquerdo de Matheus Pereira, contra a defesa do Marselha.
  •
    27'

Remate de meia-distância de Nani, a sair desenquadrado e para fora.
  •
    27'

Arrancada de Matheus Pereira, tenta meter em Montero, corte de Hubocan. Canto para o Sporting CP.
  •
    23'

Excelente recepção no peito de Matheus Pereira, ainda obriga Pelé a aplicar-se na defesa, mas já tinha sido assinalado o fora-de-jogo ao jogador leonino.
  •
    22'

Matheus Pereira tentava meter na área, mas é desarmado por Amavi.
  •
    19'

Contra-ataque do Marselha, cruzamento para a área, Mathieu não arrisca e tira de qualquer maneira.
  •
    16'

Montero aparece novamente a tentar o pontapé de bicicleta, mas a defesa do Marselha consegue cortar.
  •
    14'

Canto já cobrado por Matheus Pereira, a bola vai diretamente para as mãos de Pelé.
  •
    13'

Cruzamento de Ristovski do lado direito, a ganhar o canto.
  •
    10'

Boa resposta do Sporting CP à desvantagem.
  •
    8'

Cruzamento de Jefferson para corte in extremis de Amavi, a evitar que Bruno Fernandes conseguisse desviar ao segundo poste.
  •
    6'

Ao lado! Cruzamento rasteiro e atrasado de Montero para a área, Nani remata de pé esquerdo e quase empatava, mas a bola saiu a rasar o poste.
  •
    4'
    Marselha: Golo de V. Germain! Viviano fica mal na fotografia. Depois de um atraso de Mathieu para o guarda-redes leonino, este não se apercebe da presença de Germain e permite o golo da formação francesa.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo é para o Sporting CP. Bola a chegar ao segundo poste onde estava Montero sozinho, este tenta o pontapé acrobático, mas acerta mal e a defesa do Marselha afasta.