•
    93'
    Anderson Luis atira por cima, com o Sporting a selar a vitória por 7-6, no desempate pelas grandes penalidades.
  • Nuno Reis (P)
    93'

Nuno Reis a colocar a bola no fundo da baliza.
  •
    93'
    O brasileiro, de 19 anos, a atirar para o fundo das redes.
  • Kikas (P)
    93'

Kikas a marcar.
  •
    93'
    Ruben não falha. Está 5-5.
  • Pranjić (P)
    93'

Pranjic com um remate forte para o 5-4.
  •
    93'
    João Pedro a estabelecer o 4-4.
  • Betinho (P)
    93'

O autor de dois dos três golos do Sporting esta noite a marcar.
  •
    93'
    Tiago Gomes a definir o 3-3.
  • 93'

Stojanovic não falha.
  •
    93'
    (P) Sebá
    Sebá marca também, a empatar.
  • Fokobo (P)
    93'

Fokobo marca.
  •
    93'
    (P) Evandro
    Evandro "engana" Meira e marca.
  • 93'

Golo de Esgaio.
  •
    93'
    Meira defende, de pé direito.
  • 93'

Vagner evita o golo.
  •
    93'

O árbitro apita para o final da partida, com o marcador a 3-3. O vencedor da grande final terá de ser decidido no desempate por grandes penalidades.
  •
    90'

Mais três minutos de jogo.
  • 90'

Zhiao vê o vermelho, por acumulação de amarelos.
  • 83'

Golo do Sporting! Iuri Medeiros ganha velocidade e muito perto da baliza atira em jeito, restabelecendo a igualdade. Tudo em aberto nestes últimos minutos de jogo!
  • 77'

Golo do Sporting! Betinho a bisar, depois de aparecer desmarcado e a passe de Wilson, a definir o 3-2 da noite.
  •
    76'

Após cruzamento da esquerda, Fokobo ganha vantagem nas alturas e tenta o cabeceamento. O esférico sai por cima da baliza.
  •
    75'

Fora-de-jogo assinalado a Iuri Medeiros. A bola entra na baliza defendida por Vagner, mas o jogador "leonino" estava em posição irregular.
  •
    75'

A equipa de Marco Silva a dominar nesta segunda parte e já por várias vezes ameaçou dilatar ainda mais a vantagem.
  •
    72'

Novamante Golas a evitar o golo do Estoril, em cima da linha!
  •
    68'

Galvão com um remate fortíssimo a levar a bola à barra da baliza de Golas. Esteve à vista o quarto golo do Estoril!
  •
    62'

Remate em força de Gerso, a exigir uma defesa atenta de Golas.
  • 57'

•
    56'
    Golo do Estoril! Sebá ganha posição e afasta-se de Sambinha e, da esquerda, atira em força para o interior das redes, dilatando a vantagem dos "canarinhos".
  •
    53'

Tiago Gomes atira em jeito e com força para a defesa de Golas!
  •
    52'

Pontapé livre para o Estoril.
  •
    51'

Betinho esteve perto de repor a igualdade. Cruzamento de Iuri Medeiros, mas o autor do primeiro golo dos "leões" não chega a tempo.
  •
    50'

A bola quase chega com perigo à baliza "leonina". Golas estava batido, a bola passa a rasar o poste, após mau atraso de Sambinha.
  •
    49'

O Estoril tenta reorganizar o jogo, de forma a manter a posse de bola, nestes primeiros instantes da segunda parte.
  •
    47'

Corte de Viola, na sequência de um canto batido por Galvão.
  • 46'

•
    45'

O árbitro Ricardo Baixinho apita para o início da segunda parte.
  •
    47'

Final do primeiro tempo, no Estoril. O Sporting começou praticamente a vencer, mas os "canarinhos" conseguiram recuperar e estão agora a vencer, por 2-1. Tudo em aberto para o segundo tempo desta final da Taça de Honra.
  •
    45'

Mais dois minutos de jogo, para além dos 45'.
  •
    41'
  •
    41'
  •
    40'

As equipas desentendem-se agora, envolvendo mesmo os jogadores que se encontram nos respectivos bancos de suplentes.
  •
    32'
    Golo do Estoril! Carlitos de pé direito, à meia volta, atira para o fundo da baliza e garante a reviravolta no marcador.
  •
    27'
    Golo do Estoril! Após cruzamento tenso de João Pedro, Rúben Fernandes desvia de cabeça para a baliza "leonina", surpreendendo Golas. Está feito o golo do empate!
  •
    23'

Valentín Viola, de longe, atira à baliza dos estorilistas. Valeu a intervenção segura de Vagner.
  •
    22'

Canto para os "leões". É novamente Iuri Medeiros a marcar.
  •
    22'

Tiago Gomes, de cabeça, a afastar a bola, na área.
  •
    21'

Gladestony atira com força à baliza do Sporting, em cima da área, mas acaba por falhar o alvo.
  •
    17'

Canto a favor do Sporting, após jogada de Viola. É Iuri Medeiros a marcar. Sebá tenta o remate, na sequência da jogada de bola parada, para a defesa de Vagner.
  •
    16'

Lançamento para o Estoril e depois a bola acaba por sair pela linha de fundo, sem perigo para a baliza de Golas.
  • 14'

•
    14'

Os "canarinhos" tentam afastar a bola da sua zona defensiva, face à pressão do adversário.
  •
    12'

A formação de Alvalade vai tentando manter a posse de bola, gerindo bem o resultado favorável nestes primeiros minutos.
  •
    9'

Livre favorável aos "leões", batido por João Mário, mas a bola sai com demasiada força.
  •
    7'

João Coimbra tenta a assistência para Sebá, mas a jogada do Sporting acaba por perder-se.
  •
    6'

Jéffren está hoje no banco, depois de não ter sido muito participativo no jogo deste sábado, frente ao Benfica.
  •
    6'

João Pedro Galvão marca um pontapé livre, mas atira contra um defesa do Sporting e pede-se grande penalidade por um alegado corte com a mão.
  • 2'

Golo do Sporting! Betinho aproveita uma bola recebida a meio campo, "solta-se" do guarda-redes Vagner e calmamente atira a bola para o fundo das redes. Vantagem leonina à entrada no encontro.
  •

Arranca a partida no Estoril. Começa a jogar a equipa da Linha de Cascais.
  •

Estoril (suplentes): João Manuel, Mano, Bruno Miguel, Luís Gustavo, Babanco, Filipe Gonçalves, Evandro, Leandro, Gerso, Ricardo Vaz, Luís Leal, Luís Phellype e Bruno Lopes.
  •

Sporting (suplentes): Luís Ribeiro, Fokobo, Pranjic, William Owusu, Diego Rubio, Edelino Ié, Riquicho, Mickael Meira, Luka Stojanovic, Wilson Manafá, Yan Zihao e Juary Soares.
  •

As equipas entram no relvado.
  •

Estoril (onze inicial): Vagner, Rúben Fernandes, Anderson Luís, João Pedro, Tiago Gomes, Gonçalo, Gladestony, João Coimbra, João Pedro Galvão, Carlitos e Sebá.
  •

Sporting (onze inicial): Vitor Golas, Ricardo Esgaio, Nuno Reis, Hugo Sousa, Mica Pinto, Samba, João Mário, Kikas, Iuri Medeiros, Viola e Betinho.
  •

Está prestes a arrancar o encontro da final entre o Estoril e o Sporting. No jogo de decisão do terceiro e quarto lugares, o Benfica levou a melhor sobre o Belenenses, vencendo por 6-5 no desempate por grandes penalidades.
  •

Por sua vez, os leões venceram por 1-2 no primeiro dérbi da época 2013/14 frente ao Benfica. Os encarnados inauguraram o marcador por Harramiz, mas os verde e brancos deram ao volta ao resultado, graças aos golos de Nuno Reis e Fokobo.
  •

Na primeira meia-final disputada sábado, o Estoril afastou o Belenenses por 3-0, com golos apontados por Babanco e João Pedro (2).
  •

Estoril e Sporting discutem hoje, pelas 21h15, o troféu da Taça de Honra da Associação de Futebol de Lisboa, prova disputada no Estádio António Coimbra da Mota, na Amoreira.