• 92' Golo Sporting CP Bojinov Sporting CP: Golo de V. Bozhinov! Cruzam...
  • 79' Golo Sporting CP Bojinov Sporting CP: Golo de V. Bozhinov! Carril...
  • 75' Golo Gil Vicente FC Roberto Gil Vicente: Golo de Roberto! Excelente ...
  • 66' Golo Sporting CP Capel Sporting CP: Golo de Capel! Carrillo tra...
  • 62' Golo Sporting CP Capel Sporting CP: Golo de Capel! Elias abre n...
  • 58' Golo por penalty Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel!...
  • 7' Golo Sporting CP Daniel Carriço Sporting CP: Golo de Daniel Carriço! Na ...

• 92'

• 84'

•
    82'
  • 79'

•
    75'
  • 74'

• 66'

• 62'

• 58'

Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    57'
  •
    53'
  •
    37'
  • 36'

•
    25'
  • 7'

•
    93'

Terminado!
  •
    89'

•
    86'

Remate cruzado de Bojinov para defesa atenta de Adriano.
  •
    71'

Canto da esquerda batido por Capel para o segundo poste, Adriano falha a intercepção e Polga à vontade cabeceia por cima da trave.
  •
    57'

Wolfswinkel entra na área adversária pela direita e é derrubado por trás por Halisson. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    48'

Remate de Sidnei à entrada da área com a bola a sair à figura de Rui Patrício.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    47'

30.103 espectadores em Alvalde.
  •
    46'

Os treinadores não fizeram alterações para o arranque do segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Gil Vicente a jogar.
  •
    46'

•
    44'

O árbitro dá 1 minuto de compensação.
  •
    43'

Capel novamente pela esquerda a cruzar para o primeiro poste onde aparece Wolfswinkel a cabecear ao lado.
  •
    41'

Remate de Elias em zona frontal com a bola a passar por cima da trave.
  •
    33'

Capel cruza tenso da esquerda e no coração da área Schaars remata por cima da trave.
  •
    26'

Lance curioso com o árbitro como protagonista. Na altura de mostrar o cartão, João Capela por muito pouco não mostrou o cartão vermelho a Pedro Moreira. Corrigiu a tempo.
  •
    20'

•
    16'

Laionel trabalha bem na direita, passa por dois adversários e já na área leonina remata cruzado, mas muito ao lado.
  •
    13'

Canto da esquerda para o Gil Vicente com a bola a sair para o segundo poste onde aparece Sandro livre de marcação a cabecear, mas a defesa leonina cortou o perigo.
  •
    11'

Insúa cruza da esquerda, mas Wolfswinkel em excelente posição não consegue dominar a bola.
  •
    2'

•
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sporting.
  • 2' Primeiro lance de perigo para os leões. Boa combinação na ala direita com Elias a lançar João Pereira para uma excelente posição e o lateral sem oposição remata forte, ligeiramente por cima.
  • 20' A ala direita do Sporting está em grande. Novamente João Pereira, após combinação com Matías, a tentar o chapéu de fora da área que só não dá golo porque Adriano faz uma grande defesa.
  • 46' Matías na transformação de um livre directo em zona frontal não marca porque Adriano faz uma grande defesa. Grande momento a fechar o primeiro tempo.
  • 89' Grande perdida de Wolfswinkel. Em excelente posição na área do Gil Vicente remata cruzado com a bola a rasar o poste.
  • 7' Golo Sporting CP Daniel Carriço Sporting CP: Golo de Daniel Carriço! Na sequência de um canto na esquerda, a bola sobra para Polga na direita que cruza para o coração da área onde aparece Carriço sem oposição a cabecear certeiro para o fundo das redes.
  • 58' Golo por penalty Sporting CP Wolfswinkel Sporting CP: Golo de R. van Wolfswinkel! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 62' Golo Sporting CP Capel Sporting CP: Golo de Capel! Elias abre na direita para João Pereira, estre cruza para o segundo poste onde aparece Capel a cabecear forte para o fundo das redes.
  • 66' Golo Sporting CP Capel Sporting CP: Golo de Capel! Carrillo trabalha bem pelo corredor central, remata para defesa incompleta de Adriano e que aproveita é Capel que cabeceia sem oposição para o fundo das redes.
  • 75' Golo Gil Vicente FC Roberto Gil Vicente: Golo de Roberto! Excelente cruzamento de Luís Carlos da direita, para o segundo poste, onde surgiu Roberto a cabecear sem hipóteses para Patrício.
  • 79' Golo Sporting CP Bojinov Sporting CP: Golo de V. Bozhinov! Carrillo cruza da esquerda e no coração da área Bojinov só teve de encostar para o fundo das redes.
  • 92' Golo Sporting CP Bojinov Sporting CP: Golo de V. Bozhinov! Cruzamento de Rubio da esquerda para o segundo poste onde apare Bojinov a finalizar com classe.