•
    94'

Final do jogo. O Sporting venceu o Marítimo por 3-0, em jogo da 2ª jornada do Grupo B da Taça da Liga.
  •
    92'

Grande passe de Ruben Brígido a colocar em Danilo Dias na área mas Jefferson consegue o corte.
  •
    90'

Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
  •
    90'

Grande passe de Jefferson a colocar Slimani na cara de Wellington, mas o argelino falha o alvo.
  •
    89'

Danilo Dias remata forte para defesa incompleta de Marcelo e a bola sobra para Fidelis em posição frontal, que atira fraco e Marcelo recolhe com facilidade.
  •
    86'
  •
    86'

Vítor recebe a bola em posição frontal e remata forte mas por cima.
  • 83'

Golo do Sporting. Canto da direita de Jefferson e Rojo, no coração da área, cabeceia para o golo.
  •
    82'
  •
    80'

Leonardo Jardim prepara-se para lançar Diogo Salomão em campo.
  •
    78'

Cruzamento de Cédric que Wellington afasta com os punhos.
  •
    76'

Primeiro Carrillo e depois Slimani têm oportunidade de atirar á baliza do Marítimo, já dentro da área, mas não conseguem fazer o remate final.
  •
    74'

Bom cruzamento de Cédric a encontrar Magrão que remata de primeira, por cima.
  •
    74'

Canto da esquerda do ataque do Marítimo, com Danilo Pereira a aparecer ao primeiro poste a cabecear ao lado.
  •
    70'

O Marítimo encosta o Sporting à sua área.
  • 67'

•
    64'

O Marítimo volta a ameaçar a baliza leonina. Canto de Danilo Dias para a área, onde aparece Gêgê a cabecear forte, ao lado.
  •
    62'

Canto para o Marítimo com Igor a cabecear para defesa de Marcelo, que evita a recarga de Heldon saindo aos pés do jogador insular.
  • 61'

•
    58'

Weeks cruza rasteiro para Danilo Dias que remata forte para uma excelente defesa de Marcelo.
  •
    56'

Estão 11.321 espectadores no Estádio José Alvalade.
  •
    54'

Danilo Dias coloca Marcelo Boeck à prova mas o guardião leonino evita o golo do Marítimo.
  •
    53'

Livre de Jefferson para a área com Wellington a sair dos postes e a afastar com os punhos.
  •
    52'
  • 50'

• 49'

Golo do Sporting! Slimani lança Capel na direita este entra na área e faz o cruzamento atrasado, o argelino não chega a tempo da emenda e a bola sobra para Vítor que remata forte para o fundo das redes.
  •
    47'

Cédric tenta abrir em Vítor na direita mas Briguel adivinha e faz o corte.
  •
    46'

Recomeça a partida. Sai o Sporting.
  •
    46'

Termina a primeira parte.
  •
    45'

O árbitro concede 1 minuto de compensação.
  •
    43'

Vítor tenta desmarcar Slimani mas o passe sai com muita força. O médio está muito apagado nesta primeira parte.
  •
    41'

Cruzamento da esquerda de Capel, à procura de Carlos Mané, mas a bola fica nas mãos de Wellington.
  • 39'

•
    39'

Remate fraco de Heldon, na marcação do livre, com a bola a ficar na barreira.
  •
    38'

Dier falha um corte e a bola sobra Derley que avança para a área do Sporting mas é derrubado por Rojo. Livre perigoso para o Marítimo.
  •
    35'

O Marítimo chega com perigo à área do Sporting mas o cruzamento de Heldon é interceptado por Eric Dier, que afasta.
  •
    31'
  •
    31'

Que perdida de Slimani! Carlos Mané entra na área, vai à linha e cruza atrasado para Slimani que, com tudo para marcar, atira forte mas a bola desvia em Igor Rossi e sai um pouco ao lado.
  •
    29'

Marcelo salva o Sporting! Mau passe de Rojo a perder para Danilo Dias, este coloca em Heldon que remata fortíssimo para uma excelente defesa de Marcelo, a bola fica à mercê do avançado que cabeceia para nova defesa do guardião.
  •
    27'

Carlos Mané tenta assistir Slimani na área mas este não percebe e a bola sobra para Wellington. Vítor estava sozinho à entrada da área.
  •
    24'

Danilo Dias tenta surpreender Marcelo com um remate forte da direita, mas o guardião leonino estava atento e consegui evitar o empate.
  •
    21'

Carlos Mané está endiabrado. O extremo leonino tem criado muito perigo para a baliza insular.
  • 18'

Golo do Sporting! Grande trabalho de Carlos Mané a entrar na área e a rematar em arco, ao ângulo da baliza à guarda de Wellington.
  •
    17'

Canto para Jefferson mas sem perigo.
  •
    16'

Slimani abre em Capel na direita com o espanhol a entrar na área e a tentar o remate, que bate num defesa e sai pela linha de fundo.
  •
    14'

Danilo levanta para a área na marcação de um livre mas a defesa leonina afasta.
  •
    12'

Jefferson sobe pela esquerda e cruza tenso obrigando Wellington a afastar com os punhos.
  •
    9'

Boa oportunidade para o Sporting com Cédric a servir Carlos Mané que entra na área e remata cruzado, ao lado.
  •
    8'

Slimani coloca em Carlos Mané na área com este a tentar o remate que é interceptado por João Diogo.
  •
    7'

Canto para o Marítimo com Marcelo a segurar um cabeceamento de um adversário.
  •
    4'

Vítor faz o primeiro remate do jogo mas não consegue acertar na baliza do Marítimo.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Marítimo.
  •

Do lado insular, João Luiz, Márcio Rozário, Rodrigo Lindoso e Sami estão lesionados e ficaram fora dos 19 eleitos do técnico Pedro Martins.
  •

Convocados do Marítimo: José Sá e Welligton; Briguel, João Diogo, Luís Olim, Bauer, Gégé e Igor Rossi; Marakis, Nuno Rocha, Theo Weeks, Alex Soares, Danilo Pereira e Rúben Brígido; Danilo Dias, Artur, Derley, Fidelis e Heldon.
  •

Os "verde e brancos" apresentam-se na máxima força em Alvalade, com destaque para a presença dos defesas brasileiros Jefferson, após cumprir castigo, e Welder na lista de 21 jogadores convocados pelo técnico Leonardo Jardim.
  •

Convocados do Sporting: Rui Patrício e Marcelo; Cédric, Maurício, Marcos Rojo, Eric Dier, Jefferson, Welder e Iván Piris; William Carvalho, Adrien, André Martins, Vítor e Gerson Magrão; Montero, Slimani, Carrillo, Diego Capel, Wilson Eduardo, Carlos Mané e Diogo Salomão.
  •

O encontro está agendado para as 19h45 no Estádio José Alvalade e será dirigido pelo árbitro Nuno Almeida, da Associação de Futebol do Algarve.
  •

Os "leões" chegam a esta partida depois de terem empatado para a Liga no terreno do Estoril-Praia (0-0), permitindo ao Benfica isolar-se na liderança do campeonato, enquanto o Marítimo, 11.º classificado, foi a Vila do Conde empatar com o Rio Ave (1-1).
  •

Na primeira ronda, o Sporting empatou em casa com o FC Porto (0-0) e o Marítimo não foi além de outro "nulo" na receção ao Penafiel, pelo que o encontro se reveste de importância especial, sobretudo para os insulares, que, depois da visita a Alvalade, ainda recebem o FC Porto.
  •

O Sporting e o Marítimo defrontam-se hoje em jogo da segunda jornada do Grupo B da terceira fase da Taça da Liga, cujo desfecho poderá ser decisivo nas contas do apuramento para as meias-finais.