Estado Terminado Tempo de jogo 93' Tempo extra + 3'

2 - 1

Crónica

Dois ‘rugidos’ fortes e uma vitória na apresentação do novo ‘leão’

Golos foram marcados por Bruno Fernandes e Bas Dost. Guido Carrilo reduziu. Ler mais
O Sporting venceu o Mónaco por 2-1 no jogo de apresentação aos sócios em Alvalade. Bruno Fernandes e Bas Dost marcaram para os 'leões' enquanto Guido Carrillo reduziu já perto do fim.Jorge Jesus apostou em seis reforços no primeiro encontro do Sporting em Alvalade. Acuña estreou-se como titular enquanto Mathieu, Piccini, Fábio Coentrão e Bruno Fernandes também alinharam de inicio. Frente aos campeões de França desfalcados de alguns jogadores devido ao mercado de transferência. Mbappé, ... Ler mais

•
    93'

O Sporting recebeu e venceu o Monaco por 2-1, no jogo de apresentação do plantel 2017/2018 aos sócios e adeptos leoninos, em Alvalade. Bruno Fernandes e Bas Dost marcaram os golos dos leões na primeira parte, e Guido Carrillo reduziu para o Monaco, já em tempo de descontos.
  •
    92'

Remate de Maximin, de fora da área, ao lado.
  •
    91'
    Monaco: Golo de Guido Carrillo! William atrasa para Tobias Figueiredo, que demora muito a decidir o que fazer à bola, e acaba por perdê-la para Guido Carrillo, que entra na área pela esquerda, e remata cruzado e colocado, reduzindo a desvantagem.
  •
    90'

O árbitro Hugo Miguel dá três minutos de compensação.
  •
    86'

Doumbia apanhado em posição de fora de jogo.
  • 85'

• 85'

•
    79'

Estão 40.478 espectadores nas bancadas do Estádio José Alvalade.
  •
    78'

Livre estudado do Sporting, não sem êxito.
  •
    75'

Adrien Silva bate livre direto descaído para a esquerda, mas a bola sai ao lado.
  •
    74'
  •
    74'
  •
    71'

Boa jogada de envolvimento leonino, mas Alan Ruiz não consegue dominar na área e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    70'

Sporting cria perigo! Jonathan Silva cruza na esquerda, junto à linha de fundo, Doumbia surge na área, e cabeceia por cima da barra.
  •
    65'

Que perigo! Canto na direita para o Monaco, com o cabeceamento de Guido Carrillo a obrigar Rui Patrício a uma enorme defesa.
  •
    59'

Mbappé arranca na esquerda, cruza atrasado, com a bola a sobrar na área para Falcao, que tenta o pontapé de bicicleta, mas para as mãos de Rui Patrício.
  •
    58'

Tielemans bate livre na direita para a área, corta de cabeça Mathieu.
  •
    57'

Livre direto batido por Adrien Silva, forte, mas por cima da barra.
  •
    50'

Fora de jogo assinalado a Podence.
  •
    49'

Lemar bate novo canto na esquerda, Coates corta de cabeça na área.
  •
    49'

Novamente Lemar, a apontar canto na esquerda, Mathieu corta de cabeça, com a bola a passar perto da própria baliza.
  •
    48'

Canto na esquerda batido por Lemar, largo para o segundo poste, Glik ganha nas alturas, mas cabeceia muito ao lado.
  •
    47'

Nesta segunda metade, o Sporting apresenta-se com o equipamento alternativo, camisola e calções pretos.
  •
    46'

A única substituição ao intervalo foi a do árbitro. Hugo Miguel rende Artur Soares Dias para a etapa complementar.
  •
    46'

Arranca com bola o Sporting no recomeço da partida!
  •
    45'

Artur Soares Dias apita para o final dos primeiros 45 minutos! O Sporting está a vencer o Monaco por 2-0, em Alvalade, graças aos golos de Bruno Fernandes e Bas Dost. Destaque ainda para o vídeo-árbitro, que anulou um golo a Rony Lopes, do Monaco, por fora de jogo de Kongolo.
  •
    45'

O Sporting tem 48% de posse de bola, contra os 52% do Monaco.
  • 44'

Sporting: Golo de Bas Dost! Marcus Acuña bate canto na esquerda para a área, e Bas Dost cabeceia fora do alcance de Subasic, aumentando a vantagem leonina.
  •
    42'

Rony Lopes tenta o remate de fora da área, mas contra Mathieu.
  •
    38'

Remate forte de Battaglia, de fora da área, um pouco ao lado.
  •
    35'

Bom passe em profundidade a lançar Mbappé em velocidade no ataque, domina de cabeça e acaba por permitir a recuperação da defesa leonina, que acaba por travar o lance de perigo.
  • 32'

Sporting: Golo de Bruno Fernandes! Gelson Martins serve Bas Dost na área, que desvia a bola de Subasic e acaba por isolar Bruno Fernandes na direita, que remata ao segundo poste para a baliza deserta e inaugura o marcador.
  •
    31'

Boa combinação entre Podence e Bas Dost, com o jovem leonino a cruzar com perigo na direita da área, mas corta Sidibé.
  •
    29'

Canto na esquerda para o Monaco, Rui Patrício sai dos postes e segura nas alturas.
  •
    28'

Bom passe de Tielemans a desmarcar Falcao na área, que domina e remata de pronto, muito por alto.
  •
    26'

Sidibé remata de fora de área, mas sai muito torto, para fora.
  •
    21'

Canto na esquerda para o Monaco, sem perigo.
  •
    19'

Golo invalidado após análise do vídeo-árbitro! Canto na esquerda para o Monaco, a defesa leonina afasta na área, e a bola sobra para Rony Lopes, que remata fortíssimo de fora da área, e bate Rui Patrício. No entanto, é posteriormente assinalado um fora de jogo a Kongolo, que cruza à frente do guarda-redes leonino, na altura do remate.
  •
    18'

Excelente o passe a lançar Mbappé em velocidade na esquerda, que remata na área para uma boa defesa de Rui Patrício.
  •
    16'

Livre na direita apontado por Acuña para a área, Coates não chega por pouco ao desvio de cabeça, mas a bola acaba por não sair longe da baliza defendida por Subasic.
  •
    10'

Primeiros 10 minutos, com duas oportunidades para cada lado, primeiro para o Sporting, por Acuña, depois para o Monaco, por Falcao e Mbappé.
  •
    8'

Que perigo! Rui Patrício coloca mal a bola em jogo, Lemar recupera e tenta colocar na área, o guarda-redes leonino não consegue segurar, mas depois faz bem a mancha a um remate de Falcao. Na recarga, e com Patrício fora da baliza, Mbappé atira, mas Coates corta em cima da linha de golo.
  •
    7'

Canto na direita para o Monaco, corta de cabeça Bas Dost, ao primeiro poste.
  •
    6'

Investida de Mbappé arrancar na direita para a área, fica a pedir mão de Coates, mas o central uruguaio bem a cortar.
  •
    4'

Canto na esquerda para Bruno Fernandes, sem perigo.
  •
    4'

Sporting cria perigo! Bom passe na esquerda de Gelson Martins a servir Acuña na área, que de ângulo apertado, remata para defesa de Subasic.
  •
    1'

Bola para o Monaco no arranque da partida!
  •

As três equipas estão alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

O início do jogo encontra-se um pouco atrasado.
  •

Monaco (Suplentes): Diego Benaglio, Ait Bennaser, Gil Dias, Guido Carrillo, Jorge Moraes, Souhaito Meité, N'Doram, Raggi, Saint Maximin, Serrano, Moussa Sylla e Almany Touré.
  •

Sporting (Suplentes): Beto, Azbe Jug, Pedro Silva, Jonathan Silva, André Pinto, Alan Ruiz, Bruno César, William Carvalho, Francisco Geraldes, André Geraldes, Mattheus, Adrien, Petrovic, Ryan Gauld, Iuri Medeiros, Tobias Figueiredo, Gelson Dala, João Palhinha, Matheus Pereira, Doumbia e Leonardo Ruiz.
  •

Monaco (Onze inicial): Subasic; Kongolo, Jemerson, Glik e Sidibé; Tielemans, Lemar, Fabinho e Rony Lopes; Falcao e Mbappé.
  •

Sporting (Onze inicial): Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Fábio Coentrão; Gelson Martins, Battaglia, Bruno Fernades e Acuña; Podence e Bas Dost.
  •

Já são conhecidas as equipas oficiais!
  •

Está finalizada a apresentação do grupo de trabalho 'leonino' para 2017/2018 e as equipas iniciam agora os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Ouve-se agora o já habitual "O Mundo Sabe Que", entoado pelos adeptos 'leoninos'.
  •

E para culminar, o presidente Bruno de Carvalho e o treinador Jorge Jesus entram de mão dada no relvado do Estádio José Alvalade.
  •

Entra agora o team-manager André Geraldes.
  •

Seguem-se o preparador físico Márcio Sampaio, os adjuntos Miguel Quaresma e Raul José e os treinadores de guarda-redes Tiago e Nelson.
  •

1 - Rui Patrício, 3 - Jonathan Silva, 4 - Coates, 5 - Fábio Coentrão, 6 - André Pinto, 8 - Bruno Fernandes, 9 - Marcos Acuña, 10 - Alan Ruiz, 11 - Bruno César, 13 - Beto, 14 - William Carvalho, 16 - Battaglia, 17 - Podence, 18 - Francisco Geraldes, 20 - André Geraldes, 21 - Mattheus Oliveira, 22 - Mathieu, 23 - Adrien Silva, 25 - Petrovic, 26 - Azbe Jug, 27 - Ryan Gauld, 28 - Bas Dost, 45 - Iuri Medeiros, 55 - Tobias Figueiredo, 57 - Gelson Dala, 66 - João Palhinha, 73 - Matheus Pereira, 77 - Gelson Martins, 82 - Pedro Silva, 88 - Doumbia, 90 - Leonardo Ruiz e 92 - Piccini.
  •

Começa a apresentação dos jogadores do plantel principal do Sporting 2017/2018, anunciados um a um.
  •

Já teve início o espectáculo do DJ Stereossauro, convidado para animar a festa 'leonina'.
  •

Leonardo Jardim não olhou a poupanças na hora de escolher os eleitos. Mbappé e Falcao estão entre os 23 convocados do técnico do Monaco, assim como os portugueses Gil Dias e Ronny Lopes. João Moutinho não foi chamado por ainda estar a gozar férias após a Taça das Confederações.
  •

A abertura de portas do Estádio José Alvalade é às 17h30, pelas 18h15 pode assistir-se à actuação de Stereossauro, e a apresentação oficial do plantel do Sporting para 2017/2018 está marcada para as 18h45.
  •

A primeira parte do encontro será dirigida por Artur Soares Dias, enquanto Hugo Miguel apitará a etapa complementar. Serão vídeo-árbitros Manuel Mota, Manuel Oliveira, João Pinheiro e Vasco Santos.
  •

O árbitro principal será ainda alterado ao intervalo da partida, como forma de testar a comunicação entre os quatro vídeo-árbitros e o chefe da equipa.
  •

O encontro tem início agendado para as 19h30 no Estádio José Alvalade, e terá uma equipa alargada de quatro vídeo-árbitros a auxiliar as equipas de arbitragem.
  •

O Sporting recebe hoje o Monaco, campeão francês e semifinalista da Liga dos Campeões da época passada, no jogo de apresentação do plantel 'leonino' aos sócios e adeptos do clube.