• 76' Golo Sporting CP Izmaylov Sporting CP: Golo de M. Izmailov! Evaldo...
  • 30' Golo SC Olhanense Wilson Eduardo Olhanense: Golo de Wilson Eduardo! E que...

•
    90'
  •
    80'
  • 76'

•
    71'
  • 40'

• 38'

•
    30'
  •
    11'
  •
    95'

Terminado!
  •
    92'

Novo remate de Schaars na sequência de uma jogada confusa na área dos algarvios, com a bola a rasar novamente o poste.
  •
    90'

•
    88'

Schaars bate um livre na direita para o primeiro poste onde aparece Izmailov a desviar de cabeça, ligeiramente por cima.
  •
    86'

Livre estudado do Sporting com Izmailov a rematar sem oposição à entrada da área, mas a bola saiu por cima da barra.
  •
    69'

Golo mal anulado ao Sporting. Postiga isola-se na ala direita, a passe de Izmailov, e remata para o fundo das redes, mas o árbitro assistente assinalou posição irregular do avançado leonino.
  •
    59'

Izmailov pela direita assiste Postiga que à entrada da área remata fraco para as mãos do guardião do Olhanense.
  •
    55'

Bom trabalho de Izmailov na área do Olhanense que depois de se livrar de dois adversários remata rasteiro para defesa atenta de Fabiano Freitas.
  •
    48'

Jeffren bate um livre na esquerda para o segundo poste onde aparece Postiga livre de marcação a cabecear com muito perigo.
  •
    47'

33.248 espectadores em Alvalade.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    46'

Início da 2ª parte! Sai o Olhanense a jogar.
  •
    44'

Passe de Jeffren a colocar Postiga em boa posição para marcar, mas Fabiano Freitas antecipou-se e afastou o perigo.
  •
    35'

Entrada duríssima de Jeffren sobre Cauê no meio-campo. Ficou por mostrar um cartão vermelho ao avançado dos leões.
  •
    31'

Apesar do golo sofrido os adeptos leoninos aplaudem e incentivam a equipa.
  •
    25'

•
    21'

•
    16'

Remate perigoso de Polga, por cima da trave, na sequência de um pontapé de canto da esquerda.
  •
    15'

•
    11'

•
    5'

Remate de Rinaudo em zona frontal com a bola a passar por cima da trave.
  •
    1'

•
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Sporting.
  •

Olhanense (11 inicial): Fabiano Freitas; João Gonçalves, Maurício, Mexer e Ismaily; Fernando Alexandre, Nuno Piloto, Ivanildo e Cauê; Wilson Eduardo e Dady.
  •

Olhanense (Suplentes): Veríssimo; André Micael, Toy, Djalmir, Victor Vinha, Rui Duarte e Salvador Agra.
  •

Sporting (11 inicial): Rui Patrício; João Pereira, Rodríguez, Polga e Evaldo; Rinaudo, Schaars e André Santos; Yannick, Jeffrén e Hélder Postiga
  •

Sporting (Suplentes): Marcelo; Carriço, Izmailov, Wolfswinkel, Capel, Pereirinha e Diego Rubio
  • 1' Primeiro lance de perigo para o Sporting. Schaars cruza tenso da esquerda, Fabiano Freitas falha o corte e Postiga cabeceia por cima.
  • 11' Na cobrança de um livre junto à linha lateral, Jeffren remata forte para defesa apertada de Fabiano Freitas.
  • 15' Livre da esquerda e Maurício no meio dos centrais leoninos consegue desviar com perigo. A bola passou rente ao poste.
  • 21' O Sporting muito perto do golo. Jeffren trabalha bem na esquerda e cruza para o primeiro poste onde aparece Postiga a desviar de cabeça para uma grande defesa de Fabiano Freitas.
  • 25' Grande remate de Schaars de fora da área com a bola a rasar o poste. Fabiano Freitas estava batido.
  • 90' Remate cruzado de Schaars dentro da área do Olhanense com a bola a passar rente ao poste.
  • 30' Golo SC Olhanense Wilson Eduardo Olhanense: Golo de Wilson Eduardo! E que golo... Wilson Eduardo com um remate forte e colocado de fora da área não dá hipótese de defesa a Patrício e inaugura o marcador.
  • 76' Golo Sporting CP Izmaylov Sporting CP: Golo de M. Izmailov! Evaldo cruza largo da esquerda e o avançado russo no segundo poste bate Fabiano Freitas, à segunda.