• 36' Auto-golo FC P.Ferreira Ricardo Paços de Ferreira: Que infelicidade! Aut...

• 92'

• 81'

•
    71'
  •
    70'
  •
    68'
  •
    64'
  • Ricardo (AG)
    36'
  •
    93'

Final da partida.
  •
    89'

Bom remate de André Santos de fora da área a falhar o alvo por pouco.
  •
    89'

Vão ser jogados 3 minutos de compensação.
  •
    87'

Grande passe de Schaars a lançar Wolfswinkel mas Cássio é muito rápido a sair dos postes e consegue o corte.
  •
    79'

Pereirinha vai à linha no flanco direito e cruza para o primeiro poste onde Wolfswinkel, apertado por um defesa, não consegue cabecear à baliza.
  •
    75'

Schaars marca um livre para as mãos de Cássio.
  •
    72'

Ózeia cabeceia ao lado na sequência de um pontapé de canto.
  •
    71'

•
    70'

•
    67'

Penalty a favor do Sporting. Pereirinha cruza da direita e Ricardo corta com o braço.
  •
    66'

Remate rasteiro de Schaars ao lado.
  •
    63'

Melgarejo foge em velocidade a Carriço mas Polga consegue desarmar o paraguaio.
  •
    54'

•
    50'

O Sporting está a trocar a bola no meio-campo do Paços, mas ainda sem conseguir criar oportunidades de alvejar a baliza pacense.
  •
    47'

Final da primeira parte.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o Paços de Ferreira.
  •
    44'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    43'

Wolfswinkel não consegue cabecear para a baliza na sequência de um canto de Schaars.
  •
    33'

Wolfswinkel recebe um passe na área e deixa para Izmailov que tenta o remate mas a bola bate num defesa e acaba nas luvas de Cássio.
  •
    25'

Onyewu encontra-se fora das quatro linhas, a receber assistência.
  •
    24'

•
    23'

Cruzamento de Luisinho da esquerda que Rui Patrício recolhe com facilidade.
  •
    20'

Onyewu cabeceia muito por cima na sequência de um canto da esquerda de Schaars.
  •
    14'

•
    8'

Van Wolfswinkel entra na área, ultrapassa um defesa contrário mas Filipe Anunciação faz a dobra e corta o lance.
  •
    1'

Carrillo foge à marcação e caminha para a baliza mas é travado por Ricardo que consegue o corte.
  •
    1'

Inicia a partida. Sai o Sporting.
  • 14' Grande oportunidade para o Paços! Michel aparece isolado frente a Rui Patrício mas remata muito perto do poste.
  • 24' Pede-se penalty em Alvalade! Izmailov cruza para a área e Wolfswinkel, pressionado por um adversário, perde o equilíbrio. O árbitro nada assinala.
  • 54' Cruzamento rasteiro de Luisinho para o segundo poste onde aparece Manuel José a rematar para defesa de Rui Patrício.
  • 70' Cássio defende! Wolfswinkel remata forte mas o guardião do Paços de Ferreira leva a melhor.
  • 71' Passe atrasado de Luiz Carlos para Michel que remata para uma grande defesa de Rui Patrício e volta a perder o duelo com o guardião na recarga.
  • 72' Ózeia cabeceia ao lado na sequência de um pontapé de canto.
  • 89' Bom remate de André Santos de fora da área a falhar o alvo por pouco.
  • 36' Auto-golo FC P.Ferreira Ricardo Paços de Ferreira: Que infelicidade! Auto-golo de Ricardo! Schaars marca um livre na esquerda e Cássio soca a bola contra Ricardo, com esta a entrar na própria baliza.