Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Crónica

Vitória de Guimarães perde na Bélgica com o Standard Liège

No outro jogo do grupo, o Arsenal foi à Alemanha vencer o Eintracht Frankfurt por 3-0. Ler mais
O Vitória de Guimarães foi derrotado na Bélgica pelo Standard Liège por 2-0, em encontro da primeira jornada do Grupo F da Liga Europa. No outro jogo do grupo, o Arsenal foi à Alemanha vencer o Eintracht Frankfurt por 3-0.Veja as melhores imagens do jogo$$photo-gallery$$Ivo Vieira fez três alterações, em relação ao onze que goleou o Desportivo das Aves: saíram Douglas, Pedro Henrique e André Pereira e entraram Miguel Silva, Bondarenko e Davidson.Os 'conquistadores' entr ... Ler mais

• 91'

St. Liège: Golo de P. M'Poku! Tapsoba aborda mal o lance e permite que M'poku arranque para a baliza e faça o segundo da equipa belga.
  •
    90'

Vamos ter cinco minutos de descontos.
  •
    89'

Meia-distância de Davidson, mas sem perigo.
  •
    88'

Em Frankfurt, o Arsenal bate o Eintracht por 3-0, no outro jogo deste Grupo F.
  •
    87'

Davidson cruza na esquerda com Bruno Duarte a não conseguir desviar.
  •
    83'

Pepê descobre Bruno Duarte na área e este cabeceia ao lado.
  •
    78'

Canto de Evangelista e Tapsoba de cabeça a obrigar Milinkovic-Savic a grande defesa!
  •
    76'

Bola na área por Rochinha, Davidson desvia de cabeça e Bruno Duarte atira com corte de Bokadi a evitar o empate.
  • 75'

•
    73'

Miguel Silva! Bastien aparece na cara do guardião português que fecha a baliza ao possível segundo golo belga!
  •
    70'

Rochinha desmarca Bruno Duarte que se envolve com Laifis e cai na área. O árbitro russo Sergei Ivanov manda jogar.
  •
    70'
  • Florent (AG)
    66'
    Vitória SC: Florent em lance infeliz fez um auto-golo! Vojvoda cruza rasteiro na direita e Florent na tentativa de evitar o cruzamento acaba por fazer a bola dirigir-se para a própria baliza, traindo Miguel Silva.
  •
    65'
  •
    65'

Mpoku dispara de longe ao lado.
  •
    64'

Ouvem-se os cerca de 150 adeptos do Vitória SC no Stade Maurice Dufrasne
  • 61'

•
    56'

Quase golo do Vitória SC! Remate de Poha, o guardião sérvio solta a bola, Rochinha aparece para a recarga, mas a bola sobra para Davidson que dispara para nova defesa de Milinkovic-Savic!
  •
    53'

Davidson entra pela esquerda da área belga e remata cruzado ao lado.
  •
    50'

Perigo! Poha com espaço na entrada da área atira para defesa a dois tempos de Milinkovic-Savic.
  •
    49'

Livre de Lucas Evangelista e Milinkovic-Savic a defender junto ao poste.
  •
    48'

No outro jogo do grupo F, o Arsenal vai vencendo em Frankfurt por 1-0 com golo de Willock aos 38'.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

E final da primeira metade em Liège.
  •
    45'

Vamos ter um minuto de desconto
  •
    45'

Sacko arranca um cruzamento ao segundo poste e Evangelista nas costas de Vojvoda a cabecear para as mão de Milinkovic-Savic.
  •
    43'

Carcela com espaço cruza na esquerda e Tapsoba tira de cabeça o perigo.
  •
    38'
  •
    36'

Livre batido por Rochinha com a bola a passar perto da trave belga.
  •
    35'

Falta de Bastien sobre Davidson. Livre perigoso para o Vitória SC.
  •
    25'

Davidson! O extremo brasileiro arrisca de longe com a bola a sair ao lado.
  •
    24'

Livre direto batido por Limbombe com a bola a sair por cima da trave de Miguel Silva.
  •
    22'

Bondarenko a facilitar e Carcela consegue desviar, mas falha o alvo.
  •
    21'

Bola perdida na entrada da área e aparece Lucas Evangelista a disparar de pé direito fraco ao lado.
  •
    18'

Livre lateral batido por Lucas Evangelista a sair chegado à baliza, mas ninguém conseguiu desviar para golo.
  •
    16'

Cruzamento de Mpoku e Carcela faz falta ofensiva sobre Bondarenko
  •
    13'

Bom desenho vimaranense com Poha a solicitar Sacko na direita com o lateral a cruzar de primeira, mas a bola sai sem que ninguém consiga o desvio.
  •
    10'

Limbombe aparece nas costas de Sacko, mas o lance é invalidado por fora de jogo do jogador da equipa de Preud'Homme.
  •
    8'

Evangelista desmarca Davidson em velocidade com Bokadi a ganhar o lance e a tirar o perigo.
  •
    6'

Davidson fora de campo a trocar de botas.
  •
    5'

Vitória SC com mais posse neste início de partida.
  •
    3'

Primeira iniciativa do Vitória SC com Davidson a conseguir espaço na área, mas o remate sai sem perigo.
  •

Vitória SC (Suplentes): Douglas, Pedro Henrique, Rafa Soares, André Pereira, André Almeida, Pêpê e Bruno Duarte.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Miguel Silva, Sacko, Tapsoba, Bondarenko, Florent Hanin, Lucas Evangelista, Agu, Poha, Rochinha, Léo Bonatini e Davidson.
  •

Standard Liége (Suplentes): Bodart, Vanheusden, Dragus, Boljevic, Miangue, Fai, Miangue e Avenatti.
  •

Standard Liége (Onze inicial): Milinkovic-Savic, Gavory, Laifis, Bokadi, Vojvoda, Limbombe, Cimirot, Mpoku, Bastien, Emond e Carcela.
  •

Sergei Ivanov foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre St. Liége e Vitória SC, partida da 1.ª jornada da fase de grupos da Liga Europa. Roman Usachev e Valeri Danchenko serão os assistentes, enquanto Sergei Lapochkin o 4.º árbitro.