• ND
    48'

•
    90'

Final da partida. O Sporting vence o Stade Nyonnais por 3-1, num jogo de preparação que valeu pela primeira parte. No segundo tempo, Jorge Jesus foi fazendo várias alterações e o jogo baixou bastante de ritmo.
  •
    88'

Posse de bola: 56% para o Sporting contra 44% do Stade Nyonnais.
  •
    87'

Barcos! Gelson avança pela direita e toca atrasado para Esgaio que cruza para a área onde aparece o avançado argentino a cabecar à barra.
  •
    85'

O Sporting controla a posse de bola mas não cria oportunidades de perigo.
  •
    82'

Petrovic tenta o remate de muito longe mas a bola sai ao lado.
  •
    80'
  •
    78'
  •
    78'
  •
    78'
  •
    75'

Canto para os leões. Bruno César toca curto para Alan Ruiz com este a fazer o cruzamento que sai directamente pela linha de fundo.
  •
    72'

Bryan Ruiz atira de pé esquerdo à figura de Djuric.
  •
    70'

Bruno César cruza da esquerda para as mãos de Djuric.
  •
    63'
  •
    63'
  •
    63'
  •
    63'
  •
    60'

Jorge Jesus prepara-se para mudar vários jogadores.
  •
    58'

Lance de perigo na área leonina, após um cruzamento da direita, com um jogador advesário a falhar o cabeceamento por muito pouco. Desatenção de Naldo.
  •
    55'

Bruno César recebe a bola na área e cruza atrasado para Iuri Medeiros que, na marca da grande penalidade, atira para uma defesa apertada de Mutombo.
  •
    54'
  •
    53'

Spalvis está magoado e vai ser substituído.
  •
    50'

O Stade Nyonnais parece mais atrevido nesta segunda parte.
  • ND
    48'

Stade Nyonnais: Golo de Salihaj! O jogador do clube suíço ultrapassa Naldo, que fica mal na figura, entra na área e coloca a bola por entre as pernas de Stojkovic.
  •
    46'

Recomeça a partida. Bola para o Stade Nyonnais.
  •
    46'

O Stade Nyonnais muda todos os 11 jogadores para a segunda parte: Entram Guillaume Golay, Cuenoud, Etchegoyen, Fernandez, Haschim, Camara, Djuric, Lucas, Bunjaku, Salihaj e Diarese.
  •
    46'

Fim da primeira parte. As equipas recolhem aos balneários com os leões a vencer por claros 3-0, com golos de Alan Ruiz (12m g.p.), João Pereira (27m) e Jefferson (37m g.p.).
  •
    46'

Alan Ruiz bate o canto mas a bola é desviada pela defesa suíça.
  •
    45'

Alan Ruiz tenta o remate de pé esquerdo, à entrada da área, mas a bola desvia num defesa e sai pela linha de fundo. Canto.
  •
    44'

Posse de bola: 58% para o Sporting contra 42% do Stade Nyonnais.
  •
    42'

Simunac tenta o remate de muito longe, em posição frontal, mas a bola sai muito ao lado.
  •
    40'

Cruzamento da esquerda do ataque suíço para a área, com Chentouf a ajeitar a bola com a mão.
  •
    37'
    (P)
    Sporting: Golo de Jefferson na marcação de uma grande penalidade! O lateral brasileiro atira forte de pé esquerdo e bate Mutombo.
  •
    36'

Penalty para o Sporting. O árbitro assinala grande penalidade pois o desvio é feito com a mão.
  •
    36'

Livre para o Sporting. Jefferson bate forte com a bola a desviar na barreira.
  •
    35'

Excelente cruzamento de Bruno César, da esquerda, para Spalvis na área com o avançado a calcular mal a trajectória da bola e a não conseguir fazer o cabeceamento. Devia ter feito melhor...
  •
    34'

Aquilani cai na área, mas o árbitro manda seguir...
  •
    32'

Spalvis! Livre de Alan Ruiz para o coração da área com a bola a chegar ao avançado lituano que, em excelente posição, atira de pé direito a rasar o poste.
  •
    30'

Iuri avança pelo miolo até à entrada da área, coloca em Jefferson na esquerda com este a cruzar com demasiada força. Sem perigo.
  •
    29'

Grande trabalho de Kaina na área leonina a ultrapassar João Palhinha e a tentar servir um colega, valendo aos leões o corte providencial de Naldo.
  •
    27'
    Sporting: Golo de João Pereira! Bruno César lança Alan Ruiz na área com este a assistir João Pereira que remata de pé direito para o fundo das redes.
  •
    26'

Que perdida de Aquilani! Contra-ataque dos leões com Alan Ruiz a servir o italiano na área com este, frente a Mutombo, a atirar em jeito mas a falhar o alvo por muito pouco.
  •
    24'

Bruno César foge na área pela esquerda e cruza atrasado para a entrada de Jefferson, que remata de primeira mas sem perigo.
  •
    23'

Bruno César testa os reflexos de Mutombo com um remate forte à entrada da área, que o guardião do Stade Nyonnais defende com dificuldade.
  •
    19'

Os suíços respondem de imediato com Simunac a entrar na área, a ultrapassar Stojkovic e a cruzar para o corte de João Pereira.
  •
    18'

Grande passe de Bruno César a lançar Iuri na área com este a ultrapassar o guarda-redes mas a perder ângulo de remate, tentando o passe para Spalvis que é interceptado pela defesa do Stade Nyonnais.
  •
    16'

Novamente o Sporting a criar perigo. Bruno César cruza da esquerda para Iuri na área, com este a ajeitar para Alan Ruiz que tenta o remate de letra mas falha a baliza por pouco.
  •
    12'
    (P)
    Sporting: Golo de Alan Ruiz na marcação de uma grande penalidade! O argentino remata forte e colocado, sem hipótese de defesa para Mutombo.
  •
    11'

Penalty para o Sporting! Bruno César entra na área e é derrubado por um adversário. Fica a dúvida se a falta foi dentro ou fora da área.
  •
    10'

Bom trabalho de Iuri Medeiros na direita, a ganhar espaço para o cruzamento com Spalvis a não chegar à bola por milímetros.
  •
    7'

Iuri Medeiros tenta o remate de muito longe com a bola a sair por cima da trave da baliza adversária.
  •
    4'

O Sporting responde de pronto. Aquilani segura na área e toca para Alan Ruiz que surge à entrada da área a rematar com a bola a desviar num adversário e a sair pela linha de fundo.
  •
    3'

O Stade Nyonnais quase marca! Kaina recebe a bola solto na área mas não consegue desfeitear Stojkovic, que saiu rápido dos postes e fez a mancha.
  •
    2'

Cruzamento da direita de João Pereira à procura de Bruno César na área mas a defesa do Stade Nyonnais afasta o perigo.
  •
    2'

Muito atento Naldo a cortar um contra-ataque do advesário que parecia promissor.