2 - 3

• 91'

•
    78'
    Inglaterra: Golo de D. Welbeck! Tirada brilhante de Walcott na direita, cruzamento para a entrada da área onde aparece Welbeck, à meia volta, a rematar de calcanhar e a colocar de novo os ingleses na frente.
  • 72'

•
    64'
    Inglaterra: Golo de T. Walcott! Acabado de entrar, após canto para os ingleses, corte da defesa sueca, a bola chega ao médio inglês que, à entrada da área, remata directamente para o fundo das redes de Isaksson.
  • 63'

• 59'

Suécia: Golo de O. Mellberg!Novo lance de bola parada, livre cobrado por Larsson, Mellberg livre de marcação cabeceia como mandam as regras, de cima para baixo, e dá a volta ao resultado.
  •
    58'
  • G. Johnson (AG)
    49'
    Inglaterra: G. Johnson em lance infeliz fez um auto-golo! Na sequência de um livre cobrado por Ibrahimovic, a bola fica na barreira, o avançado volta a rematar, muita confusão na tentativa de aliviar, e o esférico chega a Mellberg que, atabalhoadamente força o empate.
  •
    23'
    Inglaterra: Golo de A. Carroll! Após cruzamento fantástico de Gerrard, Carroll à entrada da área salta mais alto que os centrais suecos, e fuzila Isaksson.
  •
    93'

E final da partida em Kiev!
  •
    92'

Falhou Gerrard! Na cara de Isaksson atira para defesa di keeper sueco!
  •
    87'

Livre marcado por Kallstrom, a defesa inglesa a limpar.
  •
    86'

Falta de Lescott sobre Rosenberg, livre para a Suécia.
  •
    83'

Walcott recupera e regressa ao terreno de jogo.
  •
    81'

Walcott em dificuldades, o médio sai de campo e Hodgson prepara Chamberlain.
  •
    74'

Cruzamento rasteiro de Martin Olsson na esquerda, para o remate pronto de Kallstrom mas a atirar por cima.
  •
    73'

Young marca um livre para os ingleses, mas a bola passa por cima da baliza adversária.
  •
    71'

Canto de Kallstrom, a bola vai diretamente para as mãos de Joe Hart.
  •
    69'

Remate perigosíssimo de Carroll de meia distância, a bola acaba por passar ao lado.
  •
    63'

Defesa brilhante de Isaksson a impedir o golo de Terry, que fez um excelente cabeceamento, mas o guardião desvia a bola.
  •
    61'

Correria desenfreada de Ibrahimovic na esquerda, mas Glen Johnson a acompanhar bem e a impedir que o remate do sueco fosse à baliza.
  •
    55'

Passe de Kalstrom a tentar isolar Elm, mas Glen Johnson atento a limpar.
  •
    47'

Falta de Carroll sobre Kalstrom, a Suécia conquista um livre em zona perigosa, mesmo ao gosto de Ibrahimovic
  •
    46'

O árbitro apita para o intervalo, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para a Inglaterra.
  •
    43'

Nova antecipação de Joe Hart, a impedir que Ibrahimovic chegasse com perigo à bola.
  •
    41'

Após passe de Ibrahimovic, Elmander tentava surpreender Joe Hart à entrada da área, mas o guarda-redes inglês antecipou-se e agarrou o esférico.
  •
    37'

Kallstrom tenta o remate de longe, a bola passa perigosamente perto da trave da baliza inglesa...
  •
    36'

Cole desmarca Ashley Young, este já quase sem ângulo opta por rematar à baliza de Isaksson, mas a bola vai às malhas laterais.
  •
    32'

Jogada individual de Ibrahimovic pelo meio, o ponta de lança sueco pressionado de perto pela defesa inglesa, ainda remata, a bola sofre um desvio e acaba nas mãos de Hart.
  •
    30'

Depois do golo, silêncio dos adeptos suecos, ouvem-se apenas os cânticos ingleses.
  •
    26'

A Suécia reage bem à desvantagem. Olsson a trabalhar bem na esquerda, tenta o remate mas Welbeck bem a bloquear a bola.
  •
    19'

Para já é a Inglaterra que tem mais posse de bola.
  •
    16'

Bom passe de Larsson a desmarcar Ibrahimovic, mas Johnson atento a limpar.
  •
    15'

Cruzamento de Milner na direita para a cabeça de Welbeck, o avançado ainda desvia mas a bola sai ao lado do poste.
  •
    11'

Primeira tentativa de remata dos suecos, Larsson aponta à baliza de Joe Hart, mas o jovem guarda-redes segura sem problema.
  •
    10'

Atitude diferente da seleção inglesa até agora, mais pressionante do que no jogo com a França.
  •
    7'

Remate de Scott Parker a obrigar Isaksson a intervir.
  •
    6'

Larsson faz falta sobre Parker e fica a reclamar. O árbitro avisa o sueco de que na próxima, verá cartão.
  •
    4'

Nas bancadas vence a Suécia, a mancha amarela é superior aos adeptos ingleses.
  •
    2'

Num minuto apenas Carroll fez duas faltas, primeiro sobre Mellberg, depois foi Svensson.
  •
    1'

Rola a bola, sai a Suécia a jogar.
  •

Ambiente espetacular em Kyiv. As equipas cumprimentam-se e preparam-se para o arranque.

•

Já há equipas oficiais! Consulte a nossa ficha de jogo.
  •

O esloveno Damir Skomina é o árbitro da partida.
  •

A Inglaterra ultrapassou invicta a fase de qualificação, durante a qual somou cinco vitórias e três empates - e chega à Polónia e Ucrânia sem qualquer derrota em jogos oficiais desde o desaire por 4-1 sofrido frente à Alemanha nos oitavos-de-final do Mundial de 2010, a sua mais pesada derrota de sempre em fases finais de grandes competições.
  •

A última presença da Suécia na fase final de uma grande competição ocorreu no Euro 2008.
  •

A Suécia venceu o primeiro dos três encontros entre as duas selecções em fases finais de grandes competições, ao levar a melhor sobre a Inglaterra, por 2-1, no Euro 1992. Os outros dois embates entre Suécia e Inglaterra em fases finais de grandes competições terminaram empatados (1-1 no Campeonato do Mundo de 2002 e 2-2 no Campeonato do Mundo de 2006).
  •

Quando a Inglaterra bateu a Suécia por 1-0 num jogo amigável disputado a 15 de Novembro de 2011, alcançou a sua primeira vitória sobre a selecção escandinava em 43 anos, colocando fim a uma série de 12 jogos sem triunfos sobre os suecos (oito empates e quatro derrotas), que datava desde uma vitória por 3-1 em Wembley, a 22 de Maio 1968.
  •

O primeiro encontro entre Inglaterra e Suécia foi um amigável disputado em Estocolmo, a 21 de Maio de 1923, que terminou com triunfo dos britânicos, por 4-2.
  •

A Suécia não perdeu nenhum dos sete jogos em fases finais que disputou com a Inglaterra, nos quais somou duas vitórias e cinco empates; os últimos três entre as duas selecções terminaram empatados.
  •

Em três desafios a contar os Campeonatos da Europa diante da selecção inglesa, a Suécia nunca perdeu, tendo somado nesses encontros duas vitórias e um empate.
  •

Nos anteriores 21 jogos oficiais frente à Inglaterra, a Suécia registou seis vitórias, nove empates e seis derrotas.