Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

0 - 2

Crónica

São 101 golos, senhores! Portugal bate Suécia com bis de Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo voltou a vestir a pele de herói na Suécia, ao marcar os dois golos do triunfo de Portugal. O capitão já soma 101 tentos pela seleção nacional. Ler mais
Portugal venceu, esta terça-feira, a seleção sueca por 2-0, com dois golos de Cristiano Ronaldo, em jogo da segunda jornada do Grupo 3 da Liga A da Liga das Nações, disputada na cidade de Solna, nos arredores da capital Estocolmo. A figura do encontro acabou mesmo por ser o capitão Cristiano Ronaldo ao atingir a meta dos 100 golos. Portugal soma seis pontos em duas jornadas.$$photo-gallery$$O avançado Cristiano Ronaldo recuperou de um problema no pé direito e faz parte do ‘onze’ de Por ... Ler mais

•
    90'

Boa oportunidade para a Suécia reduzir, mas Svanberg atira ao lado.
  •
    87'

Atira Félix e Olsen defende para canto de forma apertada!
  •
    86'
  •
    85'

Quase o terceiro! Remate cruzado de Bruno Fernandes e João Félix já em esforço não consegue o desvio final.
  •
    74'

Agora foi a vez de João Félix tentar a sua sorte, mas Olsen encaixa.
  •
    72'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Que golaço! CR7 atira em arco sem hipóteses para Robin Olsen! Está feito o segundo e com "bis" de Cristiano.
  •
    65'

Forsberg a bater diretamente um livre, mas sem perigo.
  •
    63'

Remate de Isak com Pepe a cortar.
  •
    61'

Portugal está por cima no jogo nesta fase.
  •
    60'

Cruzamento perfeito de Guerreiro e Bruno Fernandes a desviar ao primeiro poste para a trave!
  •
    56'
  •
    55'

Grande combinação entre Ronaldo e Félix já na área sueca mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  •
    54'

Félix com muito perigo a disparar na entrada da área.
  •
    52'

João Moutinho recupera a bola junto à área sueca e dispara com perigo por cima da trave de Olsen.
  •
    50'

Bruno Fernandes com espaço, mas atira por cima.
  •
    48'

Resposta de Portugal com Cancelo a procurar Ronaldo na área, mas Krafth impede que a bola chegue a CR7. Ainda houve pedidos de grande penalidade, mas o árbitro holandês mandou seguir.
  •
    47'

Arranque de Augustinsson com cruzamento muito perigoso.
  •
    46'

Começa a segunda metade.
  •
    46'

E termina a primeira parte em Solna.
  •
    45'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! CR7 bate de forma irrepreensível o livre direto e faz o primeiro da partida! É o seu 100º golo ao serviço da Seleção Nacional!
  • 44'

Suécia: G. Svensson recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    43'

Tudo bem desenhado pelo ataque português com Cancelo a cruzar com demasiada força no momento final.
  •
    40'

Danilo atira de longe e Olsen encaixa. Portugal a despertar agora um pouco no ataque.
  •
    39'

Cancelo coloca Ronaldo na cara de Olsen, mas o guardião sueco nega o golo a CR7!
  •
    37'

Arrisca Olsson de longe com defesa fácil de Anthony Lopes.
  •
    30'

Cruzamento de Ronaldo e Jansson a cortar o perigo no último momento quando Bruno Fernandes se preparava para fazer golo.
  •
    26'

Olsen! Defesa com o pé do guardião sueco a remate de Cristiano Ronaldo.
  •
    21'

Bernardo Silva está a ser assistido pela equipa médica. O médio português queixa-se da coxa direita.
  •
    20'

O que falha Pepe! Bernardo cruzou na direita, Danilo não consegue o desvio e Pepe ao segundo poste falha a emenda!
  •
    19'

Contra-ataque rápido de Portugal com Bruno Fernandes a lançar Bernardo Silva na direita, o médio português trabalhou e deixou em Cancelo que acaba por ganhar um canto.
  •
    17'

Ouve-se Fernando Santos a queixar-se para o relvado de que a equipa está muito parada. A Suécia está a criar alguma superioridade nos últimos minutos.
  • 14'

•
    10'

Cruzamento largo de Forsberg, mas a bola sem perigo pela linha de fundo.
  •
    6'

Tentativa de contra-ataque rápido pela equipa portuguesa conduzido por Félix, mas a defesa da Suécia a fechar bem.
  •
    2'

Perigo! Lançamento lateral longo, Jansson ganha ao primeiro poste e a bola chega a Berg que cabeceia sozinho, mas ao lado.
  •

Portugal (Suplentes): Rui Patrício, Rui Silva, Nélson Semedo, José Fonte, Domingos Duarte, Mário Rui, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Trincão, Diogo Jota, Gonçalo Guedes e André Silva.
  •

Portugal (Onze inicial): Anthony Lopes, João Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Guerreiro, Danilo, João Moutinho, Bernardo Silva, Bruno Fernandes, João Félix e Cristiano Ronaldo.
  •

Suécia (Suplentes): Johnsson, Nordfeldt, Lustig, Holmén, Bengtsson, Larsson, Ekdal, Svanberg, Sema, Guidetti, Andersson e Quaison.
  •

Suécia (Onze inicial): Robin Olsen, Krafth, Jansson, Helander, Augustinsson, Svensson, Olsson, Kulusevski, Forsberg, Alexander Isak e Berg.
  •

Danny Makkelie, da Holanda, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 2ª jornada do Grupo 3, da Liga A, da Liga das Nações entre Suécia e Portugal. Mario Diks (HOL) e Hessel Steegstra (HOL) serão os assistentes enquanto Jochem Kamphuis (HOL) será o 4º árbitro.