Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

2 - 0

Resumo

• 45' Golo CD Tondela Heliardo Tondela: Golo de Eli! Miguel Cardoso faz...
  • 22' Golo CD Tondela Osório Tondela: Golo de Y. Osorio! Centro teleg...

Polémicas

•
    90'
  •
    90'

Três minutos de compensação dados pelo arbitro.
  • 85'

•
    84'

•
    82'

•
    81'

•
    76'

• 75'

•
    72'

Jogadores do Tondela pedem grande penalidade sobre Heliardo. Arbitro nada assinala e mostra amarelo por simulação ao jogador.
  • 71'

•
    68'

O Desportivo de Chaves está muito balanceado para o ataque e nas perdas de bola o Tondela tenta efectuar alguns contra ataques mortíferos.
  •
    63'

Chaves em busca do seu golo inaugural, desta vez por Davidson que ainda consegue rematar, mas arbitro assinala falta sobre o guarda redes Cláudio Ramos.
  •
    58'

•
    53'

•
    50'

Do livre, Bressan envia a bola à figura de Cláudio Ramos.
  •
    48'

Falta sobre Davidson.
  •
    46'

Recomeça a partida, bola para o Tondela.
  •
    50'

Intervalo Tondela 2 - 0 Chaves. Apesar de uma primeira parte algo atípica em termos de lesões e com algumas paragens de jogo, ainda foi suficiente para que o Tondela inaugurasse o marcador aos 22 minutos por Y. Osório e complementado pelo segundo marcado por Heliardo em cima do minuto 45.
  • 49'

• 45'

•
    45'

Cinco minutos de compensação dados pelo arbitro.
  •
    44'

•
    41'
  •
    40'

Do lance Heliardo fica queixoso, e pede assistente medica.
  •
    39'

•
    38'

Boa arrancada do lado direito por parte de Pedro Queirós, centra mas Ruca corta a bola para canto, Fábio Martins já preparava o remate.
  •
    34'

Jogo azarado em termos de lesões de parte a parte, desta vez é Rafael Lopes a pedir a sua substituição, não consegue manter-se em campo.
  •
    30'

Jogo retomado.
  •
    29'

Partida novamente interrompida , desta vez é Rafael Lopes que recebe assistência medica.
  •
    23'

• 22'

•
    19'

Jogo reiniciado.
  •
    18'

Bruno Monteiro não consegue recuperar e vai ser substituído, segunda contrariedade para a equipa de Pepa.
  •
    17'

Jogo interrompido para assistência a Bruno Monteiro.
  •
    17'
  •
    11'

•
    6'

Na resposta Claude Gonçalves, ainda fora da grande área, remata fraco ao lado da baliza de Ricardo.
  •
    2'

•

As equipas já efectuam os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): António Filipe, Petrovic, Fall, Tiba, Vukcevic e Rafael Batatinha.
  •

Tondela (Suplentes): Janota, Kaká, David Bruno, Hélder Tavares, Fernando Ferreira, Miguel Cardoso e Murilo.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo, Pedro Queirós, Nuno André Coelho, Carlos Ponk, Nelson Lenho, Bressan, Patrão, Perdigão, Davidson, Fábio Martins, Rafael Lopes.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Jaílson, Rafael Amorim, Osório, Ruca, Bruno Monteiro, Claude Gonçalves, Pedro Nuno, Wagner, Murillo e Heliardo.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Com Ricardo Soares, seguem para Tondela 17 jogadores. A saber: António Filipe, Vukcevic, Petrovic, Patrão, Rafa, Perdigão, Bressan, Ricardo, Nuno André Coelho, Pedro Tiba, Fall, Nélson Lenho, Pedro Queirós, Carlos Ponck, Batatinha, Fábio Martins e Davidson.
  •

Para a recepção ao Desp. Chaves, Pepa convocou: Cláudio Ramos, Janota, Kaká, Jaílson, David Bruno, Osório, Amorim, Ruca, Claude, Hélder Tavares, Fernando, Pedro Nuno, B. Monteiro, M. Cardoso, Jhon Murillo, Wagner, Murilo e Heliardo.
  •

João Matos foi o árbitro designado para dirigir o Tondela x Desp. Chaves, que na ronda 19 da Liga NOS, se disputa sábado de manhã, pelas 11h45.
  • 2' Rafael Lopes surge solto perante o guarda redes Claudio Lopes e este faz bem a mancha defendendo o remate do jogador Flaviense.
  • 11' Ataque pensado da equipa da casa, boa triangulação do lado direito do ataque do Tondela, cruzamento de Jaílson para Pedro Nuno que remata por cima.
  • 22' Golo CD Tondela Osório Tondela: Golo de Y. Osorio! Centro teleguiado de Pedro Nuno, há ainda um pequeno desvio na grande área mas a bola sobra para Y. Osório que, na cara do golo, faz o primeiro para o Tondela.
  • 23' Do outro lado do campo, desta vez pela equipa do Chaves de canto, Rafael Lopes quase que faz o empate enviando a bola milimétricamente ao lado da baliza do Tondela.
  • 39' Que oportunidade para Heliardo. Bom Centro de Ruca do lado esquerdo a encontrar a cabeça de Heliardo que cabeceia para as mãos de Ricardo.
  • 44' Ruca complica nas imediações da grande área do Tondela e bola sobra para Davidson que quase aproveita o lance para fazer o golo, Cláudio Ramos agarra.
  • 45' Golo CD Tondela Heliardo Tondela: Golo de Eli! Miguel Cardoso faz uma arrancada do lado esquerdo, centra para Heliardo que apenas teve de encostar para fazer o segundo golo do Tondela.
  • 53' Que perigo Ruca! Da marcação de um livre ainda afastado da grande área, Ruca remata forte para boa defesa de Ricardo.
  • 58' Boa jogada do lado direito do ataque do Chaves, a bola é centrada e retirada pela defensiva do Tondela, sobra para Perdigão que remata muito torto para fora.
  • 76' Miguel Cardoso, na zona lateral esquerda remata forte mas ao lado da baliza de Ricardo.
  • 81' Bom trabalho por parte de Fall, ainda tira Rafael Amorim do caminho e remata para boa defesa de Cláudio Ramos.
  • 82' Que oportunidade para o Tondela, que quase faz o terceiro do jogo. Jailson remata mas André Coelho retira a bola no momento certo da linha de golo.
  • 84' Que tiro de Fábio Martins, apenas perante o guardião do Tondela, chuta forte para defesa por instinto de Cláudio Ramos.
  • 92' Fim de Jogo Tondela-Chaves: Fim da partida! Tondela regressa às vitórias no campeonato. Golos marcados ainda na primeira parte por Y. Osorio e Heliardo. Primeira vitória de Pepa no comando da equipa técnica do Tondela e muito importante na tentativa da saída dos lugares de despromoção.