Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 1

Resumo

• 83' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Excelente cr...
  • 42' Golo por penalty CD Tondela Jailson Tondela: Jailson converte com sucesso a...
  • 28' Golo CD Tondela Murilo Tondela: Golo de Murilo! Grande trabalho...

Polémicas

• 60' Duplo cartão amarelo Tondela: Murilo é expulso por acumulação de cartões amarelos, por falta sobre Nuno Santos.

•
    95'

•
    93'

•
    91'

O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  •
    87'

•
    86'

•
    83'
  •
    82'

Nuno Pinto cruza na esquerda, corta de cabeça Osório.
  •
    79'

Meyong cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, mas sai muito por alto.
  •
    76'

Jhon Murillo cruza rasteiro na direita, junto à linha de fundo, diretamente para as mãos de Bruno Varela.
  •
    73'

Livre direto batido por Nuno Pinto, descaído para a direita, sai colocado mas muito fraco, para defesa fácil de Cláudio Ramos.
  •
    70'

Nuno Santos cruza na esquerda, João Carvalho desvia com o pé ao primeiro poste, para fora.
  •
    69'

•
    68'

•
    65'
  •
    64'

•
    63'

Canto na direita apontado por Costinha, sem perigo.
  •
    63'

Bom corte de Kaká, a ceder canto, após tentativa perigosa de cruzamento na área de Vasco Fernandes.
  •
    62'

Livre ensaiado na direita, mas sai mal o cruzamento a Costinha, e corta a defensiva do Tondela.
  • 60'

•
    58'

•
    57'

Canto na esquerda apontado por Pedro Nuno, resolve a defensiva sadina.
  •
    53'

Nuno Pinto bate livre na direita para o segundo poste, mas é assinalada falta ofensiva de Fábio Cardoso sobre Claude Gonçalves.
  • 52'

•
    50'

Livre largo na esquerda, Pedro Nuno cruza para o segundo poste, mas Claude Gonçalves não chega para o desvio.
  •
    46'

Arranca o Vitória com bola no recomeço da partida!
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    44'

Venâncio a fazer bem a cobertura, Murilo não consegue cruzar e o lance perde-se.
  • Jailson (P)
    42'

•
    40'

•
    38'

•
    36'

Cruzamento de Murilo, mas bem a defesa do V. Setúbal, a cortar para canto.
  •
    34'

Entrada de Fábio Cardoso sobre Eli, o Tondela fica a pedir amarelo para o jogador sadino, mas o árbitro assim não o entende.
  • 28'

•
    23'

•
    18'

Mais um cruzamento de Murilo, mas não aparece ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    16'

•
    15'

Claude Gonçalves a rematar à baliza, mas para as mãos de Bruno Varela.
  •
    13'

O Tondela ficou a pedir o segundo amarelo para Mikel, que fez falta sobre David Bruno.
  •
    12'

•
    10'

•
    7'

Livre para o Tondela já cobrado, mas David Bruno a atirar a bola diretamente para fora.
  •
    6'
  •
    6'

Entrada dura de Mikel sobre Jhon Murillo. Vai ver o amarelo.
  •
    4'

Costinha muito queixoso depois de um choque com David Bruno, mas acaba por se levantar e a partida é reatada.
  •

V. Setúbal (Suplentes): Pedro Trigueira, Pedro Pinto, Arnold, Nenê Bonilha, Nuno Santos, Thiago Santana e Meyong.
  •

V. Setúbal (Onze inicial): Bruno Varela, Vasco Fernandes, Frederico Venâncio, Fábio Cardoso, Nuno Pinto, Mikel, Fábio Pacheco, João Amaral, Costinha, João Carvalho e Edinho.
  •

Tondela (Suplentes): Ricardo Janota, Pica, Dylan Flores, Miguel Cardoso, Pité, Bruno Monteiro e Wagner.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Jaílson, Osorio, Kaká, David Bruno, Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Pedro Nuno, Jhon Murillo, Heliardo e Murilo.
  •

O encontro está agendado para as 16 horas no Estádio João Cardoso, e será dirigido pelo árbitro Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto.
  •

O Vitória de Setúbal ocupa a 11.ª posição do campeonato, com 35 pontos, enquanto o Tondela é 17.º e penúltimo classificado, com 23.
  •

Na luta pela manutenção, o Tondela está obrigado a pontuar frente ao Vitória de Setúbal para não ficar matematicamente despromovido à II Liga e acompanhar o Nacional na descida.
  • 10' Cláudio Ramos! Fábio Cardoso quase fazia de cabeça o primeiro da tarde, valeu a grande intervenção do guarda-redes da casa, que teve de se aplicar para evitar o pior para a sua equipa.
  • 12' Na sequência de um livre, contra-ataque do Tondela, remate de Heliardo do meio da rua, mas a sair ao lado.
  • 16' Tondela! Grande cruzamento de Murilo, à procura da cabeça de Pedro Nuno, mas o jogador do Tondela falha o desvio e Varela encaixa.
  • 23' Boa oportunidade para o Tondela, Pedro Nuno à entrada da área leva demasiado tempo a rematar, quando o faz acerta num adversário. A bola ainda chega a Eli, que testa os reflexos de Varela, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo ao avançado da casa.
  • 28' Golo CD Tondela Murilo Tondela: Golo de Murilo! Grande trabalho de Jhon Murillo, a ir à linha de fundo e a cruzar para trás, Murilo à boca da baliza, só tem de encostar.
  • 38' Ao lado! Murilo cruza rasteiro para Pedro Nuno, este atira cruzado ao segundo poste, e não acerta no alvo por muito pouco.
  • 40' Penálti assinalado a favor do Tondela! O árbitro entende que Fábio Cardoso impede a ação de Jhon Murilo e assinala o castigo máximo.
  • 42' Golo por penalty CD Tondela Jailson Tondela: Jailson converte com sucesso a grande penalidade! O jogador do Tondela atira para o meio da baliza, Varela ainda toca, mas não consegue evitar o 2-0.
  • 46' Livre perigoso para o Tondela, Pedro Nuno atira diretamente à baliza de Varela, mas a bola a sair por cima.
  • 58' João Carvalho recebe na esquerda, puxa para o pé direito, e remata à entrada da área para uma defesa segura de Cláudio Ramos.
  • 64' Que perigo! Bom cruzamento na esquerda de Jhon Murillo para o segundo poste, onde surge Heliardo a cabecear para uma boa defesa de Bruno Varela.
  • 68' Vitória cria perigo! Excelente passe de João Carvalho a isolar Edinho na esquerda da área, que remata rasteiro e cruzado perante a saída dos postes de Cláudio Ramos, mas ao lado.
  • 69' Edinho cabeceia na área, após bom cruzamento na direita de Arnold, mas sai por cima.
  • 79' Meyong cabeceia na área, após cruzamento na esquerda, mas sai muito por alto.
  • 83' Golo Vitória FC Edinho V. Setúbal: Golo de Edinho! Excelente cruzamento na esquerda de Nuno Pinto, Edinho salta na pequena área, entre os dois centrais, e cabeceia para o fundo das redes.
  • 86' Na sequência de um canto na esquerda, a bola sobra para Arnold em zona frontal, que remata rasteiro de fora da área, para uma boa defesa de Cláudio Ramos.
  • 87' Que perigo! Meyong cabeceia na área, após cruzamento da direita de João Carvalho, mas sai um pouco ao lado.
  • 93' Último fôlego do Vitória! Costinha coloca na área, Edinho dá um primeiro toque, e Meyong tenta o pontapé de bicicleta, mas sai ao lado.
  • 95' Bruno Varela sobe à grande área contrária para o último lance do encontro! E é o guarda-redes que cabeceia, após livre na esquerda, com a bola a sair perto do poste.
  • 95' Fim de Jogo O Tondela recebeu e venceu o Vitória de Setúbal por 2-1, na 32.ª jornada da I Liga. Murilo e Jailson marcaram para a equipa da casa na primeira parte, e Edinho reduziu para os sadinos já perto do final.