Remate que sai muito por cima de Bakic, efetuado já dentro da área.

Livre de Danilo Dias e cabeceamento fraco de Joãozinho à figura de Ventura.

•
    59'

•
    57'

Belenenses com muita dificuldade para criar a sua primeira oportunidade de golo, algo que ainda não conseguiu.
  •
    55'

Jogo continua muito dividido a meio campo.
  •
    47'

•
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. Num jogo com poucas oportunidades de golo, as únicas existentes pertenceram a equipa da casa.
  •
    45'

Remate de Amilton por cima da barra!
  •
    45'

Vai-se jogar mais um minuto.
  •
    39'

Mais um cruzamento de Amilton na direita que sai demasiado longo.
  •
    37'

Pontapé de ressaca de Carlos Martins que sai muito alto.
  •
    36'

Bom corte de Paulo Monteiro para canto, impedindo maiores perigos para a sua baliza.
  •
    35'

Joãozinho bateu um livre na direita, em balão, que Ventura defendeu facilmente.
  •
    31'
  • 29'

•
    29'

Corte providencial de Joãozinho, que tirou o "pão da boca" a Sturgeon.
  •
    28'

Remate disparatado de Gian muito por cima barra, quando podia ter feito bem melhor.
  •
    23'

Élio Martins não recuperou do toque e já abandonou o relvado.
  •
    21'

Élio Martins está tocado e recebe assistência médica no interior das quatro linhas.
  •
    18'

Defesa de Ventura para canto, após cruzamento/remate de Élio Martins.
  •
    16'

Belenenses com mais posse de bola, mas as melhores oportunidades até agora agora pertenceram ao União da Madeira.
  •
    11'

•
    11'

Jogo segue numa toada morna.
  •
    6'

Belenenses vai recuperando do susto que apanhou logo no início da partida e tenta equilibrar a meio campo.
  •
    2'

• 2' Élio Martins à barra! Cabeceamento a fazer estremecer o ferro, após canto na direita.
  • 11' Grande passe de Amilton a desmarcar Danilo Dias, que apareceu rápido ao segundo poste a atirar muito por cima da barra.
  • 45' Remate de Amilton por cima da barra!
  • 47' Lance algo duvidoso, num fora de jogo tirado a Sehu, que ficava em excelente posição para almejar a baliza contrária.
  • 59' Falhanço incrível de Danilo Dias, que atirou por cima da barra, após cruzamento na direita muito bem medido por Amilton.
  • 62' Uma vez mais Danilo Dias, a rematar cruzado já dentro da área mas ao lado do poste esquerdo.
  • 70' Mais uma grande perdida do União! Desta feita foi Miguel Fidalgo a rematar ao lado do poste esquerdo, após excelente cruzamento de Joãozinho na esquerda.
  • 84' Remate fortíssimo de Carlos Martins de fora da área, com Gudiño a ter que se estirar para defender para canto.
  • 86' Cabeceamento de Tiago Caeiro que sai a rasar o poste, após canto na esquerda.
  • 87' Tiago Caeiro isolado permite uma excelente defesa ao guardião Gudiño.
  • 92' Fim de Jogo Acabou a partida. Resultado final: 0-0. O União da Madeira desperdiçou as melhores oportunidades e podia ter vencido. O Belenenses só criou situações de perigo nos últimos 15 minutos.