Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 1

Resumo

• 10' Golo Moreirense FC Rafael Martins Moreirense: Golo de Rafael Martins! Cont...

Polémicas

• 5' O União da Madeira coloca a bola na baliza do Moreirense mas o árbitro invalida o golo por fora-de-jogo de Danilo Dias.

• 76'

• 73'

•
    57'

Danilo Dias dispara de pé esquerdo obrigando Stefanovic a uma grande defesa.
  • 45'

•
    32'

•
    19'

•
    10'
  •
    10'

•
    5'

• 10' Toni Silva ganha a bola na área do Moreirense e serve Danilo Dias que, com tudo para marcar, atira ao lado.
  • 10' Golo Moreirense FC Rafael Martins Moreirense: Golo de Rafael Martins! Contra-ataque do Moreirense conduzido por Iuri Medeiros que lança Rafael Martins na área, com este a rematar cruzado para o golo.
  • 19' À trave! Canto directo de Iuri Medeiros levando a bola a embater na barra da baliza do União. Rafael Alves estava batido.
  • 32' Rafael Martins combina com Iuri Medeiros e recebe a bola no interior da área do União, e atira rasteiro de pé direito, com a bola a passar a rasar a base do poste da baliza de Rafael Alves.
  • 57' Danilo Dias dispara de pé esquerdo obrigando Stefanovic a uma grande defesa.
  • 93' Fim de Jogo Vitória do Moreirense no terreno do União da Madeira, por 1-0, em jogo da 21ª jornada da I Liga.