Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 0

Resumo

• 48' Golo U. Madeira Toni Silva U. Madeira: Golo de Toni Silva! Toni Sil...
  • 34' Golo U. Madeira Toni Silva U. Madeira: Golo de Toni Silva! Grande "...
  • 30' Golo U. Madeira A. Shehu U. Madeira: Golo de A. Shehu! Shehu apar...

• 73'

• 62'

•
    57'

•
    48'
  • 48'

•
    46'
  • 34'

• 30'

•
    15'

• 15' Grande remate de Salvador Agra de fora da área, de pé direito, ao poste. André estava batido.
  • 30' Golo U. Madeira A. Shehu U. Madeira: Golo de A. Shehu! Shehu aparece na área a fazer a recarga após uma defesa incompleta de Gottardi.
  • 34' Golo U. Madeira Toni Silva U. Madeira: Golo de Toni Silva! Grande "bomba" de Toni Silva, de fora da área, sem hipótese de defesa para Gottardi.
  • 48' Golo U. Madeira Toni Silva U. Madeira: Golo de Toni Silva! Toni Silva recebe a bola na área e atira rasteiro entre as pernas de Gottardi, bisando na partida.
  • 57' André Moreira! Grande remate de Joan Román com o guarda-redes do União a responder com uma magnífica estirada.
  • 91' Fim de Jogo Vitória clara do União sobre o Nacional no dérby madeirense, por 3-0, em jogo da 19.ª jornada da I Liga. Veja o resumo.