• 86' Golo U. Madeira Ávalos U. Madeira: Golo de Avalos! Remate de Áv...
  • 47' Golo por penalty U. Madeira Bruno U. Madeira: Golo de Bruno! O médio atiro...

•
    94'

Termina a partida na Madeira.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    87'

Os dois golos surgiram ambos de lances de bola parada. Primeira foi uma grande penalidade, agora um canto.
  • 86'

•
    80'

Ávalos perto do segundo golo! Remate de muito longe, quase surpreendia Cláudio Ramos, que acabou por desviar para canto.
  •
    79'

As alterações meteorológicas vão também mantendo a emoção no jogo. Por esta altura, os adeptos nas bancadas desfrutam de um sol resplandecente de fim de tarde...
  •
    74'

Luís Aurélio aparecer a rematar em zona central, mas o guarda-redes insular defende tranquilamente.
  •
    71'

Livre a favorecer o Tondela, cabeceamento de Boubacar, mas a bola a sair por cima da baliza de Marcelo.
  •
    69'

Grande ocasião para o Tondela! Marcelo, atento, evita o golo de Luís Aurélio.
  •
    66'
  •
    59'

Continua a chover copiosamente na Madeira...
  •
    50'

Na próxima jornada (31ªJ), o União joga no recinto do Aves, domingo dia 10 às 15 horas.
  •
    49'

Na próxima jornada (31ªJ), o Tondela recebe o Feirense, domingo dia 10 às 15 horas.
  • Bruno (P)
    47'

•
    46'

Fábio Pacheco derruba Bruna na área, o árbitro Manuel Oliveira entende que há falta e assinala o castigo máximo.
  •
    46'

Primeiro minuto e lance da 2ª parte, penalti assinalado a favor do União.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o União a jogar.
  •
    47'

Intervalo na Madeira.
  •
    46'

Livre para o União, de muito longe, Cláudio Ramos defende a dois tempos.
  •
    45'

Mais dois minutos até ao intervalo.
  •
    42'

O treinador do União, Jokanovic, natural de Begrado, está na Madeira há cerca de 20 anos. Como jogador, tem a curiosidade de ter atuado nos três clubes mais representativos da região: União, Marítimo e Nacional.
  •
    37'

Vítor Paneira, treinador do Tondela, foi médio de renome, especiamente nas sete épocas que jogou no Benfica, com vários títulos na carreira. Fez 47 anos no recente dia 16 de Fevereiro. Está na 2ª época no comando do clube.
  •
    35'

Primeira grande oportunidade do Tondela! Cruzamento longo da direita, pressionado por Lucas, Boubacar ainda toca no esférico, e Diogo Fonseca não chega a tempo de desviar junto ao segundo poste.
  •
    34'

Silva, do União da Madeira, em dificuldades no chão, a ser assistido.
  •
    32'

Na primeira volta, em Outubro de 2012, referente à 9ª jornada, o Tondela venceu em casa o União por 3-2, quatro dos cinco golos marcados na primeira parte (empate a dois no descanso).
  •
    29'

O perigo a rondar novamente a baliza do Tondela, cabeceamento de Ricardo Fernandes, a passar perigosamente perto do travessão.
  •
    25'

Insistência do ataque do União, Cláudio Ramos muito concentrado, a evitar o golo insular. Na sequência do mesmo lance, é Fábio Pacheco que em cima da linha de golo, afasta a bola após cabeceamento de Miguel Fidalgo.
  •
    22'

Bom cruzamento de Pedro Araújo, mas Marcelo a sair bem dos postes e socar a bola para longe.
  •
    17'

Rúben a surpreender Cláudio Ramos, remate do "meio da rua", mas a bola sai ao lado do poste esquerdo.
  • 13'

•
    9'

O União é a equipa da II Liga com mais empates (13).
  •
    7'

Primeiro canto do jogo para o União da Madeira, bola ao segundo poste, mas os jogadores insulares a falhar o desvio.
  •
    4'

O jogo foi adiado para hoje, pois o mau tempo deste domingo na Madeira, impediu a realização do jogo.
  •
    2'

O União está no 13º lugar com 40 pontos (9 vit, 13 emp, 7 der). O Tondela está na 8ª posição, com 44 pontos (12 vit, 8 emp, 9 der).
  •
    1'

Começa a partida, posse de bola para o Tondela.
  • 47' Golo por penalty U. Madeira Bruno U. Madeira: Golo de Bruno! O médio atirou ao poste esquerdo, Cláudio Ramos ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu evitar o tento de Bruno.
  • 86' Golo U. Madeira Ávalos U. Madeira: Golo de Avalos! Remate de Ávalos à entrada da área, a bola desvia num defesa do Tondela e engana Cláudio Ramos, sem hipótese de defesa.