0 - 3

Resumo

Crónica

Arouca vence Oliveirense e mantém hipóteses de apuramento na Taça da Liga

Os arouquenses ficam com cinco pontos no Grupo G, os mesmos do Feirense e menos dois que o líder Leixões, deixando os ‘quartos’ em aberto para as três equipas, enquanto a Oliveirense se despede da competição no quarto lugar com dois pontos. Ler mais
O primodivisionário Arouca venceu hoje por 3-0 no terreno da Oliveirense, da II Liga de futebol, e mantém as hipóteses de qualificação para os ‘quartos’ da Taça da Liga, em partida do Grupo G, liderado pelo Leixões.O tento do médio Alan Ruiz (05 minutos), diretamente da marca de pontapé de canto, foi decisivo para a formação da I Liga, que conseguiu, na segunda parte, dilatar o marcador por Rafael Mújica (69) e Bukia (82).Aos cinco m ... Ler mais

• 82' Golo FC Arouca Bukia FC Arouca: Golo de Bukia! Todo o espaço ...
  • 69' Golo FC Arouca Rafa Mujica FC Arouca: Golo de Rafa Mújica! David Si...
  • 5' Golo FC Arouca Alan Ruiz FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Canto dire...

Polémicas

• 33' Cartão amarelo UD Oliveirense: Cartão amarelo para Marcelo Marques por simulação de grande penalidade.
  • 11' Cartão amarelo UD Oliveirense: Jaiminho recebe cartão amarelo. O árbitro Manuel Mota considera simulação por parte do jogador da UD Oliveirense.

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    82'
  •
    81'

•
    80'

FC Arouca domina a partida e troca a bola tranquilamente.
  •
    77'

Continua a chover bastante em Oliveira de Azeméis.
  •
    75'
  •
    75'
  •
    72'

• 71'

•
    69'
  •
    65'

Remate forte de Lessinho ao poste! No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao jogador da UD Oliveirense.
  •
    64'

Mais um remate de Zé Pedro mas a bola sai ao lado.
  •
    59'

•
    59'
  •
    57'

Livre para o interior da grande área arouquesa, Quaresma domina e sai a jogar.
  •
    53'

Cruzamento de Tiago Esgaio na direita, Mujica não chega a tempo da emenda.
  •
    50'

Remate de Michel à figura de João Valido.
  •
    48'

•
    46'

Lessinho quase consegue o desvio para a baliza. Valeu Tiago Esgaio no corte.
  •
    46'

Começa a segunda parte. Sai a equipa da casa.
  •
    46'

Tempo de intervalo em Oliveira de Azeméis. O FC Arouca vai vencendo a UD Oliveirense por 1-0, golo de Alan Ruiz de canto direto.
  •
    46'

Choque violento entre João Valido e Rodrigo Borges a deixar os dois jogadores muito mal tratados.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  • 44'

•
    43'

Expulso um elemento da equipa técnica da UD Oliveirense.
  •
    41'

Grande passe de Serginho para Maga com este a rematar cruzado ao lado.
  •
    37'

• 34'

•
    33'

•
    30'

Remate de Duarte na meia-distância mas o remate sai fraco e ao lado.
  •
    27'

Novamente o FC Arouca a criar perigo. Agora foi Mujica a tirar o cruzamento e Uri a rematar muito por cima.
  •
    26'

•
    23'

Combinação entre Antony e Sylla com este último a rematar muito por cima. A bola saiu do estádio.
  •
    22'

Chove com bastante intensidade em Oliveira de Azeméis.
  •
    21'

Corte na hora H de Ibrahima a evitar males maiores para a baliza da UD Oliveirense.
  •
    20'

Cabeceamento de Volnei na grande área. A bola sai muito ao lado.
  •
    19'
  •
    18'

Arrancada de Sylla pela direita mas o cruzamento é intercetado.
  •
    17'

Jogo vivo nesta fase.
  • 11'

•
    6'

•
    5'
  •
    3'

Arrancada de Jaiminho pelo flanco direito mas não consegue controlar a bola e esta sai pela linha de fundo.
  •

FC Arouca (suplentes): Zubas, David Simão, Bukia, Bruno Marques, Oday Dabbagh, Yaw Moses, Milovanov e Rafael Fernandes.
  •

UD Oliveirense (suplentes): Ricardo Ribeiro, Pimenta, Iago Reis, Lessinho, Graça, Lamine, Obi, Pisco e Zé Pedro.
  •

FC Arouca (onze inicial): João Valido, Tiago Esgaio, Galovic, Basso, Quaresma, Uri, Soro, Sylla, Alan Ruiz, Antony e Mujica.
  •

UD Oliveirense (onze inicial): Nuno Silva, Maga, Rodrigo Borges, Volnei, Kazu, Serginho, Ibrahima, Jaiminho, Duarte, Michel e Marcelo Marques.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª jornada do grupo G entre UD Oliveirense e FC Arouca. Jorge Fernandes e Nuno Eiras serão os assistentes, Pedro Ferreira o 4.º árbitro. João Pinho e Rui Oliveira ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 5' Golo FC Arouca Alan Ruiz FC Arouca: Golo de Alan Ruiz! Canto direto cobrado pelo argentino com a bola a bater ainda no guarda-redes Nuno Silva. Está inaugurado o marcador.
  • 6' Responde a UD Oliveirense com Serginho a ganhar posição na grande área mas a rematar contra as pernas de um adversário. Canto para os homens da casa.
  • 26' O que perde Antony! Cruzamento para o segundo poste onde o homem do FC Arouca surge a rececionar e a rematar à malha lateral.
  • 33' Jaiminho flete da direita para o centro, coloca em Serginho que remata à figura de João Valido.
  • 37' Defende João Valido! Michel remata forte à baliza e obriga o guardião do FC Arouca a uma defesa apertada para canto.
  • 41' Grande passe de Serginho para Maga com este a rematar cruzado ao lado.
  • 48' Que perigo! Canto de Alan Ruiz, Uri surge ao primeiro poste e desvia de cabeça ao lado da baliza.
  • 59' Defende João Valido! Livre cobrado por Zé Pedro no lado direito do ataque, Uri desvia para a própria baliza e o guarda-redes do FC Arouca defende para canto.
  • 69' Golo FC Arouca Rafa Mujica FC Arouca: Golo de Rafa Mújica! David Simão progride pelo centro do terreno e coloca em Mújica que tira um adversário do caminho e remata rasteiro para o segundo golo da partida.
  • 72' Livre de Alan Ruiz, Sylla surge sozinho e remata de primeira para uma grande defesa de Nuno Silva.
  • 81' Defende Nuno Silva! Remate forte de Mújica com o guarda-redes da UD Oliveirense a defender junto ao poste.
  • 82' Golo FC Arouca Bukia FC Arouca: Golo de Bukia! Todo o espaço para o homem do FC Arouca a colocar a bola em jeito fora do alcance de Nuno Silva.
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Arouca vence a UD Oliveirense por 3-0. Golos apontados por Alan Ruiz, logo aos cinco minutos, Rafa Mújica, aos 69, e Bukia, aos 82.