93'

Termina a partida.
  •
    92'

Suàrez podia ter chegado ao 2-1! A escapar aos centrais, Fòrlan a desmarcar o avançado uruguaio, mas Suàrez não chega a tempo e acerta no guarda-redes.
  • 90'

•
    86'
    Paraguay: Golo de E. Benítez! Piris desvia de cabeça para trás, entrega a bola erradamente ao avançado do Paraguai, que na cara de Muslera, atira por baixo das pernas e faz o empate.
  • 82'

Uruguay: Golo de L. Suárez! Remate incrível do avançado, aparece solto a rematar cruzado, sem hipótese de defesa para Barreto.
  •
    77'

Barreto evita o golo do Uruguai! Após o livre, a bola sobra na ressaca para Lodeiro, que atira à baliza, mas o guarda-redes do Paraguai evita o pior.
  •
    76'

Falta de Caballero sobre Ramíres, o Uruguai fica a pedir o segundo amarelo, mas o árbitro assinala o livre.
  •
    73'

Boa iniciativa de Samudio na esquerda, a meter para Benítez ao centro, remate para as mãos de Muslera.
  •
    71'

Desperdício incrível de Cavani! O avançado do Nápoles aparece solto ao posto direito, mas acerta mal na bola e atira para fora.
  • 68'

•
    65'

O seleccionador paraguaio vai mexer na equipa.
  •
    63'

Remate fortíssimo de Forlàn, de muito longe, a bola sai por cima.
  • 61'

•
    60'

Maxi Pereira sofre falta de Samudio na área, mas o árbitro considera que é simulação e vai mostrar o amarelo ao lateral do Benfica.
  •
    56'

Muita pressão do Uruguai neste período do jogo, o Paraguai não consegue sair a jogar.
  •
    54'

Agora é Suàrez a reclamar o castigo máximo, sofre um toque nas costas, mas a queda "teatral" parece levar o árbitro a não considerar falta.
  •
    52'

O Uruguai fica a pedir grande penalidade! Riveros agarra González e impede o uruguaio de se fazer à bola. O árbitro nada assinala e manda jogar.
  •
    50'

Remate de Ortiz, mas a bola desvia em Alvaro Pereira e sai pela linha de fundo. Canto para o Paraguai.
  •
    49'

Suàrez tentava escapar a Paulo da Silva, mas o central aguentou bem a pressão do avançado do Liverpool e impediu o remate. Barreto recolheu o esférico.
  •
    48'

Mau passe de Cavani, Cardozo recupera a bola para o Paraguai.
  •
    46'

Recomeça a partida, posse de bola para o Paraguai.
  •
    46'

Regressam as equipas ao relvado.
  •
    47'

Intervalo no Estádio Centenário.
  •
    46'

Canto para o Uruguai, Barreto sai mal dos postes, Suàrez cabeceia para a baliza vazia, mas atira ao lado.
  •
    46'

Barreto teve de se aplicar, para travar o tiro de González.
  • 45'

•
    45'

Oscar Cardozo para marcar o livre, opta por atirar directamente à baliza de Muslera, mas a bola a passar muito longe do alvo.
  •
    44'

Entrada dura de Pérez sobre Cardozo, vai sair novo amarelo.
  •
    40'

É o próprio Suàrez a cobrar o lance, mas atira contra a barreira.
  •
    39'

Falta de Riveros sobre Suàrez, mais um livre, agora para o Uruguai
  •
    37'

Ainda na sequência da jogada anterior, tentativa de remate de Ayala, mas acerta mal na bola, a sair fraco e ao lado.
  •
    37'

Novo canto para o Paraguaio, batido do lado esquerdo, afasta Muslera.
  • 36'

•
    35'

Boa iniciativa de Cardozo, a cruzar atrasado junto à linha de fundo, mas não aparece ninguém para finalizar e a defesa uruguaia tira da zona de perigo.
  •
    34'

O Paraguai está melhor nesta altura do jogo, maior recuperação de bola a meio-campo.
  •
    31'

Canto marcado, afasta a defensiva uruguaia, na recarga, Ortiz atira muito por cima.
  •
    30'

Valdéz muito desapoiado, mas atira contra o corpo de Maxi Pereira e ainda consegue conquistar o canto para o Paraguai.
  •
    28'
  •
    28'

Cabeceamento de Forlàn por cima da trave de Barreto, muito perigoso o lance.
  •
    27'

Vai sair mais um amarelo, entrada dura de Aguilar sobre Suàrez.
  •
    21'

Livre de muito longe, a favorecer o Paraguai, mas Muslera segura.
  •
    18'

Aguilar muito queixoso, depois de ter sido pisado por Lodeiro.
  •
    15'

Parece recuperado o capitão uruguaio, é retomada a partida.
  •
    14'

Paulo da Silva cai mal, após uma jogada disputada com Suàrez, e fica deitado no chão. O jogador está em dificuldades.
  •
    11'

Livre para o Uruguai, Forlàn a marcar, a bola bate na barreira e sobra para Suàrez que cabeceia à baliza paraguaia, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.