• 37' Golo Vitória SC Toscano V. Guimarães: Golo de Toscano! Livre na ...

• 78'

•
    76'
  •
    71'
  •
    67'
  •
    58'
  • 37'

•
    36'
  • 32'

• 26'

•
    19'
  •
    94'

Terminado! À 19ª jornada o Benfica perdeu. Num jogo bem disputado, com grande intensidade, o Guimarães bateu-se bem e lutou pela vitória. O meio-campo do Benfica não esteve ao nível dos últimos jogos e isso fez a diferença. Dois pontos pontos separam agora os dois primeiros, a duas jornadas de medirem forças.
  •
    94'

Numa jogada de insistência na área vimaranense a bola sobra para Nélson Oliveira que remata cruzado com a bola a sair rente ao poste mais distante.
  •
    89'

O árbitro dá 4 minutos de compensação.
  •
    88'

Remate rasteiro de muito longe de Garay para defesa a dois tempos de Nilson. O mau estado da relvado podia ter traído o guardião vimaranense.
  •
    82'

Respondem os adeptos vimaranenses no apoio à sua equipa.
  •
    82'

Nélson Oliveira e Bruno César vão entrar dentro de momentos no Benfica.
  •
    81'

Os adeptos do Benfica puxam pela sua equipa. Já falta pouco tempo.
  •
    79'

Canto da esquerda e a bola acaba por cair nos pés de Cardozo que à meia-volta remata por cima da trave.
  •
    76'

•
    76'

Com este cartão o capitão dos encarnados fica de fora no próximo jogo.
  •
    73'

Remate de Barrientos de longe com a bola a sair muito ao lado.
  •
    67'

Nuno Assis é chamado ao banco. Vai entrar.
  •
    65'

Cardozo em esforço pela esquerda remata cruzado perto da linha de fundo para defesa a dois tempos de Nilson.
  •
    61'

Aimar bate um livre na direita, a bola sobra para Luisão ao segundo poste que remata cruzado contra as pernas de um adversário.
  •
    56'

João Paulo está em todas. Tem cortado grande parte das iniciativas ofensivas do Benfica.
  •
    54'

Jorge Jesus chama Witsel ao banco. O médio vai entrar daqui a alguns minutos.
  •
    53'

•
    52'

•
    47'

O Guimarães entra melhor nesta segunda parte. Está em cima do Benfica.
  •
    46'

Recomeça a partida! Sai o Guimarães a jogar.
  •
    46'

Intervalo! Primeiros 45 minutos bem disputados, com ritmo alto e momentos empolgantes junto das balizas. Os homens da casa estudaram bem a lição e estão a dificultar a tarefa ao Benfica. O equilíbrio foi a nota dominante.
  •
    44'

O árbitro manda jogar mais 1 minuto de tempo extra.
  •
    43'

Ataque rápido dos vimaranenses conduzido por Toscano que termina com um remate interceptado por Luisão. Era perigoso.
  •
    42'

Após grande trabalho na esquerda, sobre Matic, Barrientos já na área remata cruzado para defesa atenta de Artur.
  •
    30'

Grande trabalho de Maxi pela direita que termina com um cruzamento bem medido para a área, mas Cardozo chega atrasado.
  •
    28'

Gaitán cruza tenso da direita e Matic, mais forte que Nilson, cabeceia ao lado.
  •
    28'

João Paulo regressa à partida.
  •
    26'

O central do Guimarães sai lesionado do lance e está a ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    23'

Rodrigo solicita Gaitán na direita e o argentino cruza rasteiro à procura do desvio, mas Cardoz e Nolito chegaram tarde.
  •
    17'

•
    14'

•
    13'

Luisão perde a bola em zona proibida para Paulo Sérgio e o avançado do Guimarães depois de ganhar espaço remata rasteiro com a bola a passar perto do poste.
  •
    12'

Numa jogada de insistência dos encarnados, Gaitán cabeceia de fora da área tentando surpreender Nilson, mas a bola sai por cima da trave.
  •
    10'

Após bom pormenor sobre Rodrigo, Toscano remata de muito longe com a bola a sair fraca e ao lado.
  •
    6'

Livre perigoso para os vimaranenses. João Alves bateu tenso, mas na área não apareceu ninguém a fazer o desvio.
  •
    4'

Aimar desmarca Cardozo nas costas da defesa e o paraguaio rematou de primeira ao lado. O árbitro assinalou posição irregular.
  •
    3'

O relvado não está em boas condições. Valem as bancadas bem compostas para ajudar ao espectáculo.
  •
    2'

O Benfica está a pegar no jogo.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o Benfica.
  •

Eduardo lesionou-se no aquecimento e não vai para o banco. Mika é chamado.
  •

Taça da Liga: Resumo V. Guimarães 1-4 Benfica (Janeiro 2012)
  •

Jorge Jesus: «Vai ser dos jogos mais difíceis até final»
  •

Os defesas Luisão e Emerson entram hoje em campo no Estádio D. Afonso Henriques sabendo que se virem mais um cartão amarelo, falham o próximo jogo do Benfica.
  •

O juiz da Associação de Futebol de Castelo Branco, Carlos Xistra, será auxiliado pelos árbitros assistentes José Cardinal e Luís Marcelino.
  •

Carlos Xistra foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória de Guimarães e Benfica.
  •

O Vit. Guimarães tem o sexto melhor ataque (24 golos marcados) e a quinta melhor defesa (19 golos sofridos).
  •

O Benfica tem o melhor ataque (47 golos marcados) e a segunda melhor defesa (15 golos sofridos).
  •

O Benfica é a única equipa ainda sem derrotas da I Liga.
  •

Convocados do Benfica: Guarda-redes: Artur e Eduardo; Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Miguel Vítor, Garay, Luís Martins e Emerson; Médios: Matic, Witsel, Bruno César, Pablo Aimar, Nicolás Gaitán e Nolito; Avançados: Cardozo, Rodrigo, Nélson Oliveira, Yannick Djaló e Saviola.
  •

O médio Nuno Assis regressa aos eleitos, depois de ter estado ausente nos dois últimos jogos da equipa devido a lesão muscular.
  •

Convocados do Vit. Guimarães: Guarda-redes: Nilson e Douglas; Defesas: Alex, João Amorim, Defendi, Freire, João Paulo, Bruno Teles e Anderson Santana; Médios: Leonel Olímpio, Molina, João Alves, Nuno Assis e Barrientos; Avançados: Edgar, Soudani, Urreta, Paulo Sérgio, Toscano e Ricardo.
  •

No registo histórico, em 66 jogos realizados entre as duas equipas em Guimarães, o Benfica ganhou 35, contra 15 empates e 17 vitórias locais.
  •

No Benfica, o médio Javi Garcia é a principal baixa.
  •

El Adoua e Pedro Mendes lesionados, e NDiaye que ainda não regressou da CAN, estão indisponíveis no Guimarães.
  •

O Benfica marca há 37 jogos consecutivos e já venceu em Guimarães para a Taça da Liga.
  •

Relativamente à I Liga, o Benfica não perde pontos desde a 10ª jornada, no início de Novembro, no recinto do Sp. Braga (empate 1-1).
  •

O Benfica vem de uma derrota, neste caso referente à Liga dos Campeões, diante do Zenit.
  •

O Vitória Guimarães venceu os dois últimos jogos da I Liga.
  •

É o jogo que encerra a 19ª jornada.
  • 0' Jorge Jesus: «Vai ser dos jogos mais difíceis até final»
  • 0' Taça da Liga: Resumo V. Guimarães 1-4 Benfica (Janeiro 2012)
  • 14' Depois de uma má reposição de Artur, a bola acaba por sobrar para Barrientos que surge isolado a rematar para o golo. O árbitro assinalou fora-de-jogo.
  • 17' Aimar bate um canto na direita para o coração da área onde aparece Nolito a rematar contra a barreira defensiva do Vitória e na recarga o mesmo jogador remata por cima da trave.
  • 52' Que perdida do Guimarães! Paulo Sérgio e Toscano passam a linha do meio-campo só com Maxi pela frente. O estremo português conduz a bola em velocidade até à entrada da área onde assiste Toscano que remata cruzado às malhas laterais.
  • 53' Passe de Aimar, Rodrigo faz a simulação e deixa a bola passar para Nolito que remata cruzado para defesa atenta de Nilson.
  • 76' Na transformação de um livre ma esquerda Bruno Teles bate forte e obriga Artur a defesa difícil.
  • 37' Golo Vitória SC Toscano V. Guimarães: Golo de Toscano! Livre na direita cobrado para o segundo poste, Olímpio amortece de cabeça e a bola sobra para Toscano que à meia-volta coloca a bola fora do alcance de Artur.