Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

3 - 0

• 85' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Depois d...
  • 69' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Atrav...
  • 44' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Tomané v...

•
    96'

•
    91'
  •
    90'

Seis minutos de desconto.
  •
    89'

•
    86'

Ouvem-se 'olés' vindos das bancadas vimaranenses...
  • 85'

•
    81'

13.059 espectadores presentes esta noite no Estádio D. Afonso Henriques
  •
    79'

•
    76'
  •
    74'

•
    73'
  •
    72'
  • 69'

V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade.
  •
    68'
  •
    67'

João Dias derruba Bernard na área. Penalti a favor do Vitória.
  •
    67'
  • 65'

•
    61'

•
    58'

Defendi aproveita um canto a favor do Vitória para tentar um golo que seria de belo efeito, de calcanhar. A bola, contudo, sai longe do alvo.
  •
    57'

Lucas acompanhou Alex e cortou um cruzamento que podia criar muito perigo para Mika.
  •
    53'
    Boavista: Philipe é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    52'

Philipe faz falta sobre Alvez quando este ficava em posição muito perigosa e vai ver o segundo amarelo e correspondente vermelho. Vida difícil para o Boavista.
  •
    51'

Livre a favorecer o Boavista com a bola a ser batida para a área mas foi assinalado um fora de jogo.
  •
    48'

Assis vai mesmo ter de entrar para o lugar de Douglas. O guarda-redes anda fez um último teste mas não estava em condições de continuar em jogo.
  •
    47'

Douglas está lesionado e deverá ser substituído.
  •
    46'

Bernard entra na área em luta com Lucas. Artur Soares Dias manda seguir.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Vitória com a bola.
  •
    45'

Intervalo.
  • 44'

•
    42'

Bruno Gaspar cruza para a área onde Tomané toca fraco de cabeça para defesa fácil de Mika.
  •
    37'

Lucas, mais uma vez, tira a bola a Alex quando este tentava entrar na área com a bola controlada!
  •
    37'

Lucas, por duas vezes cortou bem a bola ao primeiro poste.
  •
    35'

Remates: 7 para o Vitória e 3 para o Boavista. Só um dos dos visitantes foi à baliza com perigo real.
  •
    34'

As equipas empenham-se na disputa do jogo mas não parecem inspiradas.
  •
    33'
  •
    32'

Tomané saia em velocidade para o contra-ataque mas Philipe Sampaio derrubou-o. Vai ver o amarelo.
  •
    27'

Do canto nada resulta.
  •
    27'

Correia bate um livre a meio campo e consegue ganhar um canto a favor do Boavista.
  •
    25'

Alex sofre uma falta e cobra ele mesmo o livre. A bola sai muito ao lado da baliza do Boavista, sem perigo.
  •
    22'

No canto é assinalada falta a Alvez.
  •
    22'

Cruzamento de Bernard com Lucas a ceder canto.
  •
    20'

André André remata perto da área mas sem perigo. Mika só precisou de acompanhar com o olhar.
  •
    19'

Lance tímido de ataque do Boavista concluído com um remate de cabeça que saiu longe do alvo.
  •
    19'

Chegam nesta altura os adeptos do Boavista...
  •
    13'

•
    12'

Bernard, com Alex isolado na direita, opta pelo remate mas não consegue melhor que um canto.
  •
    11'

•
    8'

Bernard marca o livre mas não consegue melhor que acertar na barreira boavisteira.
  •
    7'

Bernard sofre uma falta já não muito longe da área do Boavista.
  •
    6'

Mika teve de sair dos postes para vir ao limite da área recolher uma bola que tinha sido metida em profundidade para Tomané.
  •
    3'

Nota negativa para a camisola alternativa do Boavista. Isto porque os números nas costas da camisola são, à distância, absolutamente impossíveis de ler devido à falta de contraste entre as cores.
  •
    2'

Tomané surgiu a responder a um cruzamento ao primeiro poste mas não conseguiu desviar a bola na direcção da baliza.
  •
    1'

Longa posse de bola para o Vitória com o Boavista muito recuado.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o Boavista com a bola.
  •

Artur Soares Dias é o árbitro da partida.
  •

Nii Plange, Cafu e Hernâni saem do onze inicial do V. Guimarães, relativamente ao último jogo que terminou com uma pesada derrota na Madeira.
  •

As três equipas vão fazendo exercícios de aquecimento no relvado.
  •

Confira os onzes iniciais desta partida!
  • 11' Na sequência de um lançamento de linha lateral, a bola chega a Anderson Carvalho que remata forte e rasteiro para defesa a dois tempos de Douglas.
  • 44' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Tomané vai à linha de fundo e cruza rasteiro para surgir Alvez no primeiro poste a empurrar para o fundo das redes de Mika.
  • 46' Bernard entra na área em luta com Lucas. Artur Soares Dias manda seguir.
  • 53' Duplo cartão amarelo Boavista: Philipe é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 61' Lance rápido na esquerda do ataque do Vitória com Bernard a ficar na cara de Mika. A bola acaba por prender um pouco na relva, dificultando assim o remate que acaba por sair ao lado.
  • 69' Golo por penalty Vitória SC André André V. Guimarães: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 74' Livre batido para a área do Boavista com Defendi a surgir ao segundo poste a cabecear para uma bela defesa com o pé de Mika!
  • 79' André André recebe um passe na área e tenta servir um colega com um passe rasteiro. A ocasião perde-se com a defesa boavisteira a afastar a bola.
  • 85' Golo Vitória SC J. Alvez V. Guimarães: Golo de J. Alvez! Depois de ganhar uma bola a meio campo, Alvez arrancou para a área e bateu Mika pela segunda vez quando este saiu ao seu encontro.
  • 89' Hernâni tem uma boa iniciativa no lado direito do ataque. Passa pelo seu adversário directo e fica em situação de finalizar mas remata mal.
  • 96' Termina a partida! Vitória justa e folgada do V. Guimarães. Veja o resumo do jogo.