Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

Resumo

• 83' Golo GD Chaves Patrão Chaves: Golo de Patrão! Igualdade no D. ...
  • 3' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Boa jogad...

• 94'

V. Guimarães: Rúben Ferreira recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 94'

•
    93'
    Chaves: Assis é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'

Tempo de compensação: 5 minutos
  •
    83'
  •
    74'

Pouco mais de 15 minutos para o final da partida e o jogo está aberto . O Desp. Chaves tenta a todo o custo a igualdade.
  •
    68'

Bernard, um dos melhores do Vitória, remata de longe mas a bola sai ao lado da baliza de Ricardo.
  •
    67'
  •
    63'
  •
    62'

Fábio Veríssimo expulsa um elemento da equipa técnica do V. Guimarães.
  •
    51'

Boa iniciativa da equipa do Vitória com João Aurélio a rematar rasteiro mas a defesa do Desp. Chaves consegue aliviar pela linha de fundo.
  •
    49'

•
    48'

Livre perigoso a favorecer o Desp. Chaves.
  •
    46'

Recomeça o jogo no D. Afonso Henriques.
  •
    45'

Tempo de descando no D. Afonso Henriques. O Vitória está na frente mas o Desp. Chaves está melhor e já merecia o empate.
  •
    45'

Willian!!! Que perdida do avançado do Desp. Chaves. E que defesa de Douglas!
  •
    42'

O Desp. Chaves é neste momento a equipa mais perigosa em campo. Agora foi Ponck a cabecear torto após cruzamento de Perdigão.
  •
    35'

•
    33'

Livre para o Desp. Chaves. Perdigão para a cobrança.
  •
    30'

Bruno Gaspar tenta a sua sorte d elonge mas o remate sai ao lado do poste direito da baliza transmontana.
  •
    27'

Hernâni marca um livre mas a bola sai muito por cima. Passou o perigo para a baliza de Ricardo.
  •
    26'
  •
    25'

Jogo muito equilibrado nesta altura.
  •
    20'

•
    20'

Depois de uma entrada forte do Vitória, agora é o Desp. Chaves quem consegue estar por cima do jogo.
  •
    12'

O Desp. Chaves tenta responder e ganha um canto.
  •
    9'

Mais um remate para a equipa da casa. Desta vez foi Bernard de longe a rematar forte mas por cima.
  •
    7'

• 3'

•
    1'

Canto para o Vitória.
  •

Ambas as equipas jogam com o seu equipamento alternativo.
  •

tudo a postos para o início da partida. Vai sair o Desp. Chaves.
  •

Tal como tem acontecido nos restantes jogos da 12ª jornada, vai cumprir-se 1 minuto de silêncio em homenagem aos jogadores e equipa técnica do Chapecoense que perderam a vida no desastre aéreo no princípio desta semana.
  •

O D. Afonso Henriques ainda um pouco despido de público.
  •

Em caso de vitória, a equipa de Pedro Martins cola-se ao Sp. Braga no quarto posto da Primeira Liga. Se os 3 pontos forem para Chaves, os transmontanos ultrapassam o Marítimo e Rio Ave.
  •

Suplentes do Desp. Chaves: António Felipe, Fábio Santos, Petrovic, Patrão, Fall, Mathaus e Gustavo.
  •

Suplentes do V. Guimarães: Georgemy, Tozé, Mbemba, Vigário, Prince, Raphinha e Teixeira.
  •

Fábio Veríssimo substitui (por motivo de doença) Bruno Esteves como árbitro da partida.
  •

Onze inicial do Desp. chaves: Ricardo; Pedro Queirós, Freire, Ponck e Nélson Lenho; Assis, Braga e Battaglia; Perdigão, William e Vukcevic.
  •

Onze inicial do V. Guimarães: Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Rúben Ferreira; João Pedro e João Aurélio; Hernâni, Bernard e Hurtado; Soares.
  •

Bruno Esteves foi o árbitro escolhido para o V. Guimarães x Desp. Chaves.
  • 3' Golo Vitória SC Hernâni V. Guimarães: Golo de Hernâni! Boa jogada pelo lado esquerdo com Pedrão a cruzar bem para a área, Freire falha o corte e a bola sobra para Hernâni que remata sem hipótese para Ricardo.
  • 7' João Pedro de longe! O médio do Vitória aproveita um corte de um defesa do Desp. chaves e ainda fora da área dispara forte mas Ricardo estava atento.
  • 20' Ponck quase marca! Jogada confusa na área do Vitória, com a bola a sobrar para o central que remata à meia-volta. A bola sai perto do poste esquerdo da baliza de Douglas.
  • 35' Battaglia! Bom remate do médio do DEsp. Chaves. A bola não sai muito longe da barra da baliza de Douglas...
  • 45' Willian!!! Que perdida do avançado do Desp. Chaves. E que defesa de Douglas!
  • 49' Soares! O avançado do Vitória ganha bem ao defesa do Desp. Chaves e já dentro da área tenta o remate cruzado mas Ricardo estava atento e amarrou com facilidade.
  • 83' Golo GD Chaves Patrão Chaves: Golo de Patrão! Igualdade no D. Afonso Henriques! Excelente contra-ataque da equipa flaviense, com Battaglia no passe para Braga e este a desmarcar Patrão que remata cruzado já dentro da área sem hipótese para Douglas!
  • 93' Duplo cartão amarelo Chaves: Assis é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 94' Duplo cartão amarelo V. Guimarães: Rúben Ferreira recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 94' Fim de Jogo V. Guimarães-Chaves: Fim da partida! Empate justo no D. Afonso Henriques. A equipa de Jorge Simão lutou até ao fim em busca do empate que acabou por conseguir. No final do jogo Assis e Rúben Ferreira foram expulsos.