• 40' Golo FC Porto Jackson Martínez Golo do FC Porto! Belo cruzamento de Luc...
  • 15' Golo FC Porto Fernando Golo do FC Porto! Fernando aparece na di...

•
    94'

•
    92'

•
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    86'

Livre cobrado por Barrientos, a bola fica na barreira, na segunda tentativa, o mesmo remate. A defesa portista corta para canto.
  •
    86'
  •
    85'
  •
    83'
  •
    82'
  •
    79'
  • 72'

•
    71'

Remate de Carlos Eduardo, mas por cima do ferro.
  •
    68'
  •
    66'

• 66'

•
    64'

Paulo Fonseca vai voltar a mexer na equipa. Vai entrar Carlos Eduardo.
  •
    60'
  •
    57'

Boa iniciativa de Ricardo Gomes, entra pela esquerda e atira por cima. Perigoso...
  •
    56'

Remate fortíssimo de Addy, mas à figura, Fabiano segura.
  •
    55'

Livre a favorecer o FC Porto, cobrado por Josué, vai directamente para as mãos de Assis. Segue a partida.
  •
    54'

•
    51'

•
    49'

Passe de Varela, a meter em Defour, o belga remata de fora da área, mas a sair longe do alvo.
  •
    47'

Agora foi Maazou a tentar, mas a sair ao lado.
  •
    46'

Bom remate de André Santos, de primeira, mas a sair por cima.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, sai o V. Guimarães a jogar.
  •
    45'

Jorge Sousa apita para o intervalo.
  •
    44'
  •
    40'
  •
    39'

Fernando ainda tenta evitar, mas o remate de Lucho vai ao braço do brasileiro. Muitos protestos do lado do V. Guimarães.
  •
    37'

•
    30'

Outra vez Maazou, melhor que Otamendi, a valer Danilo que corta para canto.
  •
    29'

•
    27'

•
    21'

•
    18'

•
    15'
  •
    14'

Boa iniciativa de Ricardo Gomes, mas o remate sai contra as pernas de Otamendi.
  •
    12'

Agora foi Fernando, a tentar desmarcar Varela, mas a bola sai puxada e o internacional português desiste.
  •
    10'

Está recuperado Moreno, o V. Guimarães outra vez a jogar com 11.
  •
    8'

Rui Vitória preocupado com Moreno, o jogador lesionou-se num lance com Josué.
  •
    5'

Lucho tentava lançar Varela na direita, mas o passe sai longo e a bola sai pela linha de fundo.
  •
    2'

Boa arrancada de Barrientos, a ganhar o duelo com Alex Sandro e a conquistar o primeiro canto do jogo.
  •
    1'

Começou a partida, posse de bola para o FC Porto.
  •

As equipas entram em campo.
  •

FC Porto (Suplentes): Sinan Bolat, Maicon, Ghilas, Herrera, Carlos Eduardo, Ricardo e Kelvin.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Miguel Oliveira, Freire, Luís Rocha, Tomané, Nii Plange, Tiago Rodrigues e Crivellaro.
  •

FC Porto (Onze Inicial): Fabiano Freitas, Danilo, Otamendi, Mangala, Alex Sandro, Fernando, Defour, Josué, Lucho, Varela e Jackson.
  •

V. Guimarães (onze Inicial): Assis, Pedro Correia, Paulo Oliveira, Moreno, David Addy, Leonel Olímpio, André André, André Santos, Ricardo Gomes, Maazou e Barrientos.
  •

Convocados do FC Porto: Fabiano e Bolat; Danilo, Maicon, Mangala, Alex Sandro e Otamendi; Lucho, Josué, Fernando, Herrera, Carlos Eduardo e Defour; Jackson, Ghilas, Varela, Ricardo e Kelvin.
  •

Convocados do V. Guimarães: Assis e Miguel Oliveira; Freire, Luís Rocha, Josué, Paulo Oliveira, Moreno, Pedro Correia, João Amorim e Addy; Barrientos, André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Tomané, Maazou, Nii Plange e Ricardo Gomes.
  •

Jorge Sousa, da Associação de Futebol do Porto, foi o árbitro escolhido pela Federação Portuguesa de Futebol para dirigir a partida.
  •

O encontro da 4.ª eliminatória da prova tem início às 19h30, no Estádio D. Afonso Henriques.
  •

O tricampeão português FC Porto disputa hoje a presença nos oitavos de final da Taça de Portugal, na visita ao Vitória de Guimarães, detentor do troféu.
  • 15' Golo FC Porto Fernando Golo do FC Porto! Fernando aparece na direita, faz um cruzamento-remate, e a bola acaba mesmo no fundo da baliza de Assis. Está feito o primeiro da noite.
  • 18' Remate rasteiro fortíssimo de Jackson Martínez, mas a bola sai ao lado do poste mais afastado.
  • 21' Mangala perto de fazer o 2-0! Jackson não chega à bola, que sobra para o francês, o central tenta o pontapé de bicicleta, mas atira por cima.
  • 27' Incrível, Jorge Sousa assinala falta atacante de Maazou, quando este estava já na área, quando na realidade Otamendi e Mangala chocaram um com o outro. Fabiano ainda defende.
  • 29' Remate de Jackson Martínez de fora da área, bom movimento do avançado, mas para fora.
  • 37' Fernando serve Jackson no centro, meia volta do colombiano que remata em jeito, Assis defende a dois tempos, mas segura.
  • 40' Golo FC Porto Jackson Martínez Golo do FC Porto! Belo cruzamento de Lucho, a servir Jackson Martínez no segundo poste, o colombiano aparece livre de marcação e só tem de encostar.
  • 51' Grande jogada conduzida por Maazou, deixa Otamendi para trás e obriga Fabiano a defesa apertada. Na recarga, tiro de Ricardo Gomes, mas o guarda-redes portista volta a brilhar.
  • 54' Duelo entre Barrientos e Mangala, leva a melhor o central francês. O V. Guimarães fica a pedir grande penalidade.
  • 66' Outra vez Ricardo Gomes, em bom plano no jogo, passa Danilo e remata à baliza portista. Fabiano Segura.
  • 71' Remate de Carlos Eduardo, mas por cima do ferro.
  • 79' Duplo cartão amarelo FC Porto: Mangala joga a bola com o braço e Jorge Sousa exibe o segundo amarelo ao francês. FC Porto reduzido a 10 unidades.
  • 92' Addy quase surpreendia Fabiano! Atira à baliza descaído na esquerda, Fabiano queria segurar, mas a bola sai junto à trave e o guarda-redes tira para canto.
  • 94' Termina a partida no D. Afonso Henriques, o FC Porto segue em frente na competição.