• 73' Golo Vitória SC Edgar V. Guimarães: Golaço de Edgar Silva! Cru...

•
    90'
    Marítimo: V. Roberge é expulso com vermelho directo!
  •
    76'
  • 73'

• 72'

•
    51'
  •
    93'

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    82'

Briguel e Paulo Sérgio estão caídos no chão e muito queixosos.
  •
    80'

Remate de Danilo Dias, de primeira, mas com a bola a sair ao lado.
  •
    78'

Décimo golo de Edgar na Liga Portuguesa, esta época.
  •
    70'

Remate de Urreta ao lado da baliza de Salin.
  •
    70'

O jogo continua rápido mas não há muitas oportunidades de golo.
  •
    63'

Remate disparatado de Sami com a bola a sair muito alta.
  •
    62'

Remate de Roberto Sousa com Nilson a defender sem problemas.
  •
    55'

•
    54'

Grande passe de Edgar para Nuno Assis mas Salin é mais rápido e agarra a bola.
  •
    48'

Cerca de onze mil espectadores, esta noite, no D. Afonso Henriques.
  •
    46'

Começa a etapa complementar. Vitória com a posse de bola.
  •
    46'

Intervalo na partida! Jogo repartido em Guimarães com poucas oportunidades de golo, o que acaba por justificar o nulo. No entanto, temos duas equipas a jogar abertas. A segunda parte promete.
  •
    46'

Remate de Benachour que passa longe da baliza.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    44'

Excelente passe a rasgar de Edgar para Urreta com o extremo a tirar o cruzamento mas a defesa do Marítimo a afastar.
  •
    39'

•
    37'

•
    36'

Muito bem Heldon a fugir pela direita e a tirar o cruzamento. A defensiva do Vitória afasta para canto.
  •
    30'

Que perigo! João Alves desmarca Alex e este tira o cruzamento para a pequena área. Urreta tenta o remate de calcanhar mas falha a bola.
  •
    29'

Cruzamento de Toscano mas Nuno Assis não chega a tempo de segurar a bola.
  •
    26'

•
    24'

Leonel Olímpio e Heldon reentram na partida.
  •
    23'

Ambos os jogadores a receber assistência fora das quatro linhas.
  •
    21'

Choque entre Leonel Olímpio e Heldon a deixar os dois jogadores muito combalidos.
  •
    18'

Tenta equilibrar o Vitória.
  •
    15'

Cruzamento de Toscano mas Salin sai dos postes e agarra.
  •
    10'

Cruzamento do lado esquerdo do ataque com Heldon a rematar ao lado.
  •
    8'

Bom início da equipa insular.
  •
    4'

Bola muito dividida no meio campo. De qualquer das maneiras, início de jogo rápido em Guimarães.
  •
    1'

Começa a partida no D. Afonso Henriques! Pontapé de saída para o Marítimo.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo!
  •

V. Guimarães e Marítimo jogam hoje a 21ª jornada da Liga Portuguesa. Siga tudo a partir das 19h15.
  • 26' Ataque perigoso do Vitória com Nuno Assis, do lado esquerdo, a rematar em jeito à baliza. Salin afasta com os punhos.
  • 37' Benachour cobra um livre descaído para a esquerda e atira directo à baliza. A bola bate na malha lateral mas fica o aviso dos insulares.
  • 39' Rafael Miranda tira um adversário do caminho e em posição frontal remata muito ao lado da baliza de Nilson.
  • 44' Remate de Heldon com a bola a bater em Rodrigo Defendí antes de sair pela linha de fundo.
  • 55' Que perdida do Vitória! Edgar desmarca Toscano e este, em posição frontal, atira por cima do travesão da baliza de Salin!
  • 93' Inacreditável Edgar! Contra-ataque venenoso com três jogadores do Vitória para apenas um do Marítimo. Edgar recebe a bola na grande área mas faz um autêntico passe para as mãos de Salin. Que displicência do avançado!
  • 93' Final da partida! O Vitória de Guimarães vence por uma bola a zero e consegue uma vitória importantíssima. O Marítimo não aproveitou o deslize do Sporting mas mesmo assim mantém o quarto lugar.
  • 73' Golo Vitória SC Edgar V. Guimarães: Golaço de Edgar Silva! Cruzamento de Toscano, do lado direito do ataque vimaranense, com Edgar, no coração da grande área, a fuzilar as redes de Salin. Está aberto o activo no D. Afonso Henriques!