• 8' Golo Sporting CP Capel Sporting CP: Golo de Capel! O espanhol, ...

• 83'

•
    82'
  • 82'

•
    75'
  •
    69'
  •
    57'
  • 48'

• 43'

• 40'

• 36'

•
    22'
    Sporting CP: Cartão vermelho! F. Rinaudo é expulso!
  •
    8'
  •
    93'

Final do jogo. O Sporting vence em Guimarães.
  •
    93'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    87'

Mesmo com a superioridade numérica, o V. Guimarães não é ameaça para o Sporting.
  •
    81'

Toscano cai na área do Sporting, o jogador vimaranense fica a queixar-se de carga de João Pereira e reclama grande penalidade.
  •
    74'

Agora foi El Adoua a rematar de longe, mas muito torto.
  •
    71'

•
    64'

Depois do alarme em torno do holandês, o jovem "leão" está recuperado.
  •
    63'

Wolfswinkel está caído no terreno e precisa de assistência médica.
  •
    62'

O V. Guimarães tenta subir no terreno, cruzamento de Bruno Teles mas sem qualquer nexo, não estava lá ninguém.
  •
    55'

Domingos Paciência vai fazer mais uma alteração.
  •
    50'

Edgar ganha Polga na velocidade e cabeceia à baliza do Sporting, mas muito por cima.
  •
    48'

Números oficiais em Guimarães: Estão 19.830 espectadores no D. Afonso Henriques.
  •
    46'

Recomeça o jogo, sai o Sporting a jogar.
  •
    46'

Intervalo no D. Afonso Henriques.
  •
    45'

Perda de bola da defesa vimaranense, Schaars remata rasteiro, mas Nilson defende.
  •
    39'

El Adoua serve Faouzi, este tenta fazer pontapé de bicicleta, mas Rui Patrício saiu dos postes e afastou a bola.
  •
    38'

•
    33'

Rui Vitória vai mexer na equipa.
  •
    32'

Novamente Nilson a intervir, após remate cruzado perigoso de João Pereira.
  •
    29'

•
    27'

•
    22'

Bruno Paixão entendeu que Rinaudo fez uma entrada dura sobre Maranhão. O Sporting fica reduzido a 10.
  •
    17'

Alex cruza para João Paulo, mas a defesa do Sporting corta.
  •
    14'

•
    12'

Depois do golo dos "leões", o Guimarães ainda não conseguiu reagir à desvantagem.
  •
    11'

Remate de Alex de longe, mas a bola passa muito longe da baliza de Rui Patrício.
  •
    7'

O Estádio D. Afonso Henriques está bem composto com cerca de 20.000 espectadores nas bancadas.
  •
    5'

O Sporting tenta jogar pelos flancos, mas o V. Guimarães tem sido eficaz a fechar os espaços.
  •
    1'

Começou a partida em Guimarães, posse de bola para os vimaranenses.
  • 14' Nilson a salvar! Novamente Capel em bom plano, arrancada da direita para o centro onde serve Schaars, que remata forte e obriga o guarda-redes do V. Guimarães a aplicar-se.
  • 27' Livre directo para o Sporting, Schaars remata directamente à baliza de Nilson, a bola passou perto da trave.
  • 29' Mais um livre a favorecer os "leões". É novamente Schaars que cobra o lance, a bola descreveu um arco, mas acabou por sair junto ao ângulo mais distante da baliza de Nilson.
  • 32' Novamente Nilson a intervir, após remate cruzado perigoso de João Pereira.
  • 38' V. Guimarães perto do golo! Cruzamento de Maranhão, Edgar surge sozinho a cabecear como mandam as leis, mas ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 71' Remate forte à entrada da área de Soudani, a bola passa ao lado do poste direito da baliza de Rui Patrício.
  • 93' Última oportunidade do V. Guimarães. Nilson sobe no terreno, mete na frente, Toscano remata, a bola descreve um arco mas passa por cima da baliza de Rui Patrício.
  • 8' Golo Sporting CP Capel Sporting CP: Golo de Capel! O espanhol, assistido por Schaars, muito rápido na direita, remata forte e colocado para o fundo das redes vimaranenses.