• 60' Golo Vitória FC Jorge Gonçalves Vitória Setúbal: Golo de Jorge Gonçalves...
  • 49' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! Cédric lança...

• 94'

•
    94'
  • 86'

•
    72'
  •
    68'
  •
    62'
  • 62'

• 60'

•
    53'
  •
    49'
  •
    40'
  •
    94'

Final da partida! Empate a uma bola entre Académica e Vitória de Setúbal.
  •
    90'

Vamos ter mais quatro minutos.
  •
    87'

•
    86'

•
    84'

Remate muito fraco de Éder, ao lado da baliza.
  •
    77'

•
    66'

Remate perigo de Abdoulaye com Diego a ser obrigado a uma defesa apertada para canto.
  •
    56'

Abdoulaye tenta cortar a bola mas esta vai directa à baliza. Peiser estava atento e agarra.
  •
    46'

Começa a segunda parte! Sai a Académica. Não há alterações nas equipas.
  •
    45'

E termina a primeira parte. Vitória de Setúbal e Académica empatados a zero.
  •
    32'

Remate disparatado de Bruno Gallo muito por cima do travessão.
  •
    29'

Agora foi Fábio Luís a tentar a sorte mas o remate sai ao lado. Equilibra as contas a equipa da Académica.
  •
    28'

•
    27'

Remate de Habib com a bola a sair muito por cima.
  •
    26'

Cruzamento-remate de Neca com a bola a sair muito puxada à baliza e Peiser a defender a dois tempos.
  •
    21'

Muita bola a meio-campo e algumas faltas a cortar o ritmo de jogo.
  •
    12'

Mais Vitória neste início de jogo.
  •
    5'

Miguelito cruza do lado esquerdo com a bola a chegar ao flanco contrário a Jorge Gonçalves. O extremo tira o cruzamento e novamente Rafael Lopes a cabecear para as mãos de Peiser.
  •
    1'

•
    1'

Começa a partida! Sai o V. Setúbal.
  •

O árbitro da partida é Rui Patricio, de Aveiro, tendo como juízes auxiliares Tiago Leandro e Pedro Miguel Ribeiro. O 4º árbitro é Joao Capela.
  •

Vitória de Setúbal e Académica abrem, esta noite, a 14ª jornada da Liga Portuguesa. Siga tudo a partir das 20h15.
  • 1' Golo anulado aos sadinos! Cruzamento de Jorge Gonçalves, do lado direito do ataque, com Rafael Lopes a cabecear para o fundo da baliza. No entanto, Rui Patrício anula o lance por suposta falta sobre Cédric.
  • 28' Que perigo! Diogo Valente desmarca-se muito bem pelo lado esquerdo e remata às malhas laterais da baliza de Diego.
  • 77' Grande pontapé de Adrien, do meio da rua e de pé direito, com Diego a defender para a frente. Era um golaço do médio da Académica.
  • 86' Grande pontapé de Anderson do Ó, na cobrança de um livre em posição frontal, a obrigar Peiser a uma defesa para canto. Grande momento!
  • 87' E a Académica quase marca! Desmarcação de Diogo Valente pela esquerda do ataque com o extremo a rematar de primeira e de trivela e a bola a passar rente ao poste da baliza de Diego.
  • 49' Golo A. Académica Marinho Académica: Golo de Marinho! Cédric lança Fábio Luís na linha lateral que, por sua vez, serve Marinho. O jogador da Académica remata à baliza com a bola a ressaltar em Anderson do Ó e a trair o guarda-redes Diego.
  • 60' Golo Vitória FC Jorge Gonçalves Vitória Setúbal: Golo de Jorge Gonçalves! Pitbull tira o cruzamento da esquerda, Rafael Lopes desvia ligeiramente de cabeça com a bola a ir parar a Jorge Gonçalves que, no segundo poste, atira para o golo do empate.