Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 1

Resumo

• 78' Golo BSAD Juanto Belenenses: Golo de Juanto! À terceira f...

•
    91'

Vão ser jogados mais 4 minutos no bonfim.
  •
    87'

•
    79'

Remate perigoso de Miguel Rosa! A bola saiu junto ao poste!
  •
    78'
  •
    77'
  •
    75'

•
    68'

O Belenenses parece estar agora por cima do jogo.
  •
    61'

•
    59'

Mais um problema para o Belenenses... Aguilar pede substituição.
  •
    52'

Mantém-se a toada de jogo da primeira parte... as equipas erram muitos passes e não conseguem criar verdadeiras oportunidades de golo.
  •
    50'

Fábio Pacheco está no relvado e muito queixoso do seu tornozelo direito...
  •
    46'

Recomeça a partida no Bonfim.
  •
    48'

Os jogadores regressam aos balneários! Jogo fraco e apenas com duas oportunidades de golo logo no inicio... justa a divisão de pontos nesta altura.
  •
    45'

Artur Soares dias concede 3 minutos de compensação.
  •
    35'

•
    33'

O jogo continua "morno, com muitos passes falhados de um lado e outro. As constantes paragens por lesões e faltas também não têm ajudado...
  •
    27'

Nuno Pinto cobra o livre mas a bola "morre" na barreira...
  •
    26'

Livre muito perigoso para o Vitória! Hassan é derrubado à entrada da área por Gonçalo Silva, que é admoestado com o cartão amarelo.
  •
    25'

O montenegrino vai mesmo ter de sair... Rúben Pinto vai ser lançado ainda antes da meia hora de jogo.
  •
    22'

Bakic caí no relvado e parece pedir substituição...
  •
    20'

Hassan aparece isolado na área do Belenenses mas estava em fora-de-jogo!
  •
    18'

Equilíbrio inclusive nas oportunidades de golo. Primeiro foi Juanto para o Belenenses logo aos 5' mas a resposta de Hassan logo a seguir, aos 15.
  •
    15'

•
    14'

Jogo muito equilibrado no Bonfim.
  •
    11'

Sturgeon regressa ao relvado.
  •
    8'

A partida esteve parada para assistência a Sturgeon.
  •
    5'

•
    2'

Primeira falta a favorecer o Vitória. A bola vai ser cruzada para a área do Belenenses.
  •

Artur Soares Dias, da AF Porto, é o árbitro escolhido para o V. Setúbal-Belenenses.
  •

Vai sair o Belenenses.
  •

As três equipas entram neste momento no bem tratado relvado do Bonfim.
  •

Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Rúben Pinto, Tiago Silva, Ricardo Dias, Tiago Almeida, Pugh e Fábio Nunes.
  •

Suplentes do V. Setúbal: Raeder, Paulo Tavares, Costinha, Makuszewski, Meyong, Dani e Ruca.
  •

Onze inicial do Belenenses: Ricardo Ribeiro; Geraldes, Gonçalo Silva, Gonçalo Brandão e Filipe Ferreira; Bakic, Aguilar e André Sousa; Sturgeon, Juanto e Miguel Rosa.
  •

Onze inicial do V. Setúbal: Ricardo; Willian, Frederico Venâncio, Miguel Lourenço e Nuno Pinto; Arnold, Fábio Pacheco e André Horta; Cissé, Hassan e André Claro.
  •

O V. Setúbal recebe esta tarde o Belenenses em jogo a contar para a 29.ª jornada da Primeira Liga. Os sadinos ocupam neste momento o 13.º posto da classificação, enquanto os azuis estão num confortável 11.º lugar. O jogo começa as 16H.
  • 5' Que perigo! André Sousa ganha na esquerda e faz um passe "de morte" para Juanto que remata para fora!
  • 15' Hassan quase marca!! após boa jogada colectiva dos sadinos, a bola sobra para o avançado que remata com muito perigo, com a bola ainda a tocar num defesa do Belenenses antes de sair pela linha de fundo!
  • 35' André Claro aparece em boa posição mas o remate sai muito fraquinho... podia ter feito muito melhor.
  • 61' André Sousa muito perto do golo! Miguel Rosa ganha bem na direita e cruza rasteiro para o interior da área onde aparece o médio do Belenenses a rematar de pé direito mas por cima.
  • 75' Excelente jogada de ataque do Belenenses, com Sturgeon e Miguel Rosa a combinarem bem na direita, com este último a cruzar para a cabeça de Juanto que finaliza mal e para fora.
  • 78' Golo BSAD Juanto Belenenses: Golo de Juanto! À terceira foi de vez. O avançado do Belenenses suge em zona de finalização após assistência de Miguel Rosa. Está feito o primeiro no Bonfim!
  • 79' Remate perigoso de Miguel Rosa! A bola saiu junto ao poste!
  • 87' Meyong perto do golo! Cruzamento da direita e o camaronês a cabecear mas para defesa de Ricardo Ribeiro.
  • 93' Fim de Jogo V. Setúbal-Belenenses: Fim da partida! Num jogo nem sempre bem disputado ganhou quem foi mais eficaz! Juanto marcou aos 78 minutos e fixou o resultado final. O Vitória continua sem ganhar e afunda-se cada vez mais na tabela classificativa. O Belenenses continua a sonhar com a europa...