0 - 1

Crónica

"Há muito que merecíamos vencer fora de casa", diz Daniel Portela

Vitória de Setúbal perdeu em casa com o Boavista. Ler mais
O técnico adjunto do Boavista mostrou-se muito satisfeito com a primeira vitória dos axadrezados fora de casa.“Merecemos a vitória, há muito que já merecíamos ganhar fora de casa. Quem joga neste clube sabe que está sempre pressionado para ganhar, todos o entendemos. Vamos conseguir os nossos objetivos, embora saibamos que o campeonato é duro e difícil”, realçou, esta sexta-feira, Daniel Portela na entrevista rápida à Sport TV.O Boavista venceu o o Vitória de Setúbal por 0-1 no ... Ler mais

• 56' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Passe a ras...

•
    96'

• 96'

•
    95'

Muita confusão nestes últimos minutos, muitas faltas e os jogadores já desorientados.
  •
    95'
  • 94'

V. Setúbal: Miguel Pedro é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    93'

Miguel Pedro vai ser expulso, jogou a bola com o braço
  •
    92'

Nova interrupção, Mika a ser assistido.
  • 91'

•
    90'

Entrada fora de tempo de Miguel Pedro sobre Montenegro, vai ser admoestado com cartão.
  •
    90'

Vão jogar-se mais cinco minutos.
  •
    88'

Carlos Santos reentra em jogo, com a cabeça ligada.
  •
    86'

Mika segura um cabeceamento de Ricardo Dani. Na disputa do lance, Carlos Santos abriu o sobrolho e fica no relvado a sangrar.
  •
    85'

A bola bate no braço de Idrissa, mas o jogador tinha os braços junto ao corpo, o árbitro entende que não há penálti.
  •
    84'

• 84'

•
    83'
  •
    83'

Pelkas protesta e vai ver o amarelo.
  •
    80'

Pelkas está um pouco queixoso, mas Domingos Paciência já esgotou as substituições.
  •
    76'

•
    71'

Nas bancadas do Bonfim vão-se ouvindo os apupos dos adeptos sadinos, insatisfeitos com o que vão vendo em campo.
  • 69'

•
    68'

O árbitro entende que Zequinha fez falta sobre Carlos Santos e exibe a cartolina amarela. O jogador dos sadinos muito exaltado vai reclamando com Manuel Mota.
  •
    64'

• 63'

•
    62'

Livre para o Boavista, a bola chega a Beckeles, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
  •
    56'
  •
    49'

Livre marcado por Kiko, a apontar à baliza, Mika segurou.
  •
    47'

•
    46'

Domingos Paciência a mexer na equipa ao intervalo.
  • 46'

•
    46'

Livre cobrado por Pelkas, Mika afasta com a mão direita. Passa o perigo.
  •
    47'

O primeiro tempo termina mesmo com este lance, o árbitro manda toda a gente para os balneários.
  •
    46'
  •
    45'

Falta de Montenegro sobre Advíncula.
  •
    45'

Um minuto de tempo extra.
  •
    44'

Contra-ataque do Boavista a lançar Leozinho na frente, mas Ricardo Batista sai corajosamente dos postes e chega primeiro e faz o corte.
  •
    42'

Beckeles tentava surpreender Ricardo Batista, mas o guarda-redes da casa antecipa-se e recolhe o esférico.
  •
    40'

Livre marcado por Miguel Pedro, a chegar à entrada da área, Frederico Venâncio tenta o pontapé de bicicleta, mas à figura de Mika.
  •
    38'

• 37'

•
    37'

Falta de Ericson sobre Zé Manuel, vai ver o amarelo.
  •
    34'

A chuva continua a cair e o jogo vai decorrendo num ritmo lento...
  •
    31'

O Boavista a manter as fileiras cerradas, o Vitória de Setúbal vai-se mantendo no centro do terreno, a tentar pressionar, mas sem sucesso.
  •
    25'

Anderson Correia está mesmo em dificuldades físicas e vai sair.
  •
    24'

Zé Manuel vai aquecendo.
  •
    22'

Choque entre Ricardo Batista e Philipe. O guardião dos sadinos cai desamparado, mas parece estar bem.
  •
    22'

Começa a chover copiosamente em Setúbal neste momento.
  •
    21'

Leozinho a tentar driblar junto à linha de fundo, mas é derrubado em falta por Ponce.
  •
    19'

Jogo de fraca qualidade até agora. O Boavista à espera do erro do adversário e os sadinos muito perdulários.
  •
    15'

•
    14'

Mais um livre para o Vitória, desta vez foi Advíncula a marcar, mas contra a barreira.
  •
    10'

Canto de Anderson Correia, bola ao primeiro poste, mas a ir às malhas laterais e a sair directamente para fora.
  •
    8'

Livre na zona lateral direita a favorecer os sadinos, Kiko para marcar, mas mal executado, atira directamente para fora.
  •
    2'

•
    1'

Já se joga no Bonfim. Posse de bola para o Vitória de Setúbal.
  • 2' Primeiro sinal de perigo! Contra-ataque dos axadrezados, iniciativa de Julián Montenegro que atira por cima da baliza de Ricardo Batista.
  • 15' Pede-se penálti no Bonfim! Cruzamento para a área onde estava Forbes para receber, corte de Anderson Correia, mas o defesa toca com a mão na bola.
  • 38' Livre em zona frontal para o Boavista, Anderson Carvalho a marcar, atira directamente à baliza, Ricardo Batista não segura à primeira, mas defende.
  • 46' Livre cobrado por Pelkas, Mika afasta com a mão direita. Passa o perigo.
  • 47' Ao poste! Zequinha faz um cruzamento-remate, acerta no poste mais afastado, a bola sai e Mika segura. Esteve à vista o primeiro golo da noite.
  • 56' Golo Boavista FC Zé Manuel Boavista: Golo de Zé Manuel! Passe a rasgar de Leozinho, François falha o corte e Zé Manuel entra na área e, com Ricardo Batista pela frente, atira de pé direito ao poste mais afastado, está feito o primeiro da noite.
  • 64' Por cima! Grande cruzamento de Pelkas, Zequinha a cabecear nas alturas com muito perigo, mas a bola a passar por cima.
  • 76' Miguel Pedro cai na área e fica a pedir grande penalidade, por empurrão de João Dias, mas o árbitro nada assinala e manda seguir.
  • 84' Livre lateral, Mika defende com os punhos para a frente, a bola embate em Idrissa e o Vitória de Setúbal volta a pedir castigo máximo.
  • 93' Miguel Pedro vai ser expulso, jogou a bola com o braço
  • 96' Primeira vitória do Boavista fora de casa que, com os três pontos amealhados no Bonfim, ultrapassa o conjunto sadino. Veja o resumo do jogo.