• 79' Golo FC Porto Varela Porto: Golo de Varela! Alex Sandro lança...
  • 75' Golo Vitória FC Meyong Vitória Setúbal: Golo de Meyong! Meyong ...
  • 26' Golo FC Porto Fernando Porto: Golo de Fernando! Grande passe de...
  • 3' Golo FC Porto M. Janko Porto: Golo de Janko! Moutinho com espaç...

• 82'

•
    79'
  • 75'

•
    74'
  •
    69'
  •
    58'
  • 37'

•
    26'
  • 22'

• 14'

•
    3'
  •
    93'

Terminado!
  •
    92'

Remate forte de Bruno Amaro para defesa atenta de Helton.
  •
    88'

O árbitro manda jogar mais 3 minutos de compensação.
  •
    86'

•
    83'

•
    82'

Remate de Alex Sandro de muito longe com a bola a sair ao lado.
  •
    67'

Com a saída de Hulk a braçadeira de capitão passa para o braço de Rolando.
  •
    61'

Joga-se muito devagar em Setúbal. O FC Porto mantém o ritmo do jogo baixo, como lhe convém, e os homens da casa não conseguem mudar o rumo dos acontecimentos.
  •
    53'

Remate de Bruno Amaro à entrada da área com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  •
    52'

Hulk bate um canto na esquerda para a entrada da área onde aparece Lucho a rematar de primeira com a bola a sair fraca para as mõs de Ricardo.
  •
    47'

Alex Sandro foge pela esquerda e cruza para o primeiro poste onde aparece Janko a rematar por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para a equipa da casa.
  •
    46'

Intervalo! O FC Porto vai "passeando" pelo Bonfim. Ganha por dois e joga como quer. O Setúbal vê jogar e vai cometendo erros grosseiros.
  •
    44'

O árbitro mandou jogar apenas 1 minuto de compensação.
  •
    39'

Sapunaru trabalha bem na direita e cruza atrasado para a entrada de Lucho que remata de primeira, mas muito por cima.
  •
    34'

Neca lesionou-se e vai sair. Os sadinos têm de fazer uma substituição.
  •
    27'

A defesa do Setúbal é uma desgraça. Vai somando erros sucessivos, alguns deles primários.
  •
    26'

Este é o primeiro golo de Fernando na Liga, ao serviço do FC Porto.
  •
    22'

•
    21'

Hulk bate um livre na direita, bem chegado à baliza, mas Janko não consegue o desvio ao segundo poste.
  •
    20'

Grande remate de Moutinho de fora da área para uma defesa atenta de Ricardo.
  •
    18'

O ritmo de jogo está baixo e o FC Porto vai dominando, mas sem grande esforço. O Setúbal vai vendo jogar...
  •
    16'

O mau estado do relvado está a dificultar as trocas rápidas de bola que o FC Porto costuma fazer.
  •
    14'

Livre para o FC Porto em zona perigosa. Moutinho bate forte, mas contra a barreira.
  •
    7'

Ataque rápido do FC Porto com Varela a conduzir a bola pela esquerda e já perto da área tira um cruzamento que é travado pelo braço de Ricardo Silva. Os jogadores azuis e brancos ficaram a reclamar grande penalidade.
  •
    4'

Os Dragões não podiam ter melhor início de jogo.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para o FC Porto.
  •
    1'

As bancadas do Bonfim estão bem compostas. Muitos adeptos das duas equipas.
  •

O FC Porto vai jogar com o equipamento alternativo, calção e camisola azul escuros.
  • 20' Grande remate de Moutinho de fora da área para uma defesa atenta de Ricardo.
  • 22' Ney faz um lançamento de linha lateral forte para o coração da área onde aparece Meyong a cabecear ligeiramente por cima da trave.
  • 83' Jogada de insistência dos sadinos com a bola a sobrar para Targino que remata forte para uma enorme defesa de Helton.
  • 86' Grande lance de Sapunaru! O lateral portista arrancou da linha de meio campo, ganhou dois ressaltos e já na área remata forte com a bola a sair à trave.
  • 3' Golo FC Porto M. Janko Porto: Golo de Janko! Moutinho com espaço na direita cruza tenso para o coração da área onde aparece Janko, livre de marcação, a cabecear colocado, fora do alcance de Ricardo.
  • 26' Golo FC Porto Fernando Porto: Golo de Fernando! Grande passe de Hulk a desmarcar Fernando pelo corredor central com o médio brasileiro a aparecer isolado e a rematar rasteiro, por baixo do corpo de Ricardo.
  • 75' Golo Vitória FC Meyong Vitória Setúbal: Golo de Meyong! Meyong bate um livre à entrada da área de forma exemplar e reduz a desvantagem no marcador.
  • 79' Golo FC Porto Varela Porto: Golo de Varela! Alex Sandro lança Rodríguez na esquerda e este na linha de fundo cruza atrasado para o coração da área onde aparece Varela a encostar para o fundo das redes.