• 81' Golo SC Braga Hélder Barbosa Sporting Braga: Golo de Hélder Barbosa! ...

•
    91'
  •
    90'
  • 88'

•
    81'
  • 76'

•
    73'
  •
    58'
  •
    49'
  •
    94'

Final da Partida! O Sp. Braga com este triunfo é líder provisório da Liga.
  •
    90'

5 minutos de compensação.
  •
    87'

Nuno Gomes atira por cima, após um cruzamento de Lima.
  •
    80'

Sinal mais para o Braga nesta fase do jogo.
  •
    78'

•
    67'

•
    65'

•
    61'

Estão 3300 espectadores no Bonfim.
  •
    60'

Canto de Neca, Jorge Gonçalves cabeceou de cima para baixo , ligeiramente ao lado.
  •
    56'

Remate de Mossoró, mas sai torto.
  •
    50'

•
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Sp. Braga.
  •
    45'

Intervalo no Bonfim. Partida bem disputada entre V.Setúbal e Sp.Braga, já com várias situações de perigo. Só faltam os golos!
  •
    42'

•
    36'

•
    31'

Hugo Viana tentou a sorte de longe, segurou Diego.
  •
    28'

•
    24'

Cruzamento de Pitbull, mas Henrique não conseguiu emendar para a baliza.
  •
    13'

Remate de cabeça de Lima, após cruzamento de Vinicius, a bola não passou muito longe da baliza de Diego.
  •
    10'

•
    7'

Bom início de jogo em Setúbal, já com duas grandes oportunidades de golo.
  •
    5'

Boa inicialtiva de Jorge Gonçalves a furar pela direita, valeu Paulo Vinicius atento, a enviar a bola para fora.
  •
    2'

•
    2'

•
    1'

Começa a partida no estádio do Bonfim.
  • 2' Braga muito perto do golo! Cruzamento de Mossoró e Lima apareceu na coração da área a desviar, valeu a grande intervenção de Diego.
  • 2' Bola no ferro! Pontapé de canto cobrado por Hugo Viana, Alan apareceu a cabecear e Miguelito em cima da linha, desviou a bola para a barra.
  • 10' Grande pontapé de Bruno Amaro, Berni teve que se aplicar para parar o disparo do jogador do Vitória.
  • 28' Muito perigo para a baliza do Braga! Cruzamento tenso de Neca e Henrique de primeira desviou para a baliza, a bola passou muito perto do poste.
  • 36' Cruzamento de Hélder Barbosa, a bola desvia em Ricardo Silva e bate caprichosamente na barra. Sorte para o Vitória.
  • 42' Pontapé de muito longe de Pitbull, na marcação de um livre, a bola sai tensa, mas Berni estava atento e agarrou a bola com segurança.
  • 50' Novo livre de Pitbull, Berni defendeu para a frente e Hugo Leal na recarga, atirou por cima.
  • 65' Hugo Viana deixou a bola para Djamal que rematou de ressaca, Diego com uma grande intervenção, negou o golo.
  • 67' Grande disparo de Pitbull, a passar muito perto da baliza, seria um grande golo.
  • 78' Remate de ressaca de Mossoró, novamente Berni a mostrar segurança e a agarrar a bola.
  • 81' Golo SC Braga Hélder Barbosa Sporting Braga: Golo de Hélder Barbosa! Hélder Barbosa recebeu a bola na direita, driblou dois adversários e disparou de pé esquerdo para o fundo da baliza de Diego.