• 20' Golo Vitória FC Bruno Amaro V. Setúbal: Golo de Bruno Amaro! O médio...

•
    96'
    Sporting: A. Carrillo é expulso com vermelho directo!
  • 93'

•
    90'
  • 84'

•
    66'
  • 65'

•
    58'
  •
    46'
  •
    39'
  • 27'

• 20'

• 14'

•
    96'

Terminado! O Sporting perde mais três pontos, mas desta feita frente a um Setúbal organizado e determinado. Depois de uma primeira parte má dos leões, o segundo tempo foi mais repartido mas a organização defensiva dos da casa imperou e a vitória ajusta-se. Matías ainda falhou uma grande penalidade.
  •
    94'

Livre de Insúa à entrada da área da área com a bola a ser cortada em cima da linha por Miguelito.
  •
    92'

Livre na esquerda para o Sporting, com Rui Patrício a subir até à área adversária. A defesa sadina corta prontamente.
  •
    90'

O jogador leonino falha o próximo jogo da Liga, frente ao Guimarães.
  •
    89'

O árbitro dá 4 minutos de compensação.
  •
    86'

Remate cruzado de Insúa de fora da área com a bola a sair rente ao poste.
  •
    84'

Matías chamado a converter a grande penalidade remata colocado mas Diego com uma grande defesa segura a igualdade. Na recarga Carrillo atira por cima.
  •
    84'

É enorme a defesa de Diego.
  •
    83'

Rubio cai na área do Setúbal num disputa de bola com Hugo Leal e o árbitro assinala grande penalidade.
  •
    77'

Novo cruzamento da esquerda de Capel para as mãos de Diego.
  •
    76'

Com esta alteração a braçadeira de capitão passa para Rui Patrício.
  •
    73'

Izmailov cruza da esquerda e Ribas cabeceia ao lado.
  •
    71'

Mais um lance vistoso de Capel junto à linha de fundo. Após passar por dois adversário cruzou para as mãos de Diego.
  •
    69'

Bom lance individual de Capel que termina com uma tentativa de chapéu a Diego, mas o guardião sadino defende para canto.
  •
    68'

Matías cai na área do Setúbal numa bola dividida com Bruno Amaro. O árbitro manda jogar, mas os jogadores leoninos ficam a reclamar grande penalidade.
  •
    66'

Bruno Amaro bete forte um livre de muito longe mas a bola fica na barreira.
  •
    63'

José Mota chama Tengarrinha ao banco. Vai entrar.
  •
    62'

Mais uma falta para Suswam. Está no limite...
  •
    54'

O Sporting está agora com uma nova atitude. As alterações ao intervalo parecem estar a resultar.
  •
    51'

•
    49'

Dois cantos consecutovos para o Sporting, mas nenhum leva real perigo à baliza adversária.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para o Sporting.
  •
    45'

O Sporting prepara alterações para o segundo tempo.
  •
    45'

Intervalo! Primeira parte dominada pelos homens da casa. Muito organizada a defender e com saídas rápidas para o ataque a equipa de José Mota está a complicar muito a vida aos leões.
  •
    44'

Schaars bate um livre na esquerda para a área mas a defesa do Setúbal corta o lance.
  •
    39'

Lance polémico na área dos sadinos. Os jogadores do Sporting reclamam grande penalidade.
  •
    37'

Novo canto para os leões, desta vez da esquerda, com a defesa da casa a limpar.
  •
    35'

O Setúbal mantém-se muito organizado a defender.
  •
    33'

Canto da direita para o Sporting sem perigo. A defesa do Setúbal afastou.
  •
    32'

Nova entrada dura de Suswam sobre Capel. Está a arriscar...
  •
    30'

A defesa do Sporting vacila e Miguelito ganha espaço à entrada da área para rematar forte por cima da trave.
  •
    27'

Matías e Carrillo já aquecem do lado do Sporting.
  •
    24'

Novamente Targino a romper em velocidade mas desta feita perdeu o tempo de remate e o lance acaba por se perder.
  •
    18'

O banco do Sporting e os adeptos pedem segundo amarelo para Suswam após nova disputa com Capel. O árbitro manda jogar.
  •
    17'

Bom lance de Izmailov antes de servir Schaars à entrada da área para um remate por cima da trave.
  •
    11'

•
    8'

Minutos iniciais muito divididos a meio-campo.
  •
    8'

•
    5'

•
    2'

O relvado está em maus estado e com o passar do tempo pode vir a estragar o espectáculo.
  •
    1'

A grande surpresa nas equipas iniciais vai para a ausência de Wolfswinkel. O avançado leonino fica na bancada e será Ribas o homem mais avançado do ataque.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a equipa da casa.
  •

Ainda antes do início do jogo cumpre-se 1 minuto de silêncio em memória de Jaime Graça.
  •

Sá Pinto focado em Setúbal
  •

Jogo da 1ª volta - Liga (6ªJ): Resumo Sporting 3-0 V. Setúbal
  •

O jogo entre o Sporting, quarto classificado com 38 pontos, e o Vitória de Setúbal, 14.º com 17 pontos, inicia-se às 20H30 no Estádio do Bonfim, com arbitragem de André Gralha, da AF Santarém.
  •

Para o jogo desta noite, ficaram ainda de fora os lesionados Onyewu, Rodriguez, Jeffrén e Renato Neto, enquanto Rinaudo só regressa à competição quando estiver totalmente pronto.
  •

De regresso aos convocados estão Rui Patrício, Arias e Diego Rubio, com o guarda-redes Tiago a ficar de fora por opção técnica.
  •

João Pereira ficou fora dos convocados de Sá Pinto. O defesa direito, que alinhou os 90 minutos ao serviço da selecção frente à Polónia, ficou de fora por opção, por questões de gestão de esforço.
  •

Lista de convocados do Sporting: Guarda-redes: Rui Patrício e Marcelo Boeck; Defesas: Arias, Carriço, Polga, Xandão, Evaldo e Insúa; Médios: Elias, André Santos, Pereirinha, Schaars, André Martins, Izmailov, Capel, Carrillo e Matias Fernandez; Avançados: Ribas, Diego Rubio e Wolfswinkel.
  •

Com Meyong lesionado e Ney e Jorge Gonçalves castigados, José Mota vai seguramente fazer alterações no onze titular. Na convocatória surgem três novidades: Bruno Severino, Gonçalo Reyes e Zahavi, este último chamado pela primeira vez aos eleitos.
  •

Lista de convocados do Vit. Setúbal: Guarda-redes: Diego, Ricardo; Defesas: Peter Suswan, Ricardo Silva, Amoreirinha, Igor e Miguelito; Médios: Bruno Amaro, Hugo Leal, Tengarrinha, Djikiné, Gonçalo Reyes e Bruno Gallo; Avançados: Targino, Gonçalo Graça, Zahavi, Bruno Severino e Rafael Lopes.
  • 0' Jogo da 1ª volta - Liga (6ªJ): Resumo Sporting 3-0 V. Setúbal
  • 0' Sá Pinto focado em Setúbal
  • 5' Livre para o Setúbal de muito longe e Bruno Amaro com um remate forte obriga Rui Patrício a uma defesa apertada.
  • 11' Que jogada de Targino!! O avançado do Setúbal arranca isolado do meio campo em grande velocidade e já na área remata cruzado com a bola a bater no poste. Rui Patrício estava batido.
  • 51' Grande lance de Izmailov à entrada da área do Setúbal e que termina com um remate forte para defesa aparatosa de Diego.
  • 84' É enorme a defesa de Diego.
  • 20' Golo Vitória FC Bruno Amaro V. Setúbal: Golo de Bruno Amaro! O médio sadino surge isolado na área lenonina e remata para defesa de Patrício, mas a bola volta para os seus pés e à segunda remata para golo. Xandão ainda tenta cortar em cima da linha, mas o árbitro valida o lance.