•
    93'

O golo solitário do encontro foi apontado por Raúl García, que deste modo assegura o triunfo da sua equipa.
  •
    93'

Final da partida no Mestalla. O Atlético Madrid garante mais três preciosos pontos na luta pela conquista do campeonato.
  •
    92'

O Atlético Madrid vai terminar a partida reduzido a dez elementos, com a expulsão de Juanfran.
  •
    91'
    Atl. Madrid: Juanfran é expulso com vermelho directo!
  • 90'

•
    90'

Vão jogar-se mais três minutos nesta partida.
  •
    89'

Pontapé livre para os visitantes.
  • 86'

•
    86'

Gaya tenta o cruzamento, para o desvio do Atlético, mas o Valência ainda ganha o canto.
  •
    82'

Diego Costa falha na recepção da bola, na frente de ataque, com o esférico a sobrar para o guarda-redes Guaita.
  •
    80'

Sosa tenta o remate, sem sucesso.
  •
    79'

Corte de Ricardo Costa, em resposta a antecipação de Diego Costa.
  •
    79'

Defesa de Courtois a remate fraco de Piatti.
  •
    76'

Corte de Miranda, após cruzamento de Gaya, que quase surpreende os jogadores "colchoneros".
  •
    75'

Paco Alcácer entende-se com Vargas e remata em força. A bola sai muito por cima da baliza do Atlético Madrid.
  •
    73'

Remate muito perigoso de Feghouli, a atirar ao lado do poste direito da baliza de Courtois!
  •
    72'

Canto favorável aos homens orientados por Pizzi.
  •
    72'

Corte de Miranda, Feghouli ainda tenta o remate mas não consegue criar perigo.
  •
    70'

Pontapé livre para a equipa da casa e a bola termina em segurança nas mãos de Courtois.
  •
    70'
  •
    67'

Falta de Gaya sobre Diego Costa. É livre para o Atlético Madrid.
  •
    65'

Pontapé de canto para o Atlético de Madrid.
  •
    63'

Grande jogada de ataque do Valência! Cruzamento de Piatti, da esquerda para Jonas, ao segundo poste, mas este já não tinha ângulo para o remate.
  •
    62'

Corte de Juanfran, após jogada de Piatti.
  •
    57'

Os jogadores do Valência ficam a pedir uma falta na área, por braço de Tiago na bola. O árbitro não considera e manda seguir o jogo.
  •
    57'

Jonas tenta o remate, mas afasta a defesa adversária!
  •
    55'

Livre para a equipa visitante, a ser batido por Miranda.
  •
    54'

Corte de Ricardo Costa, sempre atento a Diego Costa.
  •
    54'

Jonas remata, com um pontapé forte, de pé direito, mas não acerta na baliza de Courtois.
  •
    53'

Koke afasta a bola, em sequência do canto.
  •
    52'

Pontapé de canto a favor do Valência, de Pizzi.
  •
    52'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque dos "colchoneros".
  •
    50'

Excelente defesa de Guaita a remate de Diego Costa! A bola ainda fica solta, valendo o desvio de João Pereira.
  •
    49'

Fora-de-jogo assinalado a Diego Costa. As repetições televisivas revelam que esta não foi uma decisão acertada do árbitro assistente.
  •
    47'

Pontapé de canto para o Valência.
  •
    46'

Remate de Gabi, ao lado da baliza.
  •
    45'

Início do segundo tempo no Estádio Mestalla.
  •
    45'

Final da primeira parte. O Atlético Madrid sai em vantagem para o intervalo, com o resultado a 1-0, a favor da formação de Diego Simeone.
  •
    42'

É o nono golo de Rául García esta temporada no campeonato espanhol.
  •
    42'
    Atl. Madrid: Golo de Raúl García! O avançado faz o primeiro golo, de cabeça, aproveitando a saída da baliza do guarda-redes adversário!
  •
    40'

Pontapé de canto para o Atlético Madrid.
  •
    39'

Gabi ganha velocidade, mas a defesa adversária acaba por ser melhor sucedida, cortando a jogada.
  •
    38'

Defesa de Courtois, a remate perigoso de Piatti!
  • 37'

•
    36'

Fora-de-jogo assinalado a Diego Costa.
  •
    35'

Diego Costa cruza da direita e Koke, diante da baliza, falha o pontapé, atirando a bola por cima da baliza de Guaita!
  •
    33'

Guaita evita o pontapé de canto, segurando a bola e colocando-a rapidamente em jogo outra vez.
  •
    33'

Falta de Piatti sobre Raul García. É pontapé livre favorável aos visitantes.
  •
    31'

Diego Costa sofre falta de Ricardo Costa.
  •
    30'

Pontapé livre para os homens orientados por Simeone.
  •
    30'

Falta ofensiva de Piatti sobre Miranda.
  •
    29'

Corte de Ricardo Costa, após livre batido por Koke. O jogador português sofre falta.
  •
    28'

Falta de João Pereira sobre Koke. É livre para os "colchoneros".
  •
    28'

Corte de Ricardo Costa e o Atlético ganha novo canto.
  •
    27'

Pontapé de canto para a equipa visitante.
  •
    24'

Pontapé livre favorável à formação de Madrid.
  •
    23'

Jogo muito partido e disputado a um ritmo elevado.
  •
    20'

Pontapé de baliza para o Valência.
  •
    18'

Barragán não consegue chegar com perigo à área, já não tendo ângulo para o remate.
  •
    17'

Livre para o Valência.
  •
    16'

Falta de Tiago sobre Barragán.
  •
    14'

Remate rasteiro de Piatti, a bola sai ao lado da baliza, sem perigo.
  •
    11'

Remate muito perigoso de Villa, de pé direito. A bola passa a rasar o poste!
  •
    9'

Corte de Mathieu, já muito perto da baliza do Valência.
  •
    8'

Pontapé livre assinalado a favor da equipa de Diego Simeone.
  •
    7'

Antecipação de Godín, a desviar a bola de cabeça.
  •
    6'

Raul García afasta o esférico por duas vezes.
  •
    6'

Pontapé de canto para a equipa anfitriã.
  •
    5'

Contra-ataque do Atlético Madrid, para o corte de Ricardo Costa.
  •
    1'

Remate perigoso de Paco Alcácer, quase surpreende Courtois.
  •

Início do jogo, em Valência.
  •

At. Madrid (suplentes): Diego, A. Turan, M. Suárez, Sosa, Alderweireld, Adrián e Aranzubia.
  •

Valência (suplentes): H. Pizana, Vargas, Feghouli, V. Araújo, Fede, Keita e R. Vezo.
  •

Atlético Madrid (onze inicial): Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, F. Luís, Gabi, Tiago, Koke, R. García, Diego Costa e Villa.
  •

Valência (onze inicial): Guaita, Gayá, Mathieu, R. Vezo, João Pereira, Parejo, J. Fuego, Piatti, Jonas, Barragán e P. Alcácer.
  •

O Valência joga com o Atlético Madrid este domingo, em encontro a contar para a jornada 35 da liga espanhola.
  •

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Tito Vilanova, antigo treinador do Barcelona.