Barcelona: Que infelicidade! Auto-golo de E. Abidal!
    94'

Final do jogo. Empate a dois golos. Valência continua líder.
  •
    89'

Fàbregas perto do terceiro! Salvou Jordi. No lance seguinte, outra tentativa de golo do Barcelona. Os catalães muito fortes nestes últimos minutos.
  •
    82'

Piatti embalado, mas Dani Alves a cortar no momento certo. Final de jogo emocionante.
  •
    77'

Fàbregas foi esquecido pela defesa do Valência e cara a cara com Guaita, fez o golo do empate.
  •
    75'

Messi quase a marcar. O argentino isola-se, mas Rami consegue alcança-lo e a bola acaba nas mãos de Guaita.
  •
    70'

Adriano a tentar romper pela direita, mas a bola a ser intercetada pela defesa do Valência.
  •
    68'

Mascherano a atirar à trave! O Barcelona tenta chegar ao golo do empate, mas o Valência, sem fazer um jogo espetacular, tem fechado bem as linhas de passe.
  •
    62'

Villa a tentar o golo do empate, com o remate a sair as mãos de Guaita.
  •
    56'

Villa prepara-se para entrar no jogo.
  •
    52'

Soldado de novo a perder grande oportunidade, depois de um cruzamento pela direita. Abidal está, de facto, em dia não.
  •
    46'

Recomeça a partida no Mestalla.
  •
    46'

Intervalo no Mestalla. O Valência ganha por 2-1
  •
    45'

Nesta primeira parte, o Barcelona teve mais posse de bola (55 por cento contra 45 por cento), mas o Valência foi mais perigoso.
  •
    41'

E ia sendo o terceiro do Valência! Soldado, com Mathieu de novo no cruzamento, com a baliza aberta e quando era só encostar, rematou ao lado.
  •
    36'

Lance que deixa algumas dúvidas. Soldado remata e a bola bate o braço de Puyol. O árbitro acaba por mostrar amarelo ao jogador do Valência.
  •
    29'

Dani Alves para Pedro na grande área, que remata ao lado, mas estava em fora de jogo.
  •
    23'

A defesa catalã esqueceu-se de Pablo Hernandez. Bom cuzamento de Mathieu, de novo o francês, a bola passa por Soldado e Abidal já não teve tempo de impedir o golo dos valencianos.
  •
    21'

O Valência chega à quinta jornada líder da Liga espanhola. Em caso de vitória, descola de Barcelona e Real Madrid. Caso o triunfo seja catalão, é o campeão em título a subir ao primeiro lugar.
  •
    14'

E Pedro faz o empate. Messi desmarca o companheiro de equipa que faz o golo do empate.
  •
    13'

Mathieu a cruzar para a grande área e Abidal a introduzir a bola na baliza do Barcelona.
  •
    6'

Pedro desmarcado por Messi remata para defesa de Guaita.
  •
    2'

O Barcelona procura dominar logo no meio campo mas é o Valência que faz o primeiro cruzamento com algum perigo. Segura Valdés.
  •
    1'

Início da partida. Sai o Barcelona.
  •

O Barcelona tenta esta noite o ataque à liderança e entra em campo sabendo que pode ficar com três pontos de vantagem sobre o Real Madrid, que empatou com o Racing Santander sem golos.