93'

Este foi o último jogo disputado pelas duas equipas este ano.
  •
    93'

O árbitro apita para o final da partida. O Real Madrid soma os três pontos neste encontro da 17.ª jornada, impondo nova derrota para a formação de Valência.
  •
    92'

Ronaldo remata de fora da área, a bola bate num adversário e é canto para o Real Madrid.
  •
    90'

O árbitro concede mais três minutos de jogo.
  •
    88'

O ritmo abrandou nestes últimos minutos.
  •
    86'

Aproxima-se o final do jogo. O Real Madrid vai vencendo por 3-2, depois de o Valência ter reposto o empate por duas vezes.
  •
    85'

Falta sobre Xabi Alonso.
  •
    82'

Ronaldo acaba por deixar sair a bola pela linha de fundo.
  •
    82'
    Real Madrid: Golo de Jesé Rodríguez! Remate cruzado de Modric para o cruzamento ao segundo poste de Jesé. Está feito novo tento do Real!
  •
    76'

Jonas a rematar cruzado, da direita, colocando a bola a passar ao lado da baliza do Real.
  •
    74'

Dispáro de Canales a retirar uma boa defesa ao guarda-redes madrilista.
  •
    73'
  •
    70'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  •
    65'

Remate em força de João Pereira, a exigir uma defesa em esforço de Diego López!
  •
    64'
  • 62'

Valência: Golo de J. Mathieu! Está reposta a igualdade no Mestalla! Canto da esquerda e Mathieu ganha vantagem nas alturas, colocando a bola no fundo das redes.
  • 58'

•
    57'

Livre favorável à equipa de Madrid.
  •
    56'

Benzema remata agora e a bola passa a rasar o poste direito da baliza do Valência.
  •
    56'

Centro rasteiro de Bernat, o esférico termina nas mãos de Diego López, em segurança.
  • 54'

•
    54'

Livre de Di María, Mathieu ganha a bola, que sai pela linha de fundo, com um cabeceamento.
  •
    50'

Ronaldo afasta a bola, de cabeça, na sequência do canto.
  •
    50'

Jonas remata sem perigo, mas ganha canto.
  •
    48'

O Real Madrid vai tentando pressionar na frente de ataque.
  •
    45'

Fernando Teixeira apita para o arranque do segundo tempo. Sai agora a jogar o Real Madrid.
  •
    45'

Final da primeira parte no Estádio Mestalla.
  •
    44'

Estão praticamente esgotados os primeiros 45 minutos de jogo e vai valendo a vantagem do Real Madrid, que vence por 2-1.
  •
    44'

Jonas recebe a bola na área, mas Xabi Alonso acaba por afastar o esférico.
  •
    41'

Jonas ameaça agora a baliza de Diego López! O avançado roda e remata à baliza, mas falha o alvo!
  •
    41'

Pontapé livre para a equipa da casa.
  •
    41'
  •
    40'

Aparentemente, Cristiano Ronaldo estará ligeiramente adiantado no momento do passe do colega de equipa, mas o árbitro nada assinalou.
  •
    40'

Este é o 18.º golo de Cristiano Ronaldo para a liga espanhola esta temporada. O "CR7" tem agora menos um tento do que Diego Costa, o actual melhor marcador do campeonato espanhol.
  •
    40'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! O avançado português atira de cabeça para o fundo das redes, restabelecendo a vantagem do Real Madrid, depois de um cruzamento tenso de Di María.
  •
    39'

Livre para a equipa da capital espanhola.
  •
    38'

O jogo está agora mais "partido", com as duas equipas a procurarem claramente pelo golo.
  •
    37'

Di María remata em força, da direita, exigindo uma defesa de Guaita "in extremis"!
  •
    35'

Pontapé perigoso de Bernat, a passar ao lado do poste da baliza do Real Madrid.
  • 34'

Valência: Golo de P. Piatti! O avançado do Valência repõe a igualdade, com um desvio de cabeça, em sequência de uma jogada de Bernat.
  •
    30'

Maior número de faltas cometidas pela equipa visitante face aos anfitriões, nesta altura. São sete contra três, cometidas pelo emblema "che".
  •
    29'

Corta de Mathieu, decisivo, já na área do Valência, retirando a bola a Isco.
  •
    28'
    Real Madrid: Golo de Á. di María! De regresso à titularidade em jogos para a liga, o argentino aproveita uma boa jogada de Marcelo para rematar de pé esquerdo e abrir o activo.
  •
    26'

Cruzamento de Di María, corta Romeu.
  •
    25'

Nova falta sobre Feghouli, desta vez foi Marcelo.
  •
    24'

Falta assinalada a Cristiano Ronaldo.
  •
    24'

Canto para a equipa de Carlo Ancelotti.
  •
    22'

Jonas parece estar em dificuldades, após jogada partilhada com Sergio Ramos.
  •
    21'

Falta de Isco sobre Feghouli.
  •
    18'

Cristiano Ronaldo quase a dar a vantagem à sua formação! A bola sai demasiado ao lado, mas causou perigo!
  •
    16'

Remate de Sergio Ramos, a bola termina nas mãos de Guaita.
  •
    10'

Modric atrasa a bola, para o guarda-redes Diego López.
  •
    10'

Cruzamento de Modric, a bola passa à frente da baliza do Valência.
  •
    9'

Pontapé de baliza para Guaita.
  •
    7'

Marcelo surge em velocidade, descaído na esquerda, e tenta o remate para a área. Afasta a defesa do Valência.
  •
    5'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Real.
  •
    5'

Falta sobre Di María.
  •
    3'

Livre para o Real Madrid. Xabi Alonso a fazer o remate.
  •

O árbitro apita para o início da partida.
  •

O Valência está no décimo lugar nesta altura.
  •

O Real Madrid procura reduzir a distância face ao Atlético de Madrid e ao Barcelona, que se encontram no topo da classificação do campeonato.
  •

Real Madrid (suplentes): Illarramendi, Jesé, Carvajal, Llorente, Morata, Casemiro e Casillas.
  •

Valência (suplentes): R. Costa, P. Alcácer, Banega, Canales, Guardado, J. Fuego e D. Alves.
  •

Real Madrid (onze inicial): Diego López, Marcelo, Sergio Ramos, Nacho, Arbeloa, Modric, Xabi Alonso, Cristiano Ronaldo, Isco, Di María e Benzema.
  •

Valência (onze inicial): Guaita, Bernat, Mathieu, V. Ruiz, João Pereira, Parejo, Romeu, Fede, Piatti, Feghouli e Jonas.