Perigo! Remate de cabeça de Rodrigo, após passe longo de Otamendi.

•
    87'
  •
    83'

Boa ação do central Musacchio, a evitar um remate de Negredo, após grande passe de Rodrigo.
  •
    82'

Remate de Negredo, para defesa atenta de Asenjo.
  •
    80'

Valência parece estar mais forte para os minutos finais da partida.
  •
    79'

Jogo está parado para assistência a Asenjo, depois de um choque com Alcácer.
  •
    75'

Disparo de Parejo, para fora.
  •
    71'

Quase golo do Valência! Remate de Rodrigo para boa defesa de Asenjo. Primeira oportunidade da partida.
  •
    70'

Jogo continua muito equilibrado, intenso, mas sem chances de golo.
  •
    67'
  •
    62'

Remate de cabeça de Jonathan Dos Santos, para defesa do guarda-redes.
  •
    53'

Ataque do Valência. Remate de Paco Alcácer, para fora.
  •
    49'

Estão 49545 espetadores nas bancadas.
  •
    47'

Equipas sem alterações.
  •
    46'

Valência com bola no recomeço do jogo.
  •
    45'

Intervalo sem golos no Mestalla.
  •
    39'

Parejo estava em perigo de exclusão. Fica fora do próximo jogo.
  • 38'

•
    35'

Jogo ainda sem oportunidades de golo. Defesas mais fortes que os ataques.
  •
    31'
  •
    28'

Livre na esquerda para o Valência. Piatti cruza para a área, desvio de cabeça de Mustafi, para fora.
  •
    27'

Bom lance de Moreno, da esquerda para o meio, passa por Otamendi e remata, na zona da meia-lua, cruzado, para as mãos de Alves.
  •
    26'

Contra-ataque do Valência. André Gomes fura pela esquerda, cruza, corte da defensiva.
  •
    25'

Villarreal com 57 por cento de posse de bola.
  •
    23'

Primeiro remate de André Gomes, na direita da área, contra um defesa, bola ressalta para a esquerda e novo remate, desta feita por Gaya, de fora da área, cruzado, ao lado.
  •
    22'

Livre lateral para o Valência, na direita. Piatti bate mal e bola não chega à área.
  •
    21'
  •
    19'

Livre lateral na esquerda, para o Villarreal. Bate Jonathan Dos Santos, cruzamento-remate para a área, Alves quase surpreendido, não agarra à primeira.
  •
    17'

Ataque do Villarreal. Bola para a direita, para remate de Jonathan Dos Santos, torto, para fora.
  •
    13'

Valência defende com linhas mais recuadas, apostando no contra-ataque.
  •
    8'

Villarreal um pouco melhor nos primeiros minutos.
  •
    4'

Lance de algum perigo para o Valência. Remate de André Gomes, à entrada da área, rasteiro, um pouco ao lado.