Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 0

Crónica

Vilafranquense surpreende Vitória de Guimarães na Taça da Liga

O Vilafranquense e o Vitória de Guimarães empataram sem golos no Estádio Municipal de Rio Maior. Ler mais
O Vitória de Guimarães e o Vilafranquense empataram sem golos em jogo referente à primeira jornada do Grupo F da Taça da Liga de futebol, disputado hoje no Estádio Municipal de Rio Maior.Veja o resumo em vídeo$$video$$Com este empate entre equipas que militam na I e na II Liga de futebol, respetivamente, o referido grupo é então liderado pelo Boavista, que na sexta-feira ven ... Ler mais

•
    93'

•
    91'

Trigueira agarra com facilidade o remate de Johnston.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

•
    86'
  •
    81'
  •
    80'

•
    71'

Remate cruzado de Johnston, encaixa Trigueira!
  •
    70'

•
    63'

•
    55'

Nesta altura o jogo disputa-se mais na zona de meio-campo.
  •
    51'

Sangaré não pegou na bola cruzada por Veiga, atirou muito por cima.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

Canto batido, a bola ultrapassou a linha de fundo e o árbitro interrompe o jogo.
  •
    46'

Jota Silva remata em desequilíbrio, a bola desviou em Gabriel, ganha o canto.
  •
    43'

Bola longa a tentar servir Edson Farías, Bruno Varela chegou primeiro.
  •
    37'

Matheus Índio a desarmar Alabá e a anular o perigo.
  •
    37'

Corte de Ceitil, Pedro Trigueira agarra.
  •
    35'
  •
    33'

Sangaré não se fez ao cruzamento de Gabriel, passa o perigo.
  •
    32'

O remate de André Silva saiu enrolado, Pedro Trigueira recolhe com facilidade.
  •
    28'

•
    27'

Livre de Tiago Silva, a bola passa toda a área, Pedro Trigueira encaixa!
  •
    24'

•
    22'

O cruzamento de Edson Farias sofre um desvio e a bola morre nas mãos de Varela.
  • 19'

•
    14'

Ameaça o Vitória SC! André Silva remata de forma acrobática após cruzamento de Jota Silva, a bola sobrava para Safira, não fosse o corte providencial de Gabriel.
  •
    12'

Livre já cobrado, a bola ficou na barreira, passa o perigo.
  •
    11'
  •
    8'

Remate de muito longe de Luís Silva, atirou para fora.
  •
    6'

Sangaré chega atrasado à bola e choca com Bamba, os dois jogadores ficam queixosos e o jogo tem de ser interrompido.
  •
    3'

•
    2'

Grande passe de Jota Silva na esquerda, tinha Safira a chegar, valeu o corte da defesa da casa!
  •

Vitória SC (Suplentes): Rafa, Hélder Sá, Anderson, Mutombo, Gonçalo Nogueira, Afonso, Rui Correia, Johnston e Gonçalo Pinto.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, Bruno Gaspar, Tounkara, Bamba, Ryoya, Dani Silva, Matheus Indío, Tiago Silva, André Silva, Safira e Jota.
  •

Vilafranquense (Suplentes): Lucas Moura, Thiago Freitas, Hermoso, Umaro Baldé, Edson Mucuana, Ricardo Dias, Sílvio e Tipote.
  •

Vilafranquense (Onze inicial): Pedro Trigueira, Veiga, Gabriel, Anthony, Léo Alaba, Dioh, Ceitil, Luís Silva, Bernardo, Sangaré e Edson Farias.
  •

André Narciso, da AF Setúbal, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vilafranquense e Vitória SC, jogo da 1.ª jornada do grupo F da Allianz Cup. Hugo Ribeiro e Vasco Marques serão os assistentes, Marcos Brazão o 4.º árbitro. Bruno Vieira e Pedro Felisberto ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 3' Por cima! Jota Silva amortece de cabeça para o remate de André Silva de primeira, falhou por pouco a baliza do VIlafranquense.
  • 24' Defende Varela! Remate cruzado de Gabriel, a obrigar o guardião vimaranense a sacudir, aparecia Sangaré nas suas costas. Edson Farias ainda tenta a recarga mas faz falta ofensiva sobre Bamba.
  • 27' Livre de Tiago Silva, a bola passa toda a área, Pedro Trigueira encaixa!
  • 28' Edson Farias a ameaçar a baliza do Vitória SC, o remate de primeira saiu à malha lateral!
  • 51' Sangaré não pegou na bola cruzada por Veiga, atirou muito por cima.
  • 63' Trigueira nega o golo ao Vitória SC! Canto de Tiago Silva, Tounkara cabeceia à baliza mas o guarda-redes com grandes reflexos a evitar o golo. A bola sobra para a recarga de Bamba, atirou ao lado!
  • 70' Agarra Varela! Cruzamento de Léo Alabá, aparecia Sangaré, mas o guarda-redes vitoriano a antecipar-se.
  • 71' Remate cruzado de Johnston, encaixa Trigueira!
  • 80' Varela quase deitava a perder! Cruzamento de Veiga, o guarda-redes sai para interceptar mas não agarra, a bola sobra para o remate frontal de Bernardo, atirou para fora!
  • 88' O cabeceamento de Gabriel após canto de Bernardo saiu à figura de Varela, passa o perigo!
  • 89' Trigueira defende com o ombro o remate de Anderson, o brasileiro quase surpreendia do meio da rua! Jota Silva ainda se fez à recarga, cortou a defesa da casa.
  • 93' Lance com Ricardo Dias e Tounkara na área, o árbitro indica que não houve falta e manda seguir.
  • 95' Fim de Jogo Apita André Narciso! Vilafranquense e Vitória SC não foram além do nulo, em jogo da 1.ª jornada do grupo F da Allianz Cup.