Alex Vidal cai na área, no duelo com o defesa. Fica a ideia que foi tocado...
    90'

Três minutos de comepnsação.
  •
    89'

Falhanço do Villarreal! Cruzamento da direita, por alto, para remate de Moreno, de cabeça, para grande defesa de Rico, por instinto.
  •
    87'

Villarreal está a pressionar, mas sem sucesso.
  •
    79'

Livre lateralna esquerda, para o Sevilha. Banega bate longo, para o segundo poste, bola sai pela linha de fundo.
  •
    74'

Remate de Trigueros, na meia-lua, cruzado, ao lado do poste.
  •
    73'

Cruzamento da esquerda, por alto, Vietto remata de cabeça, mal, Rico defende facilmente.
  •
    71'

Novo canto para Trigueros, bola sobra para fora da área, Dos Santos remata, contra um opositor.
  •
    70'

Canto para Trigueros, sem perigo.
  • 66'

•
    66'

Remate de Campbell, na meia-lua, contra um defesa.
  •
    64'

Trigueros bate o canto, largo, corte da defensiva nas alturas.
  •
    63'

Uche tenta furar na direita da área, ganha canto.
  •
    61'

Lance de perigo para o Sevilha, em contra-ataque. Cruzamento da esquerda, já na área, bola ia para Gameiro encostar, corte precioso do central do Villarrreal, em antecipação.
  •
    60'

Que perigo! Bom remate de Campbell (Villarreal), à meia-volta, para boa defesa de Rico.
  •
    55'

O treinador do Villarreal foi expulso.
  •
    52'

Sevilha tem 7 remates no total, 4 à baliza, 3 golos, 1 à barra. Eficácia incrível.
  •
    51'

Início frenético das duas partes...
  •
    50'
    Sevilha: Golo de K. Gameiro! Livre na esquerda, bola para a área, Iborra amortece para o miolo da área, onde surge Gameiro a fuzilar.
  • 48'

Villarreal: Golo de L. Vietto! Vários ressaltos na área, bola sobra para Vietto que empurra para a baliza. Fica a dúvida se estava em fora-de-jogo - não estava -, árbitros conferenciam mas confirmam o tento.
  •
    47'

Villarreal perto do golo! Canto de Trigueros, na direita, para o primeiro poste, remate de cabeça de Vietto, para grande defesa de Rico, por cima da barra.
  •
    46'

Villarreal com bola no recomeço da partida.
  •
    45'

Intervalo no El Madrigal, com vantagem do Sevilha por 2-0.
  •
    45'

Villarreal perto do golo! Vietto recebe à entrada da área, flete para o meio e remata em arco, bola passa perto do poste.
  •
    44'

Vicente Del Bosque está no estádio a assistir ao jogo.
  •
    43'

Remate de Trigueros, à entrada da área, contra a muralha.
  •
    40'

Bola na barra! Contra-ataque do Sevilha, muito rápido a chegar à área. Gameiro cruza da esquerda, rasteiro, e surge Alex Vidal, em corrida, a rematar de primeira, bola vai ao ferro, mesmo ao ângulo. Esteve à vista o terceiro golo.
  •
    38'

Cruzamento de Moi Gómez, da direita, rasteiro, corte precioso do central do Sevilha, a impedir o remate.
  •
    37'

Cruzamento do Villarreal para a área, rasteiro, bola sobra para Uche à entrada da área, que dispara de pronto, para fora.
  • 35'

•
    33'

Remate de Gameiro (Sevilla), interceptado.
  •
    28'

Sevilha tremendamente eficaz esta noite no Madrigal.
  •
    26'
    Sevilha: Golo de S. M'Bia! Assistência de Tremoulinas, para cabeceamento do médio.
  •
    24'

Na ressaca do canto, cruzamento do lateral para remate de cabeça de Vietto, em mergulho, bola por cima da barra.
  •
    23'

Bom lance do Villarreal. Passe para a área e Vietto remata de ângulo reduzido, mas perto da baliza, para defesa difícil do guarda-redes, para canto.
  •
    21'

Livre na direita. Bola para a área, e desvio - à segunda - de Iborra, na área, para defesa atenta do guarda-redes.
  • 20'

•
    19'

Carriço salta com Uche na área do Sevilha e derruba o avançado no duelo. Lance muito duvidoso. Árbitro manda seguir.
  •
    18'

Villarreal com 65 por cento de posse de bola.
  •
    16'

Canto para o Sevilha, na direita. Pareja bate muito longo, Vitolo remata de primeira, muito ao lado.
  •
    14'

Villarreal, a jogar em casa, está a empurrar o Sevilha para a sua defesa.
  •
    11'

Krychowiak estava em risco de exclusão. Falha o próximo jogo.
  •
    10'

Dos Santos bate o livre, na direita, corte da defensiva ao primeiro poste.
  •
    9'

Cruzamento de Dos Santos, da esquerda, por alto, não surge o remate.
  •
    8'

Dos Santos bate o livre, bola tensa para o primeiro poste, corte da defensiva.
  •
    7'

Livre lateral para o Villarreal, na esquerda.
  •
    6'

Dos Santos bate o canto, remate de Bailly intercetado.
  •
    5'

Remate de Cheryshev (Villarreal), à entrada da área, defesa do guarda-redes para canto.
  •
    3'

Que início de encontro! Um golo aos 13,21 segundos na bola de saída, bola na barra logo na resposta!
  •
    2'

Bola na barra! Cruzamento da direita, Vietto recebe à entrada da área e dispara ao ferro! Empate esteve à vista.
  •
    1'
    Sevilha: Golo de Vitolo! Bola de saída, passe longo para perto da área, ressalto, Gameiro assiste Vitolo nas costas do central, que desvia para o fundo da baliza.