Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 2

Resumo

• 87' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Canto d...
  • 63' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Contra-...

Polémicas

• 90' Lance entre Arnold e João Silva.
  • 78' Briseño e Semedo desentendem-se e Jorge Sousa mostra o amarelo a ambos.
  • 69' Centro de Patrick para a área onde estava Edinho a pedir a bola, mas o avançado do Vitória FC pressionado pelos centrais adversários não consegue o desvio.

•
    94'
  •
    90'

Lance entre Arnold e João Silva.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    87'
  •
    86'

Cruzamento de Crivellaro para João Silva ao primeiro poste, mas este não chega a tempo do desvio.
  •
    85'

Costinha tenta o remate, mas levanta muito a bola que sai para fora.
  •
    84'

Livre de Emrah, Caio Secco encaixa.
  •
    82'

Com este amarelo, Babanco fica fora das opções de Manta Santos para o jogo com o FC Porto.
  •
    82'
  • 80'

•
    79'
  • 79'

•
    78'

Briseño e Semedo desentendem-se e Jorge Sousa mostra o amarelo a ambos.
  •
    78'

•
    77'

Jogo interrompido para assistir Crivellaro.
  •
    70'

•
    69'

•
    66'

•
    63'
  •
    58'

Cruzamento largo de Arnold, Caio Secco a controlar o lance, mas é Flávio Ramos quem corta.
  •
    54'

•
    53'

•
    49'

Patrick a marcar um livre, bola bombeada para a área, Caio Secco segura facilmente.
  •
    47'

•
    47'

•
    46'

Recomeça a partida. Para já, nenhuma alteração nas duas equipas.
  •
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Canto de Crivellaro, Flávio Ramos desvia de cabeça, mas a bola não leva a direcção desejada.
  •
    43'

•
    41'

Briseño ainda cabeceia à baliza de Cristiano, mas a bola ultrapassou a linha de fundo. Pontapé de baliza para o Vitória FC.
  •
    40'

Yohan Tavares a fechar bem o ângulo e cortar o remate de Edson Farias. Canto para o CD Feirense.
  •
    35'

•
    31'

Bola e Cris para o primeiro poste, mas não estava ninguém para desviar.
  •
    30'

Chove intensamente no Estádio do Bonfim nesta altura.
  •
    29'

Falta de André Pereira sobre Hugo Seco.
  •
    25'

•
    21'

Corte de Babanco, a desviar o livre de Wallyson.
  •
    20'

Falta de Kakuba sobre Arnold.
  •
    19'

Outra vez João Silva a tentar o remate, mas Yohan Tavares defende com o corpo e consegue o corte.
  •
    16'

Remate perigoso de João Silva, a obrigar Cristiano a aplicar-se na defesa.
  •
    15'

Canto já batido, Edinho aparece a rematar, mas levanta muito a bola, que sai longe do alvo.
  •
    14'

Corte de Edson Farias, Patrick a conquistar o canto para os sadinos.
  •
    10'

Cruzamento para a área onde estava Hugo Seco, mas Cristiano segura sem dificuldade.
  •
    7'

Crivellaro e Semedo chamados à atenção por Jorge Sousa.
  •
    6'

Livre para o Vitória FC, Edinho ainda desvia de cabeça, mas faz falta ofensiva sobre Kakuba.
  •
    4'

Falta de Hugo Seco sobre Arnold.
  •

As equipas entram em campo.
  •

CD Feirense (Suplentes): Miskiewicz, Luís Rocha, Bruno Nascimento, José Valencia, Karamanos, Luís Aurélio e Zé Manuel.
  •

CD Feirense (Onze inicial): Caio Secco, Diogo Almeida, Flávio Ramos, Briseño, Kakuba, Cris Santos, Babanco, Edson Faias, Crivellaro, Hugo Seco e João Silva.
  •

Vitória FC (Suplentes): Trigueira, Vasco Fernandes, Pedro Pinto, Emrah, João Amaral, Pedrosa e Allef.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Cristiano, Arnold, Nuno Reis, Yohan Tavares, Patrick, Costinha, Semedo, Nenê Bonilha, Wallyson, André Pereira e Edinho.
  •

Jorge Sousa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Vitória FC e CD Feirense, partida da 32.ª Jornada da Liga NOS.
  • 16' Remate perigoso de João Silva, a obrigar Cristiano a aplicar-se na defesa.
  • 25' Grande oportunidade para Crivellaro! Cruzamento de Hugo Seco, a bola desvia em Edson Farias e fica à mercê do brasileiro, mas o remate sai por cima.
  • 35' Boa incursão de André Pereira, a arranjar espaço para rematar em zona frontal, a bola sai por cima, mas ganha o canto.
  • 43' Edinho! O avançado sadino a cobrar um livre favorável aos sadinos, a bola vai na direcção da trave e obriga Caio Secco a tirar para canto.
  • 47' Remate de Patrick à entrada da área, a bola sofre um desvio e sai pela linha de fundo. Canto para o Vitória FC.
  • 47' Defende Caio Secco! Patrick a cobrar o canto, atira diretamente à baliza adversária e quase surpreendia o guardião, que se viu obrigado a tirar para novo canto.
  • 53' Remate de João Silva, tinha Yohan Tavares a pressionar, atira forte, mas ao lado.
  • 54' Edinho! Cruzamento longo, o avançado sadino parece escorregar e o cabeceamento não sai bem. recolhe Caio Secco.
  • 63' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Contra-ataque da equipa de Santa Maria da Feira, João Silva recebe no peito, atira de pé esquerdo e apesar do remate sair enrolado, marca mesmo.
  • 66' Cruzamento largo de João Amaral para o segundo poste, Edinho ainda tentou chegar, mas a bola sai puxada e pela linha de fundo.
  • 70' Patrick! O jogador sadino faz um cruzamento-remate, Caio Secco estava batido, mas a bola sai ao lado do segundo poste.
  • 78' André Pereira aparece em boa posição na área, mas o cabeceamento não sai bem ao jovem sadino.
  • 87' Golo CD Feirense João Silva CD Feirense: Golo de João Silva! Canto de Crivellaro, a bola vai ao segundo poste onde aparece João Silva a desviar de cabeça e a bisar na partida.
  • 89' Defende Cristiano! Luís Aurélio aparece na cara do guarda-redes sadino, mas este a negar o 3-0.
  • 96' Fim de Jogo Apito final no Bonfim! Triunfo por 2-0 do CD Feirense no terreno do Vitória FC. Importante bis de João Silva, que permite à equipa de Santa Maria da Feira manter-se na luta pela permanência no escalão principal.