Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

Resumo

• 92' Golo Vitória FC Allef Vitória FC: Golo de Allef! Grande trabal...
  • 27' Golo Vitória FC Gonçalo Paciência Vitória FC: Golo de Gonçalo Paciência! O...

Notícias

• 94'

• 92'

•
    91'

António Oliveira a cruzar, Trigueira vai afastando como pode a bola da sua baliza.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'

Cruza Alemão, tira Trigueira da zona de perigo. É assinalado o fora-de-jogo a Riascos, estava em posição irregular aquando do cruzamento.
  •
    85'

A Oliveirense não se resigna, continua à procura do golo.
  •
    82'

•
    80'

Que perigo! Bola na área, chega a Cuero, valeu o corte de João Teixeira.
  •
    76'

Falta sobre Riascos, desta vez de André Pedrosa. Sai mais um amarelo.
  •
    75'

Segundo canto consecutivo para a Oliveirense.
  •
    73'

Livre de Ricardo Tavares, a sair por cima da baliza do Vitória FC, sem perigo.
  •
    71'

Falta de Nuno Pinto sobre Alemão, amarelo para o jogador sadino.
  • 71'

•
    66'

• 59'

•
    58'

Apesar de ter regressado, Costinha a sofrer nova falta e tem de sair de maca.
  •
    55'

Costinha está queixoso, deitado no chão. Entra a equipa médica.
  •
    53'

Continua a Oliveirense por cima. João Amorim a arranjar espaço na área para o remate, segurou Trigueira.
  •
    50'

Remate cruzado de Sérgio Ribeiro, a obrigar Trigueira a defesa apertada.
  •
    47'

Cruzamento de Ricardo Tavares, para as mãos de Trigueira.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

José Couceiro faz duas alterações ao intervalo.
  • 46'

•
    47'

Tempo de descanso, recolhem as equipas aos balneários.
  •
    46'

Livre para a Oliveirense, a bola a sair muito por cima do alvo, sem perigo.
  • 46'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    38'

Defende Trigueira! Remate de meia-distância de Ricardo Tavares, mas o guarda-redes do Vitória FC a responder novamente com uma excelente intervenção.
  •
    30'

•
    29'

• 27'

•
    23'

Nuno Pinto para bater um livre, Júlio Coelho a sair dos postes, mas Manuel Mota assinala falta de Semedo sobre o guarda-redes da Oliveirense.
  •
    19'

•
    13'

Excelente Nuno Pinto na cobrança do livre, Coelho a arriscar na saída tira para a frente, a defesa da Oliveirense a afastar definitivamente.
  •
    12'

•
    9'

•
    7'

•
    4'

•
    4'

Livre favorável ao Vitória FC, ainda longe da baliza.
  •

Pouca gente nas bancadas do Estádio Municipal de Braga.
  •

UD Oliveirense (Suplentes): Gonçalo Gonçalves; Rafa, Boukassi, António Oliveira, Serginho, Fabian e Manuel Godinho.
  •

UD Oliveirense (Onze inicial): Coelho, Alemão, Mathaus, Sérgio Silva, Ricardo Tavares, João Amorim, Filipe Gonçalves, João Mendes, Sérgio Ribeiro, Riascos e Diogo Valente.
  •

Vitória FC (Suplentes): Cristiano, Arnold, Rafinha, Pedrosa, Allef Andrade, Edinho e Jacob.
  •

Vitória FC (Onze inicial): Pedro Trigueira, Patrick, Pedro Pinto, Semed, André Sousa, Costinha, Tomás Podstawski, Nuno Pinto, João Teixeira, João Amaral e Gonçalo Paciência.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, será o árbitro para dirigir a primeira meia-final da Taça CTT, entre Vitória FC e UD Oliveirense.
  •

Do outro lado, o treinador Pedro Miguel, acredita que este jogo será uma montra para os seus jogadores, que estão muito motivados. "Vamos desfrutar, porque não é todos os dias que um clube da LEDMAN LigaPro está presente numa Final Four".
  •

Em vésperas de defrontar a Oliveirense na primeira meia-final da Taça CTT, José Couceiro só pensa num objectivo de cada vez: "Para pensar na final temos de vencer amanhã. Não há outra forma. Amanhã temos um jogo com uma equipa que está cá por mérito próprio. Venceu um grupo com três equipas da Liga NOS. Eliminou Moreirense FC, CD Feirense e Vitória SC. Amanhã será um jogo difícil. Será uma final para chegar à final."
  • 4' Livre já batido por João Teixeira, Júlio Coelho defende para a frente, valeu o corte de Ricardo Tavares, para canto,
  • 7' Riascos! Excelente passe de João Mendes a desmarcar o avançado da Oliveirense, que entra na área com perigo, valeu Trigueira, a fazer bem a mancha.
  • 9' Outra vez Riascos! Novo passe para a frente de ataque, o ponta-de-lança colombiano em boa posição para finalizar, valeu a intervenção do guarda-redes sadino.
  • 12' Ao lado! Livre para a Oliveirense, Ricardo Tavares a cobrar, a bola passou a rasar o poste direito da baliza sadina. Esteve à vista o primeiro da noite!
  • 19' Ao ferro! Incrível, por duas vezes o poste salva o Vitória FC! Primeiro foi João Amorim, a atirar à entrada da área. Na recarga, Sérgio Ribeiro fez igual, remate cruzado, Trigueira faz um desvio providencial e a bola foi embater caprichosamente no poste mais afastado.
  • 27' Golo Vitória FC Gonçalo Paciência Vitória FC: Golo de Gonçalo Paciência! O lance começa com um canto de Nuno Pinto, Gonçalo Paciência a cabecear sozinho, mas acerta no poste. Ainda assim, a bola fica à sua mercê novamente e à segunda, o avançado sadino não falha.
  • 29' Penálti para a Oliveirense! Patrick a desviar a bola com a mão na área, Manuel Mota entende que há razão para o castigo máximo.
  • 30' Falha Diogo Valente!! O remate é forte e colocado, Trigueira não defende, mas o jogador da Oliveirense acerta na trave!
  • 50' Remate cruzado de Sérgio Ribeiro, a obrigar Trigueira a defesa apertada.
  • 66' Logo no primeiro minuto em campo, Serginho remate cruzado ao segundo poste, mas a bola sai por cima!
  • 80' Que perigo! Bola na área, chega a Cuero, valeu o corte de João Teixeira.
  • 82' Defende Trigueira! Riascos vem de trás, a aparecer entre os centrais sadinos a cabecear, mas o guarda-redes sadino novamente a brilhar e a evitar o empate.
  • 92' Golo Vitória FC Allef Vitória FC: Golo de Allef! Grande trabalho de Gonçalo Paciência, a recupera a bola no limite da área, tira Sérgio Silva da frente, mete para o primeiro poste onde aparece Allef tranquilamente a afastar para o fundo das redes.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Um penálti falhado, duas bolas ao poste e uma enorme exibição de Trigueira, que esta noite defendeu a baliza dos sadinos, evitaram a Oliveirense de chegar ao golo. O VItória FC, que marcou perto da meia-hora, aguentou a pressão do adversário como pôde, ao cair do pano ainda chegou ao 2-0 final, resultado que lhes garantiu uma presença na final da Taça CTT.